QR коды отменили! Ура!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Странно и непредсказуемо решение. То все погибло и народ сгоняют принудительно вакцинироваться, то проводят "Алые паруса", чемпионаты Европы, фольклериады в Башкирии, запрещают людям ходить в рестораны и кафе. А когда достаточный процент привитых выжали и рестораторы взвыли от потери доходов- опять, мол разрешили. Скоро Олимпиада, выборы...надо бы успеть победить вирус? Ой как наши потомки будут все это разбирать.
Гость
Я тоже доволен, у нас ресторанный бизнес, выручка за прошлый месяц упала в два раза, за июнь ещё зарплаты ни кто не получил. Поддержки от правительство не было ни какой, а теперь все ломанутся к нам отдыхать. Пожалуйста приходите, рады вас видеть дорогие гости
Гость
Ум у женщин официально отменили урррра, раньше не думали и тупили, а сейчас можно официально тупить))👍👍👍
" эта мера выполнила свою задачу", - серьёзно?! Какую?! Избавиться от конкурентов? Те заведения, что требовали QR коды - несли убытки, а кто на них "забил" - были в плюсе. Были и те, кто просто плюнул на всё и тупо закрылись. Такая "рулетка" с прибылью не всем по карману.
На большее мозгов не хватает?
Я тоже доволен, у нас ресторанный бизнес, выручка за прошлый месяц упала в два раза, за июнь ещё зарплаты ни кто не получил. Поддержки от правительство не было ни какой, а теперь все ломанутся к нам отдыхать. Пожалуйста приходите, рады вас видеть дорогие гости
Плохо работали, раз такое произошло. У нас все четко и без задержек, плюс новый рынок сбыта!)))
Гость
Как будто добиваются революции . Вот только зачем ...
Гость
Зря радуетесь. Это всего лишь кофе и рестораны.
Гость
Наглядная демонстрация, что мы победим, если будем все вместе игнорировать фуфлодемию вирусных комиксов и наказывать рублём попытки унижения. Более того, рестораны, которые вводили QR-коды недавно, считаю неправильным посещать далее.
Ой ну прям победили. Пришли к собянину сверху и сказали отменяй. Много на себя берешь завхоз.
Гостья
Да и плевать, что по заболеваемости бьем 4-ый день все рекорды. Перед выборами вирус обещал капитулировать)) А после выборов - очередные рекорды, и власти уже не только в рестораны QR введут, но и на фитнес-клубы, салоны красоты и шоппинг, едва ли не в транспорт. А так, новости хорошие - народ массово побежит заражаться.
Я большой любитель ресторанчиков и прочего. Но даже тут отдаю себе отчёт, что лучше переждать, уже даже морально настроилась.
Я большой любитель ресторанчиков и прочего. Но даже тут отдаю себе отчёт, что лучше переждать, уже даже морально настроилась.
Гость
А у нас и не было нужды прививаться.
Гость
Ну и сиди у себя в РФ. Ни в одну приличную старану мира не пустят без теста и сидения в самоизоляции.
Гость
Неужели кто-то реально вакцинировался для ресторанов?
Меня это вообще не беспокоило. Ела дома или пользовалась доставкой.
Меня это вообще не беспокоило. Ела дома или пользовалась доставкой.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Видимо владельцы ресторанов начали давить на Собянина и угрожать ему, что наймут киллера:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 718 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)4 ответа
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?36 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?36 ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)5 ответов
Следующая тема
Это ли не хорошая новость?
А еще можно будет засиживаться в кафе и ресторанах до утра!
Вы рады? Я очень.
Пойдете прививаться или тоже нужда отпала? #коронавирус #вакцинация