Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 520 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на месть.
Гость
На всё.
Смотря как обидел, чем.
Когда подругу любовник обманул, она ему неплохо нервишки потрепала потом.
Смотря как обидел, чем.
Когда подругу любовник обманул, она ему неплохо нервишки потрепала потом.
Гость
Поплакать, пожалеть себя, поныть.
Гость
Ничего не сделает, они трусливые, и способны лишь на мелкие пакости. Например могут вымазать говном дверную ручку. Это максимум.
Гость
Способна сделать все,что угодно,вплоть до криминала.Впрочем,как и мужчины тоже.
Гость
Гость
На гадость.
Гость
Женщины коварны, лучше расходитесь с ними по хорошему.
Гость
Ну например. Одна девушка напоила своего хахаля, примотала петарду к его причиндалу и взорвала. От полученных травм мужик скончался.
Гость
На подлость, на глупость.
Ничего не сделает, они трусливые, и способны лишь на мелкие пакости. Например могут вымазать говном дверную ручку. Это максимум.
Ну это скорее бред, хотя есть парочка знакомых, которые пытались на стене в подъезде написать, окно разбить.Это какие-то детские замашки.Я имею в виду за настоящую женщину, которой действительно сделали очень больно)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
адекватная ничего, больной и повод не нужен.
Гость
Наркоту подсунуть, тачку повредить, нанять гопников чтобы отметелили, уволить с работы, отбить клиентов, уменьшить заказы, вспомнить косяки по имуществу и устроить бесконечные суды по отмене, например, договоров.. Не обязательно быть стороной, можно заинтересовать стороны, слить налоговой, другим службам подробности...Это раз
Гость
Была у меня знакомая, ее муж гулял, потом любовницу бросил. Брошенная пошла к хозяину фирмы, где кабель возглавлял цех и рассказала как металл экономят в свою пользу. Пацана уволили и посчитали убытки за годы работы, чувак остался без квартиры и без машины. Жена, дура, осталась с ним горевать.
Гость
Хорошо смеется тот кто смеется последний:)) При новых оношениях ее любовник поговорит с новым бойфрендом и ей будет весело и счастливо, не говоря уже про замужество:)) Вот где обхохочется:))
По "почерку" похож на Седого.
Наладь свою личную жизнь и отвали от той молодой женщины, который ты жизнь искалечил. Это не первый раз, когда ты встречаешься с теми парнями с кем знакомилась она. И твои все подлые козни она уже знает на 20 шагов вперёд. Эта женщина тебе ничего не должна и ничего плохого не делала до тех пор пока из тебя ггавно собачье не полилось и она своими глазами не увидела это паскудство.
Наладь свою личную жизнь и отвали от той молодой женщины, который ты жизнь искалечил. Это не первый раз, когда ты встречаешься с теми парнями с кем знакомилась она. И твои все подлые козни она уже знает на 20 шагов вперёд. Эта женщина тебе ничего не должна и ничего плохого не делала до тех пор пока из тебя ггавно собачье не полилось и она своими глазами не увидела это паскудство.
Гость
Наркоту подсунуть, тачку повредить, нанять гопников чтобы отметелили, уволить с работы, отбить клиентов, уменьшить заказы, вспомнить косяки по имуществу и устроить бесконечные суды по отмене, например, договоров.. Не обязательно быть стороной, можно заинтересовать стороны, слить налоговой, другим службам подробности...Это раз
Это тоже похоже на его "почерк".
И я очень надеюсь, что найдется человек, который сможет остановить это паскудство.
И я очень надеюсь, что найдется человек, который сможет остановить это паскудство.
Гость
Я ещё вспоминаю аварию на Лексусе сам парень в аварию попал или ему "помогли" тачку на СТО покрутить. Не могу утверждать, но есть некоторые сомнения.
Седой , ты рассчитываешь что я сложа ручки буду молча ждать твоей кончины, чтобы наконец устроить свою личную жизнь? Угомонить придурок!😡
Седой , ты рассчитываешь что я сложа ручки буду молча ждать твоей кончины, чтобы наконец устроить свою личную жизнь? Угомонить придурок!😡
Гость
Я убеждена, что ни я одна пострадала от этого сумасшедшего. Скорее я одна из тех, кто выжил после такой агрессии. Этот гаденыш действует исподтишка, зачастую чужими руками.
Гость
Обиженный мч ещё хуже
Гость
От него молча ушла, когда выяснилось вранье и вся подлая ложь. Более 15 лет прошло. Он понадеялся только на то что я и далее терпеть и молчать буду.
Обиженку корчить из себя будет только так и не повзрослевший мальчик. Женщина может только защищаться. Мстить таким образом, как мстят эгоцентричны мамсики никакая женщина не станет.
Обиженку корчить из себя будет только так и не повзрослевший мальчик. Женщина может только защищаться. Мстить таким образом, как мстят эгоцентричны мамсики никакая женщина не станет.
Гость
На все, что угодно)
Гость
Наставить ветвистые рога!😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 349 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?Нет ответов
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу19 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Про тревогу19 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема