Зачем нужны женщины за 30?
Основной актив женщин - здоровье, молодость и красота. Но всё это актуально лет до 30. А какие у них плюсы потом? Не говорим про мистическую лябовь, которой на деле нет, заботу, которая сейчас мало кому нужна, и поддержку (сами себя поддержим). Я плюсов у 30+ не вижу. А вы?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любят носиться со своими «активами», а куда ни глянь денег нет ни у кого
Гость
Сейчас правильно одно ) Для Мужчин иметь деньги, для женщин быть молодой и красивой, любое изменение в этом балансе прекращает отношения. Но женщина всегда будет обслугой для мужчин, на которой он катается, как на машине.
Я наоборот считаю что 30+ это лучший возраст у женщин. *** озабоченное уже меньше лезет, денег больше, возможностей, окружение интереснее чем в 20. А половые трудностр всяких подростков нас вообще не должны волновать, это не в нашей плоскости забот вообще )
Гость
Мужикам за 60 тоже кого-то надо переть.
Гость
Гость
Я наоборот считаю что 30+ это лучший возраст у женщин. *** озабоченное уже меньше лезет, денег больше, возможностей, окружение интереснее чем в 20. А половые трудностр всяких подростков нас вообще не должны волновать, это не в нашей плоскости забот вообще )
Я иногда вижу, как 60-летние друг друга девочками называют... Возможно, они тоже занимаются самообманом и считают свой возраст лучшим, а что им ещё остаётся делать.
Гость
А ты н а х е р нужен, тем же женщина за 30? Ре задумывался об этом? С чего ты взял, что всем там важно тебя очаровать и расшевелить твое либидо? Да все нас рать.
Гость
А в каком месте возраст красит мужчину?? Что-то прям интересно !)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы такие смешные пацаны!
Гость
Мужчину красят деньги. Даже если заработал он их, торгуя детскими органами. Способ получения для женщин неважен, главное их количество.
Если ты за женщин говоришь то тогда всемирно известно что мужчины обожают женщин постарше а самый смак для них это конечно же пенсионерки и глупо было бы отрицать очевидное
Гость
А смотрите вы же предпочитаете проводить время с бабульками
Или уходите из чата уже?
Или уходите из чата уже?
Гость
Если ты за женщин говоришь то тогда всемирно известно что мужчины обожают женщин постарше а самый смак для них это конечно же пенсионерки и глупо было бы отрицать очевидное
Плохое сравнение. Всем известно, что любят молодых. А также всем известно, что женщины любят богатых. Если ты считаешь, что это не так, то ты не нашей планете живёшь.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе5 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Гость
Всем известно что на вумане сидят неудачники и дно мужского мира
Если считаешь что это не так то на другой планете живншь
Если считаешь что это не так то на другой планете живншь
И что? От этого вкусовые предпочтения в мире не поменялись. Глянь как того же Галкина опускают, даже женщины. Потому что желать старых это мерзко и противоестественно для здорового человека.
Гость
Даже по этому форуму понятно, что единственное важное качество в мужике - это финансы, а они наоборот будут выше в 30, чем в 20.
У тебя не было никогда как отношений, так и хорошего заработка. Во-первых, похвастаться состоятельностью могут единицы и в 20 и в 30 и в 40. То есть если в 20 он был студент, на содержании у родителей, плюс стипендия, плюс небольшая подработка, ну в 30 стал специалистом с неким опытом. И что? Меллионером стал? Тачки меняет каждый год, покупает десятую квартиру в Испании и задумывается над приобретением собственного вертолета? Открой Форбс и посмотри, сколько так по-настоящему состоявшихся людей, каков их процент к остальному населению? Подавляющее большинство таких вот "состоявшихся" мужчин, как на этом форуме, так и по стране максимум к 30-40 покупают среднюю квартиру и поддержанную иномарку, могут себя как то обеспечить, ну девушку пару раз в месяц в ресторан-кино сводить, цветы купить, кстати, поэтому и воют местное мужичье на чашку кофе на первом свидании, дескать, платит каждый за себя, потому что даже это для них достаточно накладно. Вот и получается, что в 20 лет абсолютное большинство рабочие-офисный плактон, водилы, строители, грузчики, что в 30, что в 40. Даже в мелкие руководители выбиваются единицы. Только в 20 тело лучше. Так что вопрос к вам. Как среднестатистический мужичек за 30 может подумать, что он способен претендовать на кого то сильно моложе?
Гость
И что? От этого вкусовые предпочтения в мире не поменялись. Глянь как того же Галкина опускают, даже женщины. Потому что желать старых это мерзко и противоестественно для здорового человека.
И вот смотри ты найдёшь молодуху и как ты Галкина будешь обсуждать тебе ж походу интересно..
Даже я не пончла
Даже я не пончла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У тебя не было никогда как отношений, так и хорошего заработка. Во-первых, похвастаться состоятельностью могут единицы и в 20 и в 30 и в 40. То есть если в 20 он был студент, на содержании у родителей, плюс стипендия, плюс небольшая подработка, ну в 30 стал специалистом с неким опытом. И что? Меллионером стал? Тачки меняет каждый год, покупает десятую квартиру в Испании и задумывается над приобретением собственного вертолета? Открой Форбс и посмотри, сколько так по-настоящему состоявшихся людей, каков их процент к остальному населению? Подавляющее большинство таких вот "состоявшихся" мужчин, как на этом форуме, так и по стране максимум к 30-40 покупают среднюю квартиру и поддержанную иномарку, могут себя как то обеспечить, ну девушку пару раз в месяц в ресторан-кино сводить, цветы купить, кстати, поэтому и воют местное мужичье на чашку кофе на первом свидании, дескать, платит каждый за себя, потому что даже это для них достаточно накладно. Вот и получается, что в 20 лет абсолютное большинство рабочие-офисный плактон, водилы, строители, грузчики, что в 30, что в 40. Даже в мелкие руководители выбиваются единицы. Только в 20 тело лучше. Так что вопрос к вам. Как среднестатистический мужичек за 30 может подумать, что он способен претендовать на кого то сильно моложе?
Хорошего заработка у меня действительно никогда не было, но даже этого мне хватало, чтобы снимать молодых красавиц... А представь, что могут позволить себе миллионеры. У них реально очереди стоят, и любая нитакая с этого форума будет пробиваться к нему активнее честных давалок. Я видел, что могут деньги, я видел, каким образом их зарабатывали бандиты, так что и могу утверждать, что женщинам не важен возраст или чудовищный способ получения этого заработка, вас интересует только количество.
Гость
Хорошего заработка у меня действительно никогда не было, но даже этого мне хватало, чтобы снимать молодых красавиц... А представь, что могут позволить себе миллионеры. У них реально очереди стоят, и любая нитакая с этого форума будет пробиваться к нему активнее честных давалок. Я видел, что могут деньги, я видел, каким образом их зарабатывали бандиты, так что и могу утверждать, что женщинам не важен возраст или чудовищный способ получения этого заработка, вас интересует только количество.
А вас интересует только пиво и квас
Следующая тема