Талибы* в Москве
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну надо создать боевой отряд из феминисток и пустить из разбираться с этими ребятами
Так проблема в том, что Талибы могут на таджиков напасть. А это прямая угроза для постсоветского пространства и угроза для РФ.
Так проблема в том, что Талибы могут на таджиков напасть. А это прямая угроза для постсоветского пространства и угроза для РФ.
Василиса
СССР их раком поставил. А сейчас с пиндоским вооружением. А в Таджикистан пора вводить войска и объявлять его Россией, всё равно оттуда гастарбайтеры лезут.
Василиса
На свинячьих талибов надо скидывать бомбы с потрохами свиней "Мираторга".
Гость
СССР их раком поставил. А сейчас с пиндоским вооружением. А в Таджикистан пора вводить войска и объявлять его Россией, всё равно оттуда гастарбайтеры лезут.
"в одиночку справиться с этой задачей представляется сложным".
После этих слов рунет взорвался "так заберите своих гастарбайтеров и рук хватит". Армяне №2. Все в РФ торчат, а как воевать - так пусть русские воюют, пока мы их жен и дочерей насиловать и грабить будем.
После этих слов рунет взорвался "так заберите своих гастарбайтеров и рук хватит". Армяне №2. Все в РФ торчат, а как воевать - так пусть русские воюют, пока мы их жен и дочерей насиловать и грабить будем.
Гость
Мне видится, что это Талибы заинтересованы в мирных переговорах. Потому и сами прилетели. Они же понимают, ушли одни придут другие.
Вова
Мне видится, что это Талибы заинтересованы в мирных переговорах. Потому и сами прилетели. Они же понимают, ушли одни придут другие.
В любом случае сейчас Афганистан падает в пропасть.
Страна возвращается в прошлое сразу на несколько веков.
А мировая общественность смотрит на это равнодушно
и ничего не делает...
Страна возвращается в прошлое сразу на несколько веков.
А мировая общественность смотрит на это равнодушно
и ничего не делает...
Гость
Вооо! А когда Союз распался, русских там убивали и гнали, грабили, отбирали нажитое, прижимали, да и сейчас дискриминация. А теперь опять русский Ваня должен придти и спасти? А почему?
Гость
Талибы приехали договариваться о границах. Видимо, им сольют Афган, а нашим отойдет Таджикистан. Потихоньку РФ пригребет, что можно и будет Союз-2.
Гость
гарем
Гость
В нашей стране такое давно. Вот пример : когда я была маленькой девочкой и приезжал " округ Гера" (ГДР) , то лживые учителя выстраивали нас детей на встречу с ними. Мы же бедноватые такие и простые были. Я даже не знала что такое жвачка. Однажды я не пошла на такую встречу, удалось сбежать. Пошла где были у всех постройки. Там наш сосед, ветеран, курил. Я то , наивная, спросила : почему он не встречает гостей. Ответил : " видеть их не могу". Став взрослой я все поняла и книг много прочитала. За что так ! Он партизанил, Родину защищал , а тут " бах с неба" ему друзья. Пожил, но всегда уходил, тяжело ему было. У нас еще очень много ветеранов Афганской войны. Эти парни столько всего пережили. И вот опять те же грабли для народа. ..: " талибы-друзья и они хорошие, только с виду страшные". Такие дела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что творилось в 1993 году. 13 июля 1993 года погранзастава Московского пограничного отряда в республике Таджикистан приняла бой на границе Таджикистана и Афганистана ("Сари-гор"). Был бой с группами таджикских и афганских боевиков. С нашей стороны - потери и отступление. Позднее, в тот же день застава была отбита. Светлая память бойцам нашей Родины! И опять , и снова : талибы с таджиками - друзья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Часто люди говорят такое :" не интересуюсь политикой". Можно и не интересоваться, но газету хоть почитать или новости услышать надо. Только когда беда им в дверь стукнет, тогда да, плохо кругом и люди бородатые ходят. Исламизация страны медленно ползет по ее дорогам. Вот и талибы по приглашению стали приезжать.Чего бы не явиться ! В своих странах никто не хочет строить школы , университеты , дома , мечети , а тут , на российской земле такая ресурсность кругом и браки не родственные, как например в СНГ - между кровными родственниками , отчего происходит умственный и физический упадок.
Так миллиардеры Года Нисанов и Зарах Илиев построят в Москве : медресе и исламский университет ; мечеть ; гостиницу ; торговый комплекс. Даже Лиза П. вышла замуж за чеченца и бывает носит хиджаб .
Так миллиардеры Года Нисанов и Зарах Илиев построят в Москве : медресе и исламский университет ; мечеть ; гостиницу ; торговый комплекс. Даже Лиза П. вышла замуж за чеченца и бывает носит хиджаб .
Форум: Психология
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними2 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества1 ответ
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?48 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа