Дорогая, мне вас очень жаль и вам ОЧЕНЬ сочувствую! Вы умница, это чувствуется в каждой строчке. Вас поймет только тот, кто за справедливость, кто ценит и любит свой дом. Вас бесит не то, что они сломали, а то, что отказываются это признавать. От этого еще обиднее. Все они знают, просто им пофигу.
Ваш дом – ваша крепость. Туда вселились чужеродные тела с чужой энергетикой и дом ответил. Вообще, это катастрофа, когда посторонние люди, которые не знают ваш дом, долго живут в нем. А неделя (сколько они у вас были?) – это долго. Помню, ко мне приехала подруга из другого города в гости на неделю, в однокомнатную квартиру. Чудесный, интеллигентнейший человек, абсолютно комфортабельный в быту. Но, блин! Это было тяжело! Мне пришлось каждый день собирать за ней волосы и мыть полы. Нарушается привычный ритм жизни.
Ваш муж, уж простите, но скажу как есть, как чувствую, полный м .. дак. Живет в чужой квартире, нахлебник, ничего не вкладывает. Вам, конечно виднее, но зачем он вам? От него есть чувство безопасности?
Вы столкнулись с типичным манипуляторством. Главная задача манипулятора вывернуть все наизнанку. Заставить вас чувствовать свою вину. Все закончится тем, что вы как чувствительный человек, задумаетесь, а может правда, это было сломано до них, а я зря наорала? И будете грызть и винить себя.
Запомните, ваша реакция АДЕКВАТНА! И я уважаю людей, которые не молчат, а открывают рот и высказывают, то, что их беспокоит. Не расстраивайтесь. Но больше не позволяйте собой манипулировать. Не расстилайтесь перед такими родственничками. Все эти деньги, которые вы на них потратили, вы могли вложить в своего родного человека, например, в маму. От которой точно есть чувство безопасности, правда? В сад таких козлов!
Короче, вы – молодец! Я за вас!
Про себя скажу. Я нервная, педант, чистюля. Но до сегодняшнего дня я ничего не говорила. Подарила его родителям подарки, водила по магазинам, больницам, мыла посуду. С утра до вечера как нянька.
Вечером с мужем повздорили. И он остался спать в комнате с родителями. А утром вижу, налил чай себе и родителям. А мне нет. Я сделала замечание. В общем, ссора.
Муж сразу начал кричать и выбежал на улицу заводить машину. А свекр сказал, надо отсюда бежать. Что я это спланировала и специально их пригласила погостить.
Скажу сразу, квартира моя. А свекровь поддержала. Осталась со мной говорить. А муж сказал, что это наш последний семейный день. А потом вышел с родителями на улицу и пришёл позже поговорить.
В итоге я виновата во всем. Родители приехали один раз. Они пожилые. А я все испортила
От нервов стреляют мышцы ног. Слезы текут рекой. Как быть... Что делать... Помогите, пожалуйста!
Я, конечно, тоже человек нервный. Но ремонт в квартире полностью за счёт моих родителей. А он говорит, приехали, сломали ванну, испачкали стены. Ещё и говорят, бежим!