Гость
Статьи
Чем занимаетесь?

Чем занимаетесь?

Вопрос в теме
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
Живу .
Гость
недавно приехал сюдю кифир пью
Пью вино, курю сижку, гадаю по книжке
Гость
Выпила водки с мужем и сыном. Они ушли в свой дом. А я в своем доме сижу дурью маюсь, никак посудомойку не запущу и не выключу комп.
Пытаюсь не уснуть и доделать дело🥴
Гость
Лежу в ванной, отмокаю после трудовой недели, курю щас
Гость
Гость
Меня терзают смутные сомнения....
Лапусик
Работаю. Вот женщину по всей видимости муж убил. Ударил. Скорую вызывала, не смогли откачать. А у них двое детей остались.
Лапусик
36 лет ей
Лапусик
А он не один раз сидевший, такой колдырь, морда уже потеряла человеческий облик, вот сокровище нашла.
Гость
Меня терзают смутные сомнения....
Меня тоже терзали, я сдаюсь, выключаю комп и иду спать🤷
Лапусик
То есть точно не установлено что именно от его удара она умерла, но он поколачивал ее и свидетель видел как она упала а он был рядом, но подробно не рассмотрел.
Лапусик
Вскрытие определит.
Лапусик
Гость
Выпила водки с мужем и сыном. Они ушли в свой дом. А я в своем доме сижу дурью маюсь, никак посудомойку не запущу и не выключу комп.
У вас разные дома?😳
Слушаю аудиокнигу, жарю кружочки кабачка и баклажана, которые будут скреплены чесночным соусом с добавлением мелко нарубленного уропчика.
Лапусик
Черный принц
Слушаю аудиокнигу, жарю кружочки кабачка и баклажана, которые будут скреплены чесночным соусом с добавлением мелко нарубленного уропчика.
😋
Черный принц
С майонезом ?
Лапусик
Черный принц
Да вы, батенька, гурман😁
Мышка Малышка
С майонезом ?
Ну, если упростить, то это типа майонеза с добавлением чеснока.
для разнообразия решил занятся делами

а еще попробовать очистить свой разум и тело и даже немного упаролся пониманием себя, уже неделю без вискаря и трубки с вейпом

сбалансированный хавчик размеренный адекватный режим и тд эффект даж чувствуется

кароч х у й не й я занят какой то
Лапусик
Завидую. Не могу чеснок есть, живот потом болит.
Черный принц
Ну, если упростить, то это типа майонеза с добавлением чеснока.
А если не упрощать ?
Лапусик
Кашки малашки мне только можно и пять раз в день питаться.
Лапусик
Сдохнуть можно от такого питания, поэтому не соблюдаю и мучаюсь потом.
Лапусик
Да вы, батенька, гурман😁
Иногда интересно соединять разные продукты в композиции.
Мышка Малышка
А если не упрощать ?
Ну там еще добавляется такой наборчик как "итальянские травы", немного горчицы и немного яблочного уксуса.
Лапусик
Черный принц
Иногда интересно соединять разные продукты в композиции.
Правильно. Очень приятно когда мужчина готовит👏
Черный принц
Ну там еще добавляется такой наборчик как "итальянские травы", немного горчицы и немного яблочного уксуса.
А можно полный рецептик?)
Черный принц
Сильно сложный рецепт как для кабачков и баклажанов
А пить что ?
Holyweed
А можно полный рецептик?)
Пока нет, я еще не утвердил ГОСТ окончательно (надо еще с количествами ингридиентов будет поэксперементировать))
Мышка Малышка
Сильно сложный рецепт как для кабачков и баклажанов
А пить что ?
Лично я чай буду, а так наверное практически любой напиток подойдет кроме пива, кваса и других специфических.
Черный принц
Лично я чай буду, а так наверное практически любой напиток подойдет кроме пива, кваса и других специфических.
Ты скорпион что ли ?
Но вообще бомбически конечно получилось. Снаружи хрустящая корочка, внутри кабачка - сок (надо не забывать переворачивать), кайф.
Мышка Малышка
Ты скорпион что ли ?
Ахах, почему?
Черный принц
Ахах, почему?
🤔🤷🏽‍♀️
Лапусик
Черный принц
Но вообще бомбически конечно получилось. Снаружи хрустящая корочка, внутри кабачка - сок (надо не забывать переворачивать), кайф.
😛🍴
Лапусик
Кашки малашки мне только можно и пять раз в день питаться.
Одна знакомая на обед уже несколько лет съедает всего 1 печеное яблоко (редко что-то другое). Тоже проблемы со здоровьем.
Лапусик
Черный принц
Одна знакомая на обед уже несколько лет съедает всего 1 печеное яблоко (редко что-то другое). Тоже проблемы со здоровьем.
Она, наверное, тростинка?
Лапусик
Она, наверное, тростинка?
Ну почти в пределах нормы мне кажется. Выглядит классно.
Гость
Вымотала меня эта неделя не по детски морально, ни спать, ни есть не хочется. И оторваться не на ком. В душе пусто, а в голове крутится только одно четверостишье от Ляписа-Трубецкого
"непонятно зачем, почему, отчего,
я тебя повстречал ни с того ни с сего,
я тебя повстречал и утратил покой,
непонятно зачем, неизвестно на кой..."
Лапусик
Черный принц
Ну почти в пределах нормы мне кажется. Выглядит классно.
Тоже буду яблоко есть.
Лапусик
Тоже буду яблоко есть.
👍
Гость
Че здесь за тусня в пол третьего ночи?! 🤔
Делаю воротник канзаши.)))
Гость
Гость
Отличный ник
Читаю, о том, когда мужчина моложе женщины на 11 лет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапусик
Vikaя
Читаю, о том, когда мужчина моложе женщины на 11 лет)
🌝
Лапусик
Да, это немало.
Гость
Глупый вопрос. Конечно же сижу за компом и лазию по форуму woman.ru.
Матерным аналогом слова "ерундой"
Игра «Кроссворд»
Перейти