Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Адвокаты берут огромные суммы, потирая потные ладошки с ухоженными ногтями и самодовольно улыбаясь лоснящимися и сытыми физиономиями, им абсолютно всё равно кого защищать, главное бабло, много, много, много бессовестного бабла. Это беспредел.
Причём в распоряжении этой петушары есть и государственный.
Гость
Если бы он на их глазах убил кого-то или ранил, они бы еще больше запали на него.
Гость
У него от природы обаяния много, таким часто благоволят даже незнакомые люди.
Гость
Так может говорить и рассуждать человек только если он лично не пострадал не пострадали его родственники. Если у матери какой то урод убьет просто так ее ребенка, мать будет проклинать убийцу и всех кто его защищает. Доброта вся куда то сразу девается. А тут чужие дети погибли и вам наплевать..... Не она злая, а вы жестокая.
Лейтенант НКВД
Так может говорить и рассуждать человек только если он лично не пострадал не пострадали его родственники. Если у матери какой то урод убьет просто так ее ребенка, мать будет проклинать убийцу и всех кто его защищает. Доброта вся куда то сразу девается. А тут чужие дети погибли и вам наплевать..... Не она злая, а вы жестокая.
Ты признана врагом народа и приговорена нашей тройкой к высшей мере.
За отрицание права на защиту в суде.
За отрицание права на защиту в суде.
Женечка
Когда они будут тратить на свои нужды - пожалуйста, но они хотят освободить особо опасного преступника, его нахождение на воле угрожает моей безопасности
Не волнуйтесь. Этот "человек" 2001 г.р., соответственно, имеет все шансы получить пожизненное.
Даже если этого не случится (не хотелось бы), что-то подсказывает мне, недолог будет его век в местах лишения свободы. И это правильно, я считаю.
Даже если этого не случится (не хотелось бы), что-то подсказывает мне, недолог будет его век в местах лишения свободы. И это правильно, я считаю.
Гость
в том что случилось вииновны они сами .либо погиб он.виновны все кто там был и рвповодство.эта проклятая дебовщина.он поступил правильно.сппасая себя и свою честь
Гость
33летний пенсионер
Сообщение было удалено
он убийца .а те детки кто издевались кто их про л тварить бес предел они мон стры
Гость
Сигнал правительству: надо работать с головами, а не с запретом на оружие. Взрослые умные люди никак этого не поймут.
Гость
Просто идиотки родители деток потеряли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С ума сошли,мракобесие какое-то,убийце собирают деньги,соберите больным детям,инвалидам,старикам
Просто у некоторых людей отсутствует сочувствие.Горе ближних ,потерявших своих детей не на войне ,а от психа с завышенной самооценкой ,их не трогает....Зато желание выделиться с избытком ! Отсюда и "решители судеб " и их защитники .
Гость
А в голове у подростков протест!!! Против системы образования, которое не настроено на то, чтобы объединять детей, делать одноклассников дружными.
В нашей московской школе нет мероприятий. Внешкольные мероприятия не только не поощряются, но и даже под запретом. Их проводишь чуть ли не тайно. Родителей держат подальше от школы. Стараются, чтобы между собой не общались.
В итоге в классах дикая обстановка, процветает буллинг, неуважение к старшим, к одноклассникам. Чуть ли не каждый второй подросток мечтает расстрелять одноклассников. Образование построено на страхе, насилии, неуважении, принуждении.
В советское время мы учились по другому. Нас учили взаимовыручке, коллективной ответственности за отстающих. Нас заставляли дружить! А сколько было мероприятий! Как нам было весело вместе!
И это ведь осталось на всю жизнь! Мы и сейчас дружим, помогаем друг другу в беде, скидываемся деньгами, поддерживаем консультациями. Я как юрист уже не раз и не два выручала бывших одноклассников советами. Есть врачи, учителя. Все друг другу помогают. А нам по 50.
И в наше время были неадекватные подростки, но даже самому отъявленному в голову не стрелять в одноклассников. Потому что жто семья
В нашей московской школе нет мероприятий. Внешкольные мероприятия не только не поощряются, но и даже под запретом. Их проводишь чуть ли не тайно. Родителей держат подальше от школы. Стараются, чтобы между собой не общались.
В итоге в классах дикая обстановка, процветает буллинг, неуважение к старшим, к одноклассникам. Чуть ли не каждый второй подросток мечтает расстрелять одноклассников. Образование построено на страхе, насилии, неуважении, принуждении.
В советское время мы учились по другому. Нас учили взаимовыручке, коллективной ответственности за отстающих. Нас заставляли дружить! А сколько было мероприятий! Как нам было весело вместе!
И это ведь осталось на всю жизнь! Мы и сейчас дружим, помогаем друг другу в беде, скидываемся деньгами, поддерживаем консультациями. Я как юрист уже не раз и не два выручала бывших одноклассников советами. Есть врачи, учителя. Все друг другу помогают. А нам по 50.
И в наше время были неадекватные подростки, но даже самому отъявленному в голову не стрелять в одноклассников. Потому что жто семья
Гость
А до чего там докапываться ? До какой нафиг правды? Даже если он стрелял не один его всё-ровно посадят на пожизненное или на срок ,какой нафиг адвокат? адвокат там уже не поможет Ильназ стрелял и его уже не оправдаешь "примите это" нельзя подумать своей головой?тут же всё логично!
Гость
а с чего взяли что они любят одноклассников?Я конечно против стрелка но я всей душой их ненавижу даже иногда смерти желаю)
Гость
33летний пенсионер
Сообщение было удалено
они еще маленькие эм пчел причет тут женщины
Гость
а причем тут одноклассники я конечно против стрелка но одноклассников я ненавижу честно я б была рада
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lizard
Боже, такие маленькие отсталые девочки были и будут всегда, им просто надо фанатеть от кого-то "плохого". Это бушующие гормоны, детская дурость, привлечение к себе внимания и влияние окружения. Если же этим занимаются уже взрослые девушки, то это уже диагноз, отсутствие мозгов называется.
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот интересно, если бы эти девчонки поймали пулю, или это происходило у них на глазах и погибли их одноклассники, они бы тоже признавались в любви убийце и оправдывали его? Что в головах у этих детей?