Зачем нужны женщины за 30?
Основной актив женщин - здоровье, молодость и красота. Но всё это актуально лет до 30. А какие у них плюсы потом? Не говорим про мистическую лябовь, которой на деле нет, заботу, которая сейчас мало кому нужна, и поддержку (сами себя поддержим). Я плюсов у 30+ не вижу. А вы?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подрастешь, поумнеешь, увидишь)))
Гость
А мкжчинкам когда напоминают про старость они тоже сразу визжат Нипраавдааа вы всеврети старость нам к лицу !!! Ахаха
Гость
Точно какой-то старый хрыщ нищий написал, подавно уже никому не нужен вот и решил женщин обвинить во всем, что да это они мне не подходят, это они никому не сдались)ну ну))
В жизни знаю куча примеров, когда люди находят свою любовь и в 30 и в 40 и в 50...знакомой 32 года, двое детей при чем, ушла от мужа и нашла молодого человека 28 лет) да-да, у девушек за 30 ещё есть преимущество у молодых парней, на года 4-5 младше их, многим такие нравятся, и как показывает практика, из этого могут получиться вполне хорошие пары:) оба молодые, она немного старше, соответсвенно знает где промолчать, где уступить, таким женщинам не нужна уже буря эмоций как по молодости, они хотят тихую гавань, и многие находят)
Хоть я на 10 лет моложе 30-летних женщин, но ко многим у меня только восхищение! Самый сочный возраст для женщины, вроде уже и опыт есть, но при хорошем уходе и правильной подаче себя, можно сверкать и быть просто головокружительной!
А все что вы описали это лишь стереотипы...
В жизни знаю куча примеров, когда люди находят свою любовь и в 30 и в 40 и в 50...знакомой 32 года, двое детей при чем, ушла от мужа и нашла молодого человека 28 лет) да-да, у девушек за 30 ещё есть преимущество у молодых парней, на года 4-5 младше их, многим такие нравятся, и как показывает практика, из этого могут получиться вполне хорошие пары:) оба молодые, она немного старше, соответсвенно знает где промолчать, где уступить, таким женщинам не нужна уже буря эмоций как по молодости, они хотят тихую гавань, и многие находят)
Хоть я на 10 лет моложе 30-летних женщин, но ко многим у меня только восхищение! Самый сочный возраст для женщины, вроде уже и опыт есть, но при хорошем уходе и правильной подаче себя, можно сверкать и быть просто головокружительной!
А все что вы описали это лишь стереотипы...
Гость
Ай-ай-ай, оказывается, Трамп, оба британских принца, Джордж Клуни и ещё куча богатых и знаменитых людей конкретно сели в лужу, как они могли! С бабками за 30 на людях появляются и живут, нищеброды, неудачники, лохи позорные, куда им до российского Васьки-мудешника, светоча разума и альфа-самсы местного разлива. А уж Макрону вообще впору импичмент объявить:)).
а ты видок их не видела что ли бомжеватый? лысые все, жирные. вот такие как раз и заслуживают иметь ТОЛЬКО старух. вот и тебе ровня сантеник вася, который выглядит подобным образом, как выглядят те знаменистости, о которых ты тут говоришь. в россии так только мужики выглядят. а мужчины выглядет бесподобно.
Жирные, лысые и с клитором 8 см это обычно российские мужики 35+, а порой и ,30+ ))) и с пакетиком Рив гош в руках )
Гость
Ну принц Гарри вообще необразованное английское ***, раз взял в жены 36 летнюю женщину старше себя
так его семья предложения отсылала молодым принцессам и богачками-аристократками их хороших семей. все до одной красавицы ему отказали. вот такая у него репутация. все знают, что он алкаш и наркоман и в клиниках лечился, что он распутничал, блудил, прелюбодействовал. порядочные женщины все отказали. а это уже о чем-то говорит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Копи деньги на копилку, чтобы начать копить на молодую бабу.
Гость
Жирные, лысые и с клитором 8 см это обычно российские мужики 35+, а порой и ,30+ ))) и с пакетиком Рив гош в руках )
и в каких районах живут мужики эти твои? уже не в гетто ли барачном? так в барачном гетто еще и трезвого днем с огнем не сыщешь. все пьяные ходят, грязные, нестриженные в дешевой одежде типа футболки, майки, шорты, джинсы и обуви типа сланцы, кроссовки, кеды. а такую одежду и вид бомжеватый прекрасно дополняет пакет из пятерочки, магнита или рив гоша. получается законченный образ типичного жителя барачного гетто.
Гость
только что ты так в таком районе забыла? и почему мужиков из такого района в качестве кандидатов в женихи себе рассматриваешь? это ведь опустившиеся, спившиеся люди, наркоманы, бомжи и алкаши с тунеядцами и зеками. или ты других не заслуживаешь?
Гость
Автор, мне 30+, но не злюсь на вас, это ваш вкус, Ваше мнение, обусловленное явно какой-то ситуацией. Но скажу так: самодостаточный, умный мужчина выберет ту, с кем ему комфортно, тепло и хорошо и конечно внешне должна его привлекать, а 30+ тоже могут привлекать, если генетика хорошая и здоровый образ жизни, не потасканная ) Мне наоборот всегда нравились мужчина старше себя, ровесников и они более, кто моложе вообще не воспринимала, но все мои поклонники стабильно младше меня.
только что ты так в таком районе забыла? и почему мужиков из такого района в качестве кандидатов в женихи себе рассматриваешь? это ведь опустившиеся, спившиеся люди, наркоманы, бомжи и алкаши с тунеядцами и зеками. или ты других не заслуживаешь?
Фуууу не хватало мне ещё русского мужика в женихи рассматривать )))
Гость
На молодую женщину до 30 толпа желающих мужиков всех возрастов. Повезет тем пяти процентам адекватных щедрых "аленей" с деньгами
Гость
Автор, мне 30+, но не злюсь на вас, это ваш вкус, Ваше мнение, обусловленное явно какой-то ситуацией. Но скажу так: самодостаточный, умный мужчина выберет ту, с кем ему комфортно, тепло и хорошо и конечно внешне должна его привлекать, а 30+ тоже могут привлекать, если генетика хорошая и здоровый образ жизни, не потасканная ) Мне наоборот всегда нравились мужчина старше себя, ровесников и они более, кто моложе вообще не воспринимала, но все мои поклонники стабильно младше меня.
Бесконечно важное для нас всех мнение!)
Как мы жили то без него...
Как мы жили то без него...
Гость
А тебе и Оксанка твоя не светит, она на трассе занята
Гость
То, что ваш коммент здесь единственный из всех адекватный и без бомбежа - уже многое о возрастных женщин говорит. И дело получается не только в возрасте, но и мерзком характере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О пропагандоны и тут вылезли
Господи помилуй
Господи помилуй
Гость
Знаете, как быстро летит время. Особенно после 35. Думаешь, что ещё впереди целая жизнь, а утром просыпаешься, а десяти лет уже как не бывало. Всё мы проходим через это. Пройдёте и вы. ЗАВТРА.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема