Куда подевались настоящие женщины?
Просто крик души. Куда подевались заботливые, милые и добрые женщины, которые существовали в далеком прошлом? Куда подевалась верность и скромность женская? Куда ни плюнь - жертвы инстаграмма, фемпабликов и модных сериалов, которые убеждены в том, что весь мир обязан им за то, что они родились с женскими половыми признаками!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 522 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Констанция
Детей воспитывать надо, иначе из них не вырастут женщины с мужчинами, а взрослых уже не перевоспитать.
Гость
Они с настоящими мужчинами
Гость
Допустим,есть такие.Тебе ж скучно с такими станет,или подвох постоянно искать будешь,так как мир прогнил уже.И да, что предложишь взамен?
Гость
Они по домам в основном сидят... И как это ни странно звучит... ждут настоящих мужчин... А мужчин все нет и нет.... Собственно и не будет у большинства...
Констанция
Причем настоящие женщины в 24 года уже точно в паре и замужем. Сужу по своим многочисленным наблюдениям, и замужем действительно за соответствующими им мужчинами. Искать настоящих одиноких женщин в 30 бессмысленно, не найдете.
Гость
Допустим,есть такие.Тебе ж скучно с такими станет,или подвох постоянно искать будешь,так как мир прогнил уже.И да, что предложишь взамен?
а почему сразу что-то предлагать взамен? что нелья вместе просто кайфовать? После этой фразы "Что ты предложишь взамен" из 100 мужчин от тебя убежит 99. Один останется ненадолго, но потом тоже свинтит...
Гость
Их ровно столько, сколько и настоящих мужчин)
Гость
а почему сразу что-то предлагать взамен? что нелья вместе просто кайфовать? После этой фразы "Что ты предложишь взамен" из 100 мужчин от тебя убежит 99. Один останется ненадолго, но потом тоже свинтит...
Взамен,я имела ввиду заботу,верность,поддержку,а не тупо использование доброй и понимающей души.
Причем настоящие женщины в 24 года уже точно в паре и замужем. Сужу по своим многочисленным наблюдениям, и замужем действительно за соответствующими им мужчинами. Искать настоящих одиноких женщин в 30 бессмысленно, не найдете.
В какой захудалой деревне Вы проживаете, что к 24 годам все уже должны быть повально замужем или в основательных отношениях?
Гость
Забирать детей у *** т.к. они не в состоянии воспитать ни сына ни дочь! Сейчас уже выросло поколение воспитанное *** и теперь они сами орут что нет нормальных мужчин! А кого они растили?! И дочерям какой пример подавали приводя каждую неделю новых пап?!
Гость
Так настоящим женщинам мужчины как раз и должны, потому что работать она со свей скромностью и непробивным характером не сможет.А чтобы иметь уютный дом, разносолы и быть вечно привлекательной и понимающей мужчине придется постараться
Гость
По-моему, наоборот, это муджло считает, что им все обязаны по наличию половых признаков, а если женщина не желает работать и обслуживать сопливого обрыгана, то все «куда подевались служанки»?
Гость
Так настоящим женщинам мужчины как раз и должны, потому что работать она со свей скромностью и непробивным характером не сможет.А чтобы иметь уютный дом, разносолы и быть вечно привлекательной и понимающей мужчине придется постараться
Уютный с точки зрения дом мужчине не нужен он из такого сбежит, женская привлекательность ее личная забота ведь она не заботится и не обеспечивает хороший заработок мужчине.
Гость
автор под термином "настоящая женщина" понимает мамку как в совке, чтобы и пахала, и по дому шуршала (это типа милая), ничего у него не просила (это типа скромность), и его, безработного алканаффта, на диване держала и не беспокоила (типа доброта).
дык таких больше нет. и не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
почему родить-то? жониха постоянного искать. ведь ежели не будет жониха, то будет страдание и мысли только об одном. а ежели вопрос закрыть сразу, то можно спокойно учиться, работать,строить семью и пр.
для того ж рано женятся, чтобы меньше блудить.
для того ж рано женятся, чтобы меньше блудить.
Гость
Жертва это вы, жертва своей мамочки, которая приучила быть несамостоятельным.
Гость
Настоящая женщина - это живая тетка с двумя X-хромосомами.
Автор, видимо, хочет бесплатную безответную юную фею, которая будет сосать и варить борщи по щелчку, не ожидая ничего взамен - собственно, существо мифическое.
Автор, видимо, хочет бесплатную безответную юную фею, которая будет сосать и варить борщи по щелчку, не ожидая ничего взамен - собственно, существо мифическое.
Да есть они, поверьте🌹
Гость
Конечно, нужна милая, добрая, скромная, верная такая удобная женщина. Но женщина не кукла и не героиня кино, это живой человек со своим характерам, эмоциями! А вам удобненькую рабыню подавай! Это мужики считают, что весь мир им обязан, что женщина должна тихо сидеть в их тени и не рыпаться! Опять мдшник очередной развел нытье.
Екатерина
Ну, я такая...Ничего общего не имею с жертвами инстаграма
Гость
Ты просто их НЕ ВИДИШЬ, они никуда не подевались, по-прежнему полно разных, есть медсетсры, волонтеры, санитарки, но у тебя в этом месте слепое пятно,
ты видишь ТОЛЬКО теток в инсте, причем самых таких максимально вложившихся во вснешность и что естественно ожидающих отбить вложения,
нисколько таких иванушек-дурачков не жалко, иди поплачь в другое место, хорошая девушка тебе и не полагается, тебе полагается ныть в инетике и слать "меркантильным баппам" от злости свою волосатую пиприрку
ты видишь ТОЛЬКО теток в инсте, причем самых таких максимально вложившихся во вснешность и что естественно ожидающих отбить вложения,
нисколько таких иванушек-дурачков не жалко, иди поплачь в другое место, хорошая девушка тебе и не полагается, тебе полагается ныть в инетике и слать "меркантильным баппам" от злости свою волосатую пиприрку
Гость
Государство поощряет к росту инфантильных *** нищебродок)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор под термином "настоящая женщина" понимает мамку как в совке, чтобы и пахала, и по дому шуршала (это типа милая), ничего у него не просила (это типа скромность), и его, безработного алканаффта, на диване держала и не беспокоила (типа доброта).
Таких и небыло))) В большинстве обиженные инфантильные *** нищебродки
Форум: Психология
Всего: 212 452 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Как не стать злюкойНет ответов
- Около двух недель назад мне снова начали сниться кошмары. Почему?5 ответов
- Как убрать зависть?9 ответов
- Напишите, пожалуйста, почему мне постоянно снятся туалеты?4 ответа
- Моя жизнь - это абсолютное дно или я просто чего-то не понимаю?9 ответов
- Чувство стыда перед всеми, кто мог меня видеть3 ответа