Когда мамы ухаживают за своими сынками до последнего
Знаете таких мамаш,которые всю жизнь ухаживают за своими сыночками , одни воспитывали единственного сына,т.е матери одиночки. Все за него делали, готовили,стирали, покупали полностью одежду от носков до верхней одежды. Да в смысле в магазине такой не был никогда, она одна ходит выбирает ему одежду, домой приходит,он примеряет обувь,если не подходит, маме приходится сдавать обратно. Но т.к опыт у нее большой,то в большинстве она угадывает вкус его и размер, брюки из его роста подшивает. Сына жалко,что он в расчете будет тогда ходить .Так вот если бы делала она это до 30 лет, а потом сам, но она делает это до сих пор, маме 90, ему 67 , он до сих пор не знает где и что купить, маму ждёт и надеется на нее, хорошо она на ногах ещё, а если она уйдет, то кто будет делать, жена сама уже старая и не знает что ему надо, да характер у него ,не то,что простой мужик в шароварах пошел и ему без разницы, а он ещё выбирает цвета и придирается. Сам он безпомощный( не инвалид) вызвать врача или сантехника и куда то позвонить он не может, телефона не знает, приготовить поесть вообще не может, к плите не подходил. Вот как если жена и мать уйдет например раньше его,то как такие выживают, ведь стирка, готовка,уборка, вещи покупка чего либо, он считает это женское дело.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне интересно почему у таких...мужчин инстинкт самосохранения не срабатывает и они не учатся хоть чему-то в этой жизни, ведь никогда не знаешь в какой ситуации окажешься завтра и кто будет или не будет рядом.
Гость
Воспитать неудачника может только женщина
Гость
Я была женой такого бытового инвалида . Мамаша ещё постоянно требовала от меня отчёта как её сынок поел и покакал . Со временем мамо была послана на -уй а это чудо чуть квартиру моё не спалил . Выкинула недоёбыша к родным пенатам .
Трансгендер
Я бы согласился житьс такой мамой
Нахрен клуша жена нужна
Мама всегда меня будет любить
Нахрен клуша жена нужна
Мама всегда меня будет любить
Гость
Гениально! Тетки на теток жалуются что те неправильно мужчин воспитывают! Все *** так же своих детей воспитывают!
Гость
дык они и не выживают. мамка на тот свет, и он через годик. а то и раньше мамки. или сам, или а улице его кто прибьет. или черные риэлторы в лес зимой вывезут.
Гость
Я была женой такого бытового инвалида . Мамаша ещё постоянно требовала от меня отчёта как её сынок поел и покакал . Со временем мамо была послана на -уй а это чудо чуть квартиру моё не спалил . Выкинула недоёбыша к родным пенатам .
А мать его одна воспитывала, и они не из с глухой деревне случайно?
Гость
А есть тут ***? А отреагируйте пожалуйста на тему.
сайдтусайд
ему 67...что там уже, при любых раскладах, может быть7) жизнь прошла. все. это уже финал. и каким он будет - один буй, без разницы. может пойдет в отрыв из последних сил. может тихо скопытится в своей кровати
Гость
На Западе это дичь, конечно, а в этой стране если у мужика нет нормальной карьеры, то это неплохой вариант.
в таким отношениях совершенно нет баланса. каждый живет жизнью другого. Сыновья часто не хотят выпрыгивать из родительского гнезда и боятся самостоятельности
Гость
Бывают такие и дочери и сыновья, это с головой что-то.
Гость
Мать одиночка с сыном - это уже не человек. С дочерью другое, вырастает и пшла вон отсюда, маме надо личную жизнь наладить. А когда сыночек - ути мой любименький, зачем маме мужики, у нее уже есть мущщинка.
Гость
Мать одиночка с сыном - это уже не человек. С дочерью другое, вырастает и пшла вон отсюда, маме надо личную жизнь наладить. А когда сыночек - ути мой любименький, зачем маме мужики, у нее уже есть мущщинка.
не, всех сначала выпинывают, ибо все родители устают от переходного возраста своих детей. наверняка и этот 67летний был выпнут в армию в свое время. но деточки же хитрые, деточки лет в 20-25 опять к мамке - шасть, "мамо, я был не прав, прасти, помру без тебя" (ну или в случае с дочерь - "мамо, я без тебя дите не понятно, спаси"). ну и уже садятся на шею до пенсии.
Гость
не, не надо стрелки переводить. мамо делает то, что и должна делать мамо - любит и заботится. то, что мужик отказывается взрослеть, это его проблемы, не мамкины.
Ага а дочки *** почему стервенеют несмотря на любовь и заботу матери?! *** выращивают безруких, ленивых, меркантильных дочерей или их дочери сами такими растут?!
Гость
Вот от чего она его спасла --
"Правозащитники выдвинули свою версию о подземной тюрьме под Петербургом
- Для содержания рабов вовсе не нужно строить такой объект, - констатировал правозащитник. – Это просто не окупится, если смотреть с точки зрения криминального бизнеса. Сейчас на черном рынке средняя стоимость обычного работяги – от 25 000 рублей.
- Для этой цели существуют так называемые «работные дома», и они устроены совершенно иначе, - объяснил эксперт. А здесь – поскольку внутренняя конфигурация и оснащенность помещений в точности повторяют государственные тюрьмы, я думаю, объект использовался для запугивания предпринимателей.
spb.kp.ru/daily/28306/4447227"
"Правозащитники выдвинули свою версию о подземной тюрьме под Петербургом
- Для содержания рабов вовсе не нужно строить такой объект, - констатировал правозащитник. – Это просто не окупится, если смотреть с точки зрения криминального бизнеса. Сейчас на черном рынке средняя стоимость обычного работяги – от 25 000 рублей.
- Для этой цели существуют так называемые «работные дома», и они устроены совершенно иначе, - объяснил эксперт. А здесь – поскольку внутренняя конфигурация и оснащенность помещений в точности повторяют государственные тюрьмы, я думаю, объект использовался для запугивания предпринимателей.
spb.kp.ru/daily/28306/4447227"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Не надо лезть в чужую жизнь, если бы она хотела, то выгнала бы его, если бы сын хотел, то сам ушел.
Гость
А что плохого в любви,заботе,мать не изменит,не придаст,гармония,спокойствия и эддилия.
Василий
Он и так уже славно пожил!
Гость
Ой, мамсики это ***. Знакомый был воспитан мамкой и бабкой, так вот с самого детства это было нечто, сочетавшее в себе худшие мужские и женские черты. Это был жирный, здоровый, тупой по всем предметам просто до безобразия гадёныш, громкий и агрессивный, и при этом истеричный, визгливый, обидчивый и сплетничал как бабка на лавке. Как вспомню, и ржу, и противно😂🤦🏼♀️🤢.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
Следующая тема