Гость
Статьи
Зачем нужны женщины за …

Зачем нужны женщины за 30?

Основной актив женщин - здоровье, молодость и красота. Но всё это актуально лет до 30. А какие у них плюсы потом? Не говорим про мистическую лябовь, которой на деле нет, заботу, которая сейчас мало кому нужна, и поддержку (сами себя поддержим). Я плюсов у 30+ не вижу. А вы?
Гость
1 333 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ложная радость♠️
Гость
Собаки своей )
Мой песик невероятно прекрасен в любом возрасте
Василий
Возраст имеет значения для чего-то конкретного. Если мужик ищет молодую сожительницу или жену, чтобы нарожала ему детей хату, то искать до 25 лет. Если просто жену или сожительницу, то возраст, как говорят, в пределах разумного.
Гость
Ложная радость♠️
Мой песик невероятно прекрасен в любом возрасте
Можешь рассчитывать только на его утехи )
Женщины нужны самим себе, своим мужьям, детям, семьям. Ты и твои фантазии тут при чем?
Ты мне не нужен, это значит что тебя можно закопать?
Ложная радость♠️
Гость
Можешь рассчитывать только на его утехи )
Застращал невероятно
Гость
Гость
Это для Вас основной актив - красота и здоровье. Для других мужчин, может быть главным другое. Некоторые женщины только после 30 и раскрываются как интересная личность, кто-то находит свое интересное дело/хобби. К тому же мужчина и женщина (если они с молодости вместе) уже к этому возрасту неплохо изучили друг друга, а значит могут дать друг другу тот самый комфорт и тепло. Есть множество примеров богатых мужчин, которые всегда с одной женой живут. Просто потому что только она может дать ему ту атмосферу, от которой хочется жить, совершать. Просто вам, мой дорогой друг не понять, если вы судите женщину, как товар на рынке,и делаете выводы очень очень поверхностно. Если вас устраивает только молодость и красота - желаю удачи! Но ведь вы неспроста задали такой вопрос? Значит хотите, чтобы вас переубедили.
Богатые только формально с одной живут, это для репутации хорошо, если человек публичный. Если взять звезду спорта, Конора Макгрегора, я могу поверить, что ему всё ещё нравится его жена, но тут прикол в том, что вместе они кучу лет и долгое время это она его содержала, а не он. Короче, Конор был бы последним пиддером, если бы ушёл от неё. А когда чел женился, будучи уже при деньгах - будьте уверены, это лишь формальность. Тем более на ровеснице.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Женщины нужны самим себе, своим мужьям, детям, семьям. Ты и твои фантазии тут при чем?
Ты мне не нужен, это значит что тебя можно закопать?
Если вы не с молодости вместе, если ты не была до него девственницей, будь уверена, он тебе изменяет. Значит, есть от тебя ещё какая-то польза, может готовишь хорошо, раз он ещё живёт с тобой.
Сон
Гость
Дети нужны единичным мужикам, не аргумент.
Поэтому и растить
Ложная радость♠️
Относительно молодая- это в 40,а в 30 - молодая однозначно
Это я про себя😂😂😂😂 30 это вообще девочка
Гость
Василий
Возраст имеет значения для чего-то конкретного. Если мужик ищет молодую сожительницу или жену, чтобы нарожала ему детей хату, то искать до 25 лет. Если просто жену или сожительницу, то возраст, как говорят, в пределах разумного.
Так с 30+ будет противно "сожительствовать", с таким же удовольствием и 90-летнюю можно выбрать.
Гость
Если вы не с молодости вместе, если ты не была до него девственницей, будь уверена, он тебе изменяет. Значит, есть от тебя ещё какая-то польза, может готовишь хорошо, раз он ещё живёт с тобой.
Ты за своей жизнью следи лучше, ванга тоже мне
Гость
Гость
Так с 30+ будет противно "сожительствовать", с таким же удовольствием и 90-летнюю можно выбрать.
Сожительствуйте до 30 а потом медитируйте
Сон
Гость
В современное время женщины тоже зарабатывают, часто даже больше мужчин. Знаю огромное количество семей, где у жены з/п выше. Ну так что, зачем нужны мужчины за 30? ;)
Вы это расскажите тем кто кричит что женщина получает в большинстве на 30% меньше
Гость
Если мужчина состоятельный, то он может выбирать среди молоденьких девушек. Но когда перезрелый нищук начинает подкатывать к молодым, это выглядит, мягко говоря, нелепо.
Ложная радость♠️
Дина
Это я про себя😂😂😂😂 30 это вообще девочка
Ладно вам прибедняться:)
Ложная радость♠️
Гость
На вумане теперь 30 - это новые 90?
Гость
Гость
Если мужчина состоятельный, то он может выбирать среди молоденьких девушек. Но когда перезрелый нищук начинает подкатывать к молодым, это выглядит, мягко говоря, нелепо.
Так я выше и написал, что старых мужчин не бывает, только бедные. Деньги - актив мужчин. Он может и повышаться, и понижаться. А вот женский актив неизменно падает.
Гость
Ложная радость♠️
На вумане теперь 30 - это новые 90?
Разница невелика в том плане, что если на 90-летнюю даже смотреть противно или рядом стоять, то с 30-летней просто не хочется спать. Омерзения они не вызывают, на них просто мимо смотришь, как на мебель. А мебель не может возбуждать.
Ложная радость♠️
Ладно вам прибедняться:)
Мне 37, через 2 месяца 38, так что 30 это вообще юность😂🔥
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ты за своей жизнью следи лучше, ванга тоже мне
А ты сама задумайся, зачем ты ему? В сексе ты его мало привлекаешь, если он говорит обратное - врёт, чтобы не обидить. Но возможно, он хотел детей и благодарен тебе за них, но таких мужиков сейчас всё меньше.
Гость
В 30 лет женщины могут выглядеть лучше чем в 20,но это зависит от ее здоровья ,поведения,условий жизни,Самый прелестный возраст,тело сформировано, цветет,как роза.Настроение уверенной в себе женщины важнее ее возраста.
Гость
А ты сама задумайся, зачем ты ему? В сексе ты его мало привлекаешь, если он говорит обратное - врёт, чтобы не обидить. Но возможно, он хотел детей и благодарен тебе за них, но таких мужиков сейчас всё меньше.
Он меня просто люююбит 🥰
Гость
Гость
Разница невелика в том плане, что если на 90-летнюю даже смотреть противно или рядом стоять, то с 30-летней просто не хочется спать. Омерзения они не вызывают, на них просто мимо смотришь, как на мебель. А мебель не может возбуждать.
А Дита фон Тиз и Кейт Бекинсейл (обеим под 50) тоже как мебель или уже совсем противно?
Гость
Гость
В 30 лет женщины могут выглядеть лучше чем в 20,но это зависит от ее здоровья ,поведения,условий жизни,Самый прелестный возраст,тело сформировано, цветет,как роза.Настроение уверенной в себе женщины важнее ее возраста.
Могут, но на деле почти не выглядят. Это может пара штук на сотню. Далеко не все 20-летние красивы, это факт. Но они молоды. А 30-летние и не молодые, и не красивые.
Гость
🔥🔥🔥
Гость
Гость
Так я выше и написал, что старых мужчин не бывает, только бедные. Деньги - актив мужчин. Он может и повышаться, и понижаться. А вот женский актив неизменно падает.
Ситуации разные бывают. У молодого, красивого, но нищего паренька есть шанс, что его возьмёт на содержание немолодая и некрасивая дама. Он может также завести отношения с такой же, как он, небогатой сверстницей. Так что, для мужчины возраст и внешность тоже важны, если нет денег.
Гость
Гость
А Дита фон Тиз и Кейт Бекинсейл (обеим под 50) тоже как мебель или уже совсем противно?
Актрис вообще не берём, там совсем другие условия ухода и распорядок дня. Возрастных и красивых актрис действительно хватает. Но мы говорим сейчас про тех, кто ходит по улицам, а не на экране.
Гость
Гость
Ууууу ....бедняга, дак ты импотееент...
Гость
Гость
Ситуации разные бывают. У молодого, красивого, но нищего паренька есть шанс, что его возьмёт на содержание немолодая и некрасивая дама. Он может также завести отношения с такой же, как он, небогатой сверстницей. Так что, для мужчины возраст и внешность тоже важны, если нет денег.
Это именно что низкие шансы... Нищие никому не нужны, хоть и молодые. Красивый нищий долго красивым тоже не пробудет.
Гость
Гость
Ууууу ....бедняга, дак ты импотееент...
Нет, просто ты старовата.
А почему ты бабушек 90+ рассматриваешт как секс-обьект? Типа, раз не стоит на нее, значит противна. А если ты умирать будешь, а тебя будет лечить женщина 60 лет, ты скажешь ей "сделайте мне эвтаназию, мне противно находиться с вами рядом"?))
Да и если женщины 30+ тебя не привлекают, какое дело до тебя этим женщинам? Они от тебя секса требуют что ли?
Автор, сколько тебе лет?
ЧелЛов ★ ★ ★
Кассирши в Пятерочку завсегда нужны.
Гость
Вау⬜❤️⬜
А почему ты бабушек 90+ рассматриваешт как секс-обьект? Типа, раз не стоит на нее, значит противна. А если ты умирать будешь, а тебя будет лечить женщина 60 лет, ты скажешь ей "сделайте мне эвтаназию, мне противно находиться с вами рядом"?))
Да и если женщины 30+ тебя не привлекают, какое дело до тебя этим женщинам? Они от тебя секса требуют что ли?
Автор, сколько тебе лет?
Да, прикинь, я даже в кафешке когда вижу, что повариха морщинистая и старая, мне не хочется с её рук ничего есть. В макдаке в том же все молодые, там одно удовольствие находиться. А в столовках или кафешках реально есть поварихи ещё из совка.
Гость
То есть автору они нужны, но он не понимает зачем... хм тяжелый случай
Гость
Да, прикинь, я даже в кафешке когда вижу, что повариха морщинистая и старая, мне не хочется с её рук ничего есть. В макдаке в том же все молодые, там одно удовольствие находиться. А в столовках или кафешках реально есть поварихи ещё из совка.
Так это у тебя какие-то личные отклонения. Другие тут при чем?)
Ложная радость♠️
Гость
Короче, на лоб надо женщине приклеить"мне30+",чтобы мужики знали и совсем не приставали,а то им противно,а они не в курсе
Гость
Вот что вы спорите, не пойму?!
Уже тридцать лет как точки над И расставлены!
Баба - это товар, ну как овощи на прилавке, точка.
Бабки есть, выбрал бабу в ТЦ купил и трахаешь!
Начала покупка борзеть, или надоела, поехал в ТЦ и новую бабу купил! Бабу покупаешь какую хочеш, хоть 20+ хоть 30+ хоть 40+ на вкус и цвет товарищей нет!

Думать надо не о бабах, а о деньгах!
Как по больше заработать!
Бабы сами (до драки меж собой, так как-конкуренция) думают о мужчинах, а мужчина вибирает какую бабу купить - ну всё же проста как 2×2!

И ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ! ДУМАТЬ НАДО ВСЕГДА ЗДРАВО, ЧТО БЫ БАБА НЕ РАЗЗОРИЛА ТЕБЯ, ДВИЖИМОЕ - НЕДВИЖИМОЕ НЕ РАСПИЛИЛА! 💰
Опщим, что бы баба твоими ресурсами не завладела!☝️😎

Пацаны от 18.....60 хватит сопли философские и воду варить!
Думайте о деньгах 💰 и вы палец о палец не пошевелите!
Бабы сами будут добиваца вас!
САМИИИИ!!! ☝️😎
И будут у вас и секс и минеты и секс в бабский клаксон!
Заучите формулу!
МУЖЧИНА - КУПЕЦ💰💰💰
БАБА - ТОВАР 🎁🎁🎁
Чем успешнее купец, тем больше товара - свежего товара!
🎁🎁🎁🎁💰💰💰💰🎁🎁🎁🎁
💰💰💰💰🎁🎁🎁🎁💰💰💰💰
🎁🎁🎁🎁💰💰💰💰🎁🎁🎁🎁
Гость
Смотрю на знакомых мужиков 30лет , разжиревшие, обрюзгшие, угрюмые, многие так и не добились ничего..и вот какой прикол в них? А дальше ведь только хуже. А их мамки жалуются, вот мойаболтус хоть бы к кому-то пристроился да внуков родил ((
Гость
Гость
Вот что вы спорите, не пойму?!
Уже тридцать лет как точки над И расставлены!
Баба - это товар, ну как овощи на прилавке, точка.
Бабки есть, выбрал бабу в ТЦ купил и трахаешь!
Начала покупка борзеть, или надоела, поехал в ТЦ и новую бабу купил! Бабу покупаешь какую хочеш, хоть 20+ хоть 30+ хоть 40+ на вкус и цвет товарищей нет!

Думать надо не о бабах, а о деньгах!
Как по больше заработать!
Бабы сами (до драки меж собой, так как-конкуренция) думают о мужчинах, а мужчина вибирает какую бабу купить - ну всё же проста как 2×2!

И ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ! ДУМАТЬ НАДО ВСЕГДА ЗДРАВО, ЧТО БЫ БАБА НЕ РАЗЗОРИЛА ТЕБЯ, ДВИЖИМОЕ - НЕДВИЖИМОЕ НЕ РАСПИЛИЛА! 💰
Опщим, что бы баба твоими ресурсами не завладела!☝️😎

Пацаны от 18.....60 хватит сопли философские и воду варить!
Думайте о деньгах 💰 и вы палец о палец не пошевелите!
Бабы сами будут добиваца вас!
САМИИИИ!!! ☝️😎
И будут у вас и секс и минеты и секс в бабский клаксон!
Заучите формулу!
МУЖЧИНА - КУПЕЦ💰💰💰
БАБА - ТОВАР 🎁🎁🎁
Чем успешнее купец, тем больше товара - свежего товара!
🎁🎁🎁🎁💰💰💰💰🎁🎁🎁🎁
💰💰💰💰🎁🎁🎁🎁💰💰💰💰
🎁🎁🎁🎁💰💰💰💰🎁🎁🎁🎁
А вот несвежий товар возбухает и считает себя свежим...
Гость
Гость
Смотрю на знакомых мужиков 30лет , разжиревшие, обрюзгшие, угрюмые, многие так и не добились ничего..и вот какой прикол в них? А дальше ведь только хуже. А их мамки жалуются, вот мойаболтус хоть бы к кому-то пристроился да внуков родил ((
У них еще есть шансы, ведь их актив восполняем. А женский в их возрасте почти на нуле находится.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Так это у тебя какие-то личные отклонения. Другие тут при чем?)
С точки зрения природы совершенно нормально избегать старых. Типа они больные, а значит могут заразить. У меня ещё такая же реакция на детей с СД и прочими, где болезнь хорошо видна чисто внешне. Тоже противная бяка, как и возрастные женщины.
Гость
Гость
У них еще есть шансы, ведь их актив восполняем. А женский в их возрасте почти на нуле находится.
Что ты несёшь?
Мамка подсказала ?)
Гость
Гость
Ну чо ты заработал расскажи хоть
На булку то хоть хватит?
Гость
С точки зрения природы совершенно нормально избегать старых. Типа они больные, а значит могут заразить. У меня ещё такая же реакция на детей с СД и прочими, где болезнь хорошо видна чисто внешне. Тоже противная бяка, как и возрастные женщины.
Так а в чем проблема? Тебя с ними всеми заставляют спать что ли?)
Мне вообще все мужики кроме мужа неприятны. Но мне б и в голову не пришло идти на мужской форум докладывать об этом.
Я на них просто внимание не обращаю и все. Пусть живут своей жизнью, а я своей живу. Все довольны.
Гость
Гость
Я сказал реальный, актуальный сюжет!
Аргументированно сказал!☝️😎

А что сказала ты?!

Реплика недалёкой бабы!🤦
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Что ты несёшь?
Мамка подсказала ?)
Бабуль, с вашими ***-наклонностями с вами только гопота будет разговаривать, а я выше этого.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Мне вообще все мужики кроме мужа неприятны. Но мне б и в голову не пришло идти на мужской форум докладывать об этом.
Я на них просто внимание не обращаю и все. Пусть живут своей жизнью, а я своей живу. Все довольны.
Это не женский форум уже несколько лет.
Гость
Гость
Бабуль, с вашими ***-наклонностями с вами только гопота будет разговаривать, а я выше этого.
Зассал так и скажи )))
Интеллигент на вумане нашёлся ***)
Гость
Гость
Даже по этому форуму понятно, что единственное важное качество в мужике - это финансы, а они наоборот будут выше в 30, чем в 20.
Если для вашего женского окружения самое главное в мужчине это финансы, то не переживайте так, в 30 лет из этой древнейшей профессии обычно уже уходят.