С удовольствием поведаю. Раз сами понимаете, что неадекватны- это дело надо поощрить. Содержала сначала парня, а потом мужа почти 4 года. Пока были студентами - бегала по урокам после занятий, чтобы заработать ему на еду. Потом, когда вышли на работу - продожила его содержать, т.к. он зарабатывал копейки. Он жил со мной в квартире моих родителей, за которую они же и платили. При этом мне все время мне рассказывал, что я балованная, я вот он бедный, но гордый, что женщины все меркантильные, а я по наивности из кожи вон лезла, пытаясь доказать обратное.
Так что да, трудилась аки пчелка и облизывала - готовила, стирала, убирала, зарабатывала деньги, а еще возилась со всеми его комплексами и обидками. И расстались, кстати не из-за денег, а из-за того, что эта обнаглевшая мраз.ь решила потыкать своим стручком в бабу в моей постели, прямо под фотографией моего деда-ветерана. От этого моя любофф к нему почему-то прошла. Самое смешное, что эта пиявка потом имела наглось еще несколько лет звонить и канючить, чтобы ее приняли обратно.