Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Ребята, очень срочно!
Обратилась я к гадалке, чтобы она сняла с меня порчу! Она сначала выставила одну сумму. Потом сказала что открыла все мои жизненные каналы и теперь нужно закрыть и получилась сумма в два раза больше.
Помогите, я не знаю что мне и делать, срочно нужна ваша помощь!
Яна Г.
2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Роксана
Хочу поделиться с вами опытом обращения к ясновидящей Эльмире. Она спасла мою семью, когда все отвернулись от нас. С её помощью мы восстановили отношения и нашли выход из трудной ситуации. У нас сейчас всё хорошо и это благодаря ей! Если вам нужно, вот её номер: 89965941258.
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша.
Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша.
Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Привет, форумчане! Обращался к магу Дане с просьбой наложить приворот и могу сказать одно: результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Дане за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден, восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь, еще раз благодарю за результат.
Даша
Обратилась к Майе Юрьевней с мучающим для себя вопросом, думала, права я, или нет, вижу правильно, или ошибаюсь, и Майя Юрьевна подтвердила мои догадки, и открыла мне глаза на ситуацию ещё больше, да так открыла, что я была в ступоре,Майя Юрьевна в прямом смысле слова уберегла меня от действий, и уберегла от человека, открыв на него глаза,Майя Юрьевна обладает шикарным даром!), я не пожалела, что обратилась к ней!) +79645320859
Гость
Рекомендую эту женщину +79601981108, у нее очень сильная любовная магия.
Виктория
Здравствуйте. Я бы хотела поделиться с вами одной чудо - гадалкой Майей Юрьевной!!! Когда у меня уже не оставалось сил бороться со своими проблемами в личной жизни, мне посоветовала ее моя подруга. А я ведь до этого никогда не обращалась ни к каким гадалкам, просто боялась довериться кому-либо.
А ведь зря, я сейчас жалею что раньше не обратилась к ней. Это просто не описать словами как я сейчас счастлива! Мой муж вернулся ко мне! В доме снова появился уют!! Всем ее советую !!
Не только мне!! Всем девочкам с работы она помогла! Сначала мне никто не верил, но позже девочки сами убедились и были в шоке! +7 964 532-08-59 Спасибо огромное!!!!
Ира
Могу порекомендовать ведунью Майю Юрьевну она изменила мою жизнь в лучшую сторону, потому и советую , а гадает она просто топ. Вот Её номер +7 964 532-08-59
Ирина
Здравствуйте! Я тоже Долго искала хорошую гадалку Но все как-то не удачно, пока однажды не наткнулась на отзыв о Майи Юрьевней решила позвонить ей и не зря. Наконец мне повезло найти Гадалку которая действительно знает своё дело! за нескольких сеансов она достигла результата которого я думала уже некогда не получу. Вот ее контакты. +7 964 532-08-59
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Джемма
Если вы ищете помощь, как и я, советую Ингу. Мы только начали работать, но уже есть сдвиги. Она не только гадает, но и проводит обряды. Её предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали — я такого ещё ни у кого не встречала! Она помогла разрешить проблемы с мужем, и я очень довольна результатами. Не бойтесь обращаться, она реально поможет! Вот её контакт 8-996-594-19-48 WhatsApp.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Марьяна
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом и рассказать о чудесной ясновидящей Мэри (WhatsApp: 8 995 936 78 03). Вы не представляете, насколько она удивительна! Это мастер по Таро, и я ни разу не пожалела, что к ней обратилась. Всё, что она предсказала, сбылось — разве это не впечатляет? Я настоятельно рекомендую её всем, кто ищет поддержку и помощь.
Ассоль
Я очень благодарна Дане за её помощь. У нас в семье возникли серьёзные финансовые трудности и я решила продать квартиру, которая досталась мне по наследству. Но покупателей не было и я уже совсем отчаялась. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Дане. Она сказала, что проблема в негативной энергетике квартиры и слабом канале удачи. После её работы всё изменилось квартира быстро продалась и я решила все финансовые проблемы. Огромное спасибо Дане за её помощь! Она работает и дистанционно. Тем, кто нуждается в реальной помощи, рекомендую: 89965957547.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Эльмира
Я раньше никогда и не думала о том, чтобы обратиться к гадалке и магической помощи, но в жизни бывают моменты, когда все переворачивается с ног на голову. Мои взгляды поменялись, когда мой муж забрал ребёнка и ушел из семьи. От безвыходности я решила обратиться к Надине. Этот мастер сразу сказала, что исправить все возможно, и это дало мне надежду. Изо дня в день я верила, что муж вернётся, и это произошло! В скором времени после обряда, мы с мужем случайно встретились, поговорили и поняли, что стоит начать все с начала! Благодарю судьбу за то, что она послала на моем жизненном пути такого мастера как 8 963 444-22-16 ватсапп Надин!!!
Виктория:unilyn95unilyn@mail\.ru
Пол года назад мы с мужем почти развелись — он потерял интерес ко мне. Я была в отчаянии, и решила обратиться к Ноне. С помощью её предсказаний и советов, нам удалось спасти наш брак. Я теперь советую её всем, кто оказался в подобной ситуации. Ее номер в WhatsApp: 8-(928)-256-14-71.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Если вы из Ростова могу помочь, или сделать диагностику по звонку
Ольга Фролова
Ирина
В такой водоворот страстей я попала, что прям трудно все описать, на работе полная безнаказанность, дома скандалы. И как из этих трудностей я только не пыталась избавиться, но все без результатно, пока не обратилась к гадалке Лилии +7 967 031 8477. Вот она то своим волшебным даром и спасла мое будущее от страшных перспектив. Советую!!!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Полина Бакст
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Полина Бакст
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Анна2425262
Анна2425262
Гость
Здравствуйте. Рекомендую Вам обратиться к очень сильной женщине, которая благодаря картам и рунам видит все как рентген. Мою ситуацию увидела настолько детально, что у меня мурашки пошли... Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2, возможно, что и Ваша ситуация прояснится и Вы получите нужные ответы
Гость
Спасибо Юлии iwitch.ru за помощь в личном вопросе. Устала от дружбы любимого человека со своей бывшей девушкой. Разговорами делу было не помочь. И чувствовалось то, что у моего мужчины остались чувства к ней. Она была явной угрозой.
Я решилась попросить ведьму Юлию провести ритуал рассорки между ними. Очень хотелось, чтобы это все, наконец, прекратилось. Она его давно не любит, просто использует, а он как слепой, «дружит» с ней.
Спасибо ей за то, что помогла мне избавиться от этой проблемы. Они поссорились очень сильно после вашего ритуала, вижу, что он даже в ней разочаровался. Увидел в ней то, что просто не хотел замечать. Уже прошло достаточно времени, ни с ее, ни с его стороны попыток наладить их общение, нет. Я, наконец, стала спокойна. И сейчас ничто не омрачает наши отношения. Если вам тоже нужна магическая помощь, напишите ей yuliavedma@yandex.ru
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What's App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What's App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Мария Братиславская
mariabratislavskaya
Гость
Я могу дать рекомендацию именно магу Борису darkways.ru (у которого телеграмм о приворотах t.me/magboris ). Потому что именно он успешно помог с любовным приворотом на супругу. С другими дела не имел, ничего сказать не смогу, хотя наверно много сильных колдунов да ведьм.
Мария Братиславская
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Ольга Понамарева
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
НАСТЯ
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . ‪+79304443481‬ ватсап Евдокия
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь!
+79185465075 Мария.
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
АНАСТАСИЯ
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
АНАСТАСИЯ
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия