Гость
Статьи
Зачем нужны женщины за …

Зачем нужны женщины за 30?

Основной актив женщин - здоровье, молодость и красота. Но всё это актуально лет до 30. А какие у них плюсы потом? Не говорим про мистическую лябовь, которой на деле нет, заботу, которая сейчас мало кому нужна, и поддержку (сами себя поддержим). Я плюсов у 30+ не вижу. А вы?
Гость
1 333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Если для вашего женского окружения самое главное в мужчине это финансы, то не переживайте так, в 30 лет из этой древнейшей профессии обычно уже уходят.
Получается, на вумене все женщины тоже представительницы этой древней профессии? 🤔
Гость
Это не женский форум уже несколько лет.
А чей? Форум мудешников и инцелов?
Вопрос в другом - зачем такую тему создавать, чтобы что?
Гость
Вау⬜❤️⬜
А чей? Форум мудешников и инцелов?
Вопрос в другом - зачем такую тему создавать, чтобы что?
Ничей, это общий форум. Тема для обсуждений и аргументов.
Гость
Ничей, это общий форум. Тема для обсуждений и аргументов.
Ну почему мне в голову не приходит такие темы создавать, хотя мне почти все мужики не нравятся в принципе?)
Тебе женщин 30+ жить мешают или что?
Гость
Любят носиться со своими «активами», а куда ни глянь денег нет ни у кого
Гость
Гость
Нет, просто ты старовата.
Старая, молодая - для болтунца все одно.
Гость
Сейчас правильно одно ) Для Мужчин иметь деньги, для женщин быть молодой и красивой, любое изменение в этом балансе прекращает отношения. Но женщина всегда будет обслугой для мужчин, на которой он катается, как на машине.
Я наоборот считаю что 30+ это лучший возраст у женщин. *** озабоченное уже меньше лезет, денег больше, возможностей, окружение интереснее чем в 20. А половые трудностр всяких подростков нас вообще не должны волновать, это не в нашей плоскости забот вообще )
Гость
Мужикам за 60 тоже кого-то надо переть.
Гость
Гость
Сейчас правильно одно ) Для Мужчин иметь деньги, для женщин быть молодой и красивой, любое изменение в этом балансе прекращает отношения. Но женщина всегда будет обслугой для мужчин, на которой он катается, как на машине.
Это ты про свои отношения с мамкой или бабулей ? Можешь уточнить плиз
Гость
Гость
Это ты про свои отношения с мамкой или бабулей ? Можешь уточнить плиз
Ты в этой системе старый запорожец ) Не подп***здывай )
Гость
Вау⬜❤️⬜
Я наоборот считаю что 30+ это лучший возраст у женщин. *** озабоченное уже меньше лезет, денег больше, возможностей, окружение интереснее чем в 20. А половые трудностр всяких подростков нас вообще не должны волновать, это не в нашей плоскости забот вообще )
Я иногда вижу, как 60-летние друг друга девочками называют... Возможно, они тоже занимаются самообманом и считают свой возраст лучшим, а что им ещё остаётся делать.
Гость
Гость
Ты в этой системе старый запорожец ) Не подп***здывай )
Ты опять чатик с твоей мамкой перепутал
Вот глупышка
Гость
Гость
Ты опять чатик с твоей мамкой перепутал
Вот глупышка
Да ) С твоей мамкой и бабулей )
Гость
А ты н а х е р нужен, тем же женщина за 30? Ре задумывался об этом? С чего ты взял, что всем там важно тебя очаровать и расшевелить твое либидо? Да все нас рать.
Гость
Гость
Да ) С твоей мамкой и бабулей )
Нет
Ложная радость♠️
Гость
Смотрю на знакомых мужиков 30лет , разжиревшие, обрюзгшие, угрюмые, многие так и не добились ничего..и вот какой прикол в них? А дальше ведь только хуже. А их мамки жалуются, вот мойаболтус хоть бы к кому-то пристроился да внуков родил ((
Вот такие и тусят здесь😁
Гость
Гость
мужчины возраст красит.
Увы нет.
Гость
Гость
Не, ну то есть если вместе с 20, есть взаимное уважение и т.д., то 30 - это норм возраст, как и 40, 50 и дальше, а вот изначально со старой девой связываться совсем не вариант.
Не связывайся.
Гость
А в каком месте возраст красит мужчину?? Что-то прям интересно !)))
Ложная радость♠️
Гость
Ты права сначала получи
Гость
Гость
Я сомневаюсь, что до 60 доживу, но я не думаю, что от моего возраста поменяется ощущение возраста других. То есть, 30-летние не помолодеют, не похорошеют... 90-летние миллиардеры снимают только 16-25. Им тоже женщины за 30 неинтересны.
Гость
Вы такие смешные пацаны!
Гость
Ложная радость♠️
Ты права сначала получи
У меня есть право избегать тебя страшненькую )
Ложная радость♠️
Гость
Им бы самим уже найти точку опоры
Гость
Я иногда вижу, как 60-летние друг друга девочками называют... Возможно, они тоже занимаются самообманом и считают свой возраст лучшим, а что им ещё остаётся делать.
Ну а я на форуме видела как Женёк алиментщик 40 лет с желтыми пнями вместо зубов мечтал о девственнице 16 лет. И что?)
Гость
Гость
А в каком месте возраст красит мужчину?? Что-то прям интересно !)))
Мужчину красят деньги. Даже если заработал он их, торгуя детскими органами. Способ получения для женщин неважен, главное их количество.
Гость
Василий
Возраст имеет значения для чего-то конкретного. Если мужик ищет молодую сожительницу или жену, чтобы нарожала ему детей хату, то искать до 25 лет. Если просто жену или сожительницу, то возраст, как говорят, в пределах разумного.
Дядя ты хоть посмотри средний возраст роженицы в России.
Ложная радость♠️
Гость
У меня есть право избегать тебя страшненькую )
Мы в принципе не пересекаемся,нам обоим крупно свезло
Гость
Гость
А ты н а х е р нужен, тем же женщина за 30? Ре задумывался об этом? С чего ты взял, что всем там важно тебя очаровать и расшевелить твое либидо? Да все нас рать.
Не злись, бабуль, а то скорую придётся вызывать.
Гость
Ложная радость♠️
Мы в принципе не пересекаемся,нам обоим крупно свезло
Чего не скажешь пенсионному фонду с тобой )
Вау⬜❤️⬜
Ну а я на форуме видела как Женёк алиментщик 40 лет с желтыми пнями вместо зубов мечтал о девственнице 16 лет. И что?)
😂😂😂 ЖенькИ, они такие
Гость
Гость
Мужчину красят деньги. Даже если заработал он их, торгуя детскими органами. Способ получения для женщин неважен, главное их количество.
Если ты за женщин говоришь то тогда всемирно известно что мужчины обожают женщин постарше а самый смак для них это конечно же пенсионерки и глупо было бы отрицать очевидное
Ложная радость♠️
Гость
Чего не скажешь пенсионному фонду с тобой )
К сожалению, до пенсии мне как до луны еще, и вряд ли она светит,вообще, к назначенному времени
Гость
А смотрите вы же предпочитаете проводить время с бабульками
Или уходите из чата уже?
Гость
Гость
Если ты за женщин говоришь то тогда всемирно известно что мужчины обожают женщин постарше а самый смак для них это конечно же пенсионерки и глупо было бы отрицать очевидное
Плохое сравнение. Всем известно, что любят молодых. А также всем известно, что женщины любят богатых. Если ты считаешь, что это не так, то ты не нашей планете живёшь.
Гость
Гость
А смотрите вы же предпочитаете проводить время с бабульками
Или уходите из чата уже?
Я вас не вижу и не ощущаю, так что могу ещё здесь посидеть.
Гость
Гость
Плохое сравнение. Всем известно, что любят молодых. А также всем известно, что женщины любят богатых. Если ты считаешь, что это не так, то ты не нашей планете живёшь.
Всем известно что на вумане сидят неудачники и дно мужского мира
Если считаешь что это не так то на другой планете живншь
Гость
Гость
А М не любят богатых что ли? Ага!))))) ну да)))
И Ж конечно молодых не любят))
Какая прелесть ))))
Гость
Гость
И что? От этого вкусовые предпочтения в мире не поменялись. Глянь как того же Галкина опускают, даже женщины. Потому что желать старых это мерзко и противоестественно для здорового человека.
Ложная радость♠️
Гость
Большинство тут пишут,что они прикалываются и все у них в жизни зашибись,но их гнилое нутро лезет наружу
Гость
Гость
А М не любят богатых что ли? Ага!))))) ну да)))
И Ж конечно молодых не любят))
Какая прелесть ))))
Ты через свою проекцию смотришь, запомни, нормальным мужикам важна красота и молодость, а не то, сколько у бабки в заначке припрятано.
Гость
Гость
Даже по этому форуму понятно, что единственное важное качество в мужике - это финансы, а они наоборот будут выше в 30, чем в 20.
У тебя не было никогда как отношений, так и хорошего заработка. Во-первых, похвастаться состоятельностью могут единицы и в 20 и в 30 и в 40. То есть если в 20 он был студент, на содержании у родителей, плюс стипендия, плюс небольшая подработка, ну в 30 стал специалистом с неким опытом. И что? Меллионером стал? Тачки меняет каждый год, покупает десятую квартиру в Испании и задумывается над приобретением собственного вертолета? Открой Форбс и посмотри, сколько так по-настоящему состоявшихся людей, каков их процент к остальному населению? Подавляющее большинство таких вот "состоявшихся" мужчин, как на этом форуме, так и по стране максимум к 30-40 покупают среднюю квартиру и поддержанную иномарку, могут себя как то обеспечить, ну девушку пару раз в месяц в ресторан-кино сводить, цветы купить, кстати, поэтому и воют местное мужичье на чашку кофе на первом свидании, дескать, платит каждый за себя, потому что даже это для них достаточно накладно. Вот и получается, что в 20 лет абсолютное большинство рабочие-офисный плактон, водилы, строители, грузчики, что в 30, что в 40. Даже в мелкие руководители выбиваются единицы. Только в 20 тело лучше. Так что вопрос к вам. Как среднестатистический мужичек за 30 может подумать, что он способен претендовать на кого то сильно моложе?
Гость
Гость
И что? От этого вкусовые предпочтения в мире не поменялись. Глянь как того же Галкина опускают, даже женщины. Потому что желать старых это мерзко и противоестественно для здорового человека.
Про Галкина это тебе к моей бабуле
Я не в курсе сорри
Ложная радость♠️
Гость
Пугачева ему в матери годится,причем тут женщины 30+?
Гость
Гость
И вот смотри ты найдёшь молодуху и как ты Галкина будешь обсуждать тебе ж походу интересно..
Даже я не пончла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ты через свою проекцию смотришь, запомни, нормальным мужикам важна красота и молодость, а не то, сколько у бабки в заначке припрятано.
Ты через свою проекцию смотришь
Запомни такие мозгоебы неинтересны никому
Гость
Гость
У тебя не было никогда как отношений, так и хорошего заработка. Во-первых, похвастаться состоятельностью могут единицы и в 20 и в 30 и в 40. То есть если в 20 он был студент, на содержании у родителей, плюс стипендия, плюс небольшая подработка, ну в 30 стал специалистом с неким опытом. И что? Меллионером стал? Тачки меняет каждый год, покупает десятую квартиру в Испании и задумывается над приобретением собственного вертолета? Открой Форбс и посмотри, сколько так по-настоящему состоявшихся людей, каков их процент к остальному населению? Подавляющее большинство таких вот "состоявшихся" мужчин, как на этом форуме, так и по стране максимум к 30-40 покупают среднюю квартиру и поддержанную иномарку, могут себя как то обеспечить, ну девушку пару раз в месяц в ресторан-кино сводить, цветы купить, кстати, поэтому и воют местное мужичье на чашку кофе на первом свидании, дескать, платит каждый за себя, потому что даже это для них достаточно накладно. Вот и получается, что в 20 лет абсолютное большинство рабочие-офисный плактон, водилы, строители, грузчики, что в 30, что в 40. Даже в мелкие руководители выбиваются единицы. Только в 20 тело лучше. Так что вопрос к вам. Как среднестатистический мужичек за 30 может подумать, что он способен претендовать на кого то сильно моложе?
Хорошего заработка у меня действительно никогда не было, но даже этого мне хватало, чтобы снимать молодых красавиц... А представь, что могут позволить себе миллионеры. У них реально очереди стоят, и любая нитакая с этого форума будет пробиваться к нему активнее честных давалок. Я видел, что могут деньги, я видел, каким образом их зарабатывали бандиты, так что и могу утверждать, что женщинам не важен возраст или чудовищный способ получения этого заработка, вас интересует только количество.
Гость
Гость
Хорошего заработка у меня действительно никогда не было, но даже этого мне хватало, чтобы снимать молодых красавиц... А представь, что могут позволить себе миллионеры. У них реально очереди стоят, и любая нитакая с этого форума будет пробиваться к нему активнее честных давалок. Я видел, что могут деньги, я видел, каким образом их зарабатывали бандиты, так что и могу утверждать, что женщинам не важен возраст или чудовищный способ получения этого заработка, вас интересует только количество.
А вас интересует только пиво и квас
Гость
Ложная радость♠️
Пугачева ему в матери годится,причем тут женщины 30+?
30-летние пусть и не старые, но не молодые и не красивые уже. Про исключения я не говорю.