Гость
Статьи
Жадность,любимое …

Жадность,любимое женское слово?

Женщины может поведаете неадекватным МДшникам о вашей щедрости?ну так,что бы им стыдно стало, что они за кофе удавятся,а вы прям аки пчелка с первого дня мужика "облизываете")))
Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Зета-самец
Да, это так. Данное слово в лексиконе у бабы - первый признак потребительского отношения к мужчинам
Гость
Как же вы достали
Гость
Гость
Как же вы достали
А что не нравится?требуешь соотвествуй...
Гость
Я на первое свидание в ресторане мужу будущему кофе, чай хороший подарила и набор ложечек, это как раз 23 февраля было
Зета-самец
Гость
О да, это любимая женская мантра. Только они очень не любят, когда она к ним же мужчинами и применяется
Гость
Гость
Вы тоже, требуье молодую, красивую девственницу, вы должны быть тоже ее ровесником, красивым и девственником, все. А то каждый страшный, старпер бу ищет моложе, красивую и тд
Гость
Гость
Я на первое свидание в ресторане мужу будущему кофе, чай хороший подарила и набор ложечек, это как раз 23 февраля было
А счас его содержишь?
Гость
Гость
А без праздников?а то у нас как то праздники отдельная и причем разная статья расходов)
.Гость.
Гость
В курятнике мужик патриархат устраивает. На первом свидание зажал денег. Второго свиданки нет
Вот и сгорает весь пыхтит
Гость
Зета-самец
О да, это любимая женская мантра. Только они очень не любят, когда она к ним же мужчинами и применяется
Таки женщины вообще не любят когда их зеркалишь))))
Зета-самец
.Гость.
В курятнике мужик патриархат устраивает. На первом свидание зажал денег. Второго свиданки нет
Вот и сгорает весь пыхтит
Какое тебе дело до его денег?
Зета-самец
Гость
Таки женщины вообще не любят когда их зеркалишь))))
Это их проблемы
.Гость.
Гость
Мужчин много мы тоже выбираем.
Ты свободен, освободи место для других МУЖЧИН.
Гость
Даже когда я зарабатывала больше- бюджет тоже был полностью общий.
.Гость.
Гость
Он рад был, погремушки получил, как детя малое)))))))))
Гость
.Гость.
Он рад был, погремушки получил, как детя малое)))))))))
Это ты к чему?
Гость
Гость
Умничка, возьми с полки пирожок! И не забудь про домашние обязанности. Ты же женщина. Быт, дети на тебе. И будь всегда стройной, молодой, сексуальной. Иначе уйдет к той, кто помоложе. Вернее не уйдет, конечно, а будет погуливать. Зачем уходить от такого сокровища.
Гость
Гость
Умничка, возьми с полки пирожок! И не забудь про домашние обязанности. Ты же женщина. Быт, дети на тебе. И будь всегда стройной, молодой, сексуальной. Иначе уйдет к той, кто помоложе. Вернее не уйдет, конечно, а будет погуливать. Зачем уходить от такого сокровища.
Я ныне не работаю, сыну 15, муж любую любит, хотя я за собой слежу и в выхи готовит и претензий не предъявляет). А когда оба работали- и быт был пополам. Причем каждый делал то- что ему меньше лень. Если бы все было на мне- я бы замуж не пошла.
Гость
Гость
А без праздников?а то у нас как то праздники отдельная и причем разная статья расходов)
Без праздников мы особо ничего друг другу не дарим, у каждого хорошая зарплата, надо - пошел и купил, муж может подарить подарок, за это я не гружу его бытовыми вопросами
Гость
Гость
Вы тоже, требуье молодую, красивую девственницу, вы должны быть тоже ее ровесником, красивым и девственником, все. А то каждый страшный, старпер бу ищет моложе, красивую и тд
Так и вы бомжей и бабников не жалуете,в чем проблема взаимоисключающие вещи,но мы как бы не об этом, мы о великой женской щедрости.....есть что по факту?
.Гость.
Гость
А помогать мужчине в быту не надо.
Гость
.Гость.
Мужчин много мы тоже выбираем.
Ты свободен, освободи место для других МУЖЧИН.
Мы не о выборе,извините *** плодятся как кролики ,навыбирались.Мы о женской щедрости в укор мужской жадности)
.Гость.
Гость
Это ты к чему?
Не твое дело.
Гость
Гость
А я испанская балерина))))бюджет это позний вариант отношений,мы коговорим о премловутой чашке кофе котрая женщина покоя не дает....
Гость
Гость
А я испанская балерина))))бюджет это позний вариант отношений,мы коговорим о премловутой чашке кофе котрая женщина покоя не дает....
Да, я знаю, у муде есть два варианта- либо ты такая сякая, либо ты врешь. Ну и смысл вопросы задавать тогда, если сам все знаешь и варината будет только два?
Гость
Гость
А когда мы встречались- он мне дарил цветы, подарки, водил на заведениям, никогда не приходил в гости с пустыми руками и тд. Так был заинтересованным во мне мужчиной. А я свои деньги сделал общими после свадьбы. Йопырю я ничего не должна, в отличии от мужа, их миллион может быть. А в мужа, в бюджет уже и финансово вкладывала и когда у него проблемы были и долги его (не мои, фирмы) закрывала.
.Гость.
Гость
А когда мы встречались- он мне дарил цветы, подарки, водил на заведениям, никогда не приходил в гости с пустыми руками и тд. Так был заинтересованным во мне мужчиной. А я свои деньги сделал общими после свадьбы. Йопырю я ничего не должна, в отличии от мужа, их миллион может быть. А в мужа, в бюджет уже и финансово вкладывала и когда у него проблемы были и долги его (не мои, фирмы) закрывала.
Вот и ответы на вопросы которые были описаны.
Гость
Гость
Да, я знаю, у муде есть два варианта- либо ты такая сякая, либо ты врешь. Ну и смысл вопросы задавать тогда, если сам все знаешь и варината будет только два?
Ну то есть мы выбираем стандарт хамвства дабы получить такой же ответ и покричать на жеском форуме смотрите какие мужики хамье?такая женская забава
Гость
Гость
Ну то есть мы выбираем стандарт хамвства дабы получить такой же ответ и покричать на жеском форуме смотрите какие мужики хамье?такая женская забава
Я ТП, мне можно. Но ведь ты в любом случае напишешь что вранье. или я меркантильная баба. Так что какая разница?
Гость
Гость
То есть он должен цветы подарки и тд ,а вы нет?ну вот приблизительно о даной щедрости мы и вещаем)))
Гость
Бабаны гиперэгоистичны и
Гипержадные! Это
А К С И О М А А К С И О М!
😎😎😎😎👩‍🎓👩‍🎓👩‍🎓👩‍🎓😎😎😎😎
НО ТАКЖЕ, КАЖДАЯ БАБА
ГИПЕРНАХАЛЯВЩИЦА!
И бабаны считают что это нормально!
И это в эпоху равноправия и феминизма!
Чем больше прав и свобод дают бабам, тем больше бабы будут борзеть - ибо бабы берегов, краёв, границ, рамок, норм, правил - невидят!☝️👩‍🎓
Не хотят видеть - это
А К С И О М А! ☝️😎
Гость
Нет понятия жадность для любящего мужчины если на девушку или жену пофиг тогда и жадным будет это логично
Зета-самец
Гость
Нет понятия жадность для любящего мужчины если на девушку или жену пофиг тогда и жадным будет это логично
Чтобы мужчина был любящим, он должен быть любимым.
Нафига ему баба, которую он не любит
Гость
Гость
То есть он должен цветы подарки и тд ,а вы нет?ну вот приблизительно о даной щедрости мы и вещаем)))
То что было потом разумеется или не считается, или вранье?
Зета-самец
Гость
А где гарантии, что потом будет именно так?
Гость
Гость
Я ТП, мне можно. Но ведь ты в любом случае напишешь что вранье. или я меркантильная баба. Так что какая разница?
ну если ТП то наверно, я надеялся на адекватных
Гость
Зета-самец
А где гарантии, что потом будет именно так?
Умение разбираться в людях ивкус в денщинах. Если не разбираться- вспоминаем что сами же говорите РСПхам. И применяете к себе. Если клюете только на сиськи и письки, то кто вам сам себе злобный баклан?
.Гость.
Гость
Какой мелочный до ужаса.
Гость
Гость
ну если ТП то наверно, я надеялся на адекватных
Мимо. Тут адекватных из мужиков так совсем нет. А надеяться на то, чего нет у тебя самого- попросту глупо.
Гость
Гость
то что "потом" если и есть, он купил................не гарантированным вариантом...........мы немного не об этом,у нс мужчина жадный с первой минуты ,а не потом
.Гость.
Зета-самец
Чтобы мужчина был любящим, он должен быть любимым.
Нафига ему баба, которую он не любит
Вот правельно))))))
Зета-самец
Гость
Умение разбираться в людях ивкус в денщинах. Если не разбираться- вспоминаем что сами же говорите РСПхам. И применяете к себе. Если клюете только на сиськи и письки, то кто вам сам себе злобный баклан?
Вот. Именно умение разбираться. И делать выводы. А один из ключевых выводов гласит о том, что если женщина говорит о мужской жадности, значит она к мужчинам относится потребительски.
Гость
Гость
то что "потом" если и есть, он купил................не гарантированным вариантом...........мы немного не об этом,у нс мужчина жадный с первой минуты ,а не потом
Ваша мысль слишком сложна для меня. А хотеть гарантии- наивно. Человек и внезапно смертен и подвержен огромной кучи факторов.
Зета-самец
.Гость.
Какой мелочный до ужаса.
А сама ты не мелочная, не?
.Гость.
Гость
Мимо. Тут адекватных из мужиков так совсем нет. А надеяться на то, чего нет у тебя самого- попросту глупо.
А вы кому хотите доказать?
Свою провоту
Зета-самец
Гость
Ваша мысль слишком сложна для меня. А хотеть гарантии- наивно. Человек и внезапно смертен и подвержен огромной кучи факторов.
Ну вы же хотите гарантий от мужчин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зета-самец
Вот. Именно умение разбираться. И делать выводы. А один из ключевых выводов гласит о том, что если женщина говорит о мужской жадности, значит она к мужчинам относится потребительски.
Ну ок, в чем проблема найти ту, кто не говорит, или жить в одиночестве? Никто тебя не неволит. Еще секс роботы нового поколения тоже не плохие.
Гость
Зета-самец
Ну вы же хотите гарантий от мужчин
Я допускаю что мужа может йобнуть кризис среднего возраста, или упасть на голову кирпич.
Гость
.Гость.
А вы кому хотите доказать?
Свою провоту
Я сижу у ем яишенку с кофем и трындю на форуме))
.Гость.
Зета-самец
А сама ты не мелочная, не?
Я мелачная не копейки не кому не дам