Гость
Статьи
Невестка-хищница?

Невестка-хищница?

У нас сын уже 4 года встречается с девушкой. Очень девочка нам нравилась, положительная со всех сторон. 
В прошлые выходные праздновали их «помолвку». Решили они расписаться. Все так мило.
Наш сын умничка, сейчас работает в компании отца, получает большую заработную плату, но практически 90 процентов от неё тратит на погашение ипотеки квартиры, в которой они и живут. Остаётся на жизнь ровно столько, чтоб просто не протянуть ноги с голода. Одевается очень скромно, разумно подходит ко всем тратам. Девушка тоже работает, но она тратит деньги только на жизнь, такая «попрыгунья Стрекоза».
И вот на празднике, когда они объявляют о скорой свадьбе, мой муж сообщает, что в качестве свадебного подарка погасит остаток по ипотеке, чтоб создал новую семью без долгов прошлого. На что девочка беззастенчиво спросила, а до регистрации брака будет подарок или после. Я чуть не поперхнулась, как можно быть такой невоспитанной? Отец ответил, что до, и личико скривилось у нашей нимфы. Вот тут я впервые заподозрила, какие мысли могут блуждать в этой головке.
Спустя некоторое время отец поднял ещё один вопрос, что сыну пора уходить из его фирмы в самостоятельное плавание, что есть возможность трудоустройства по знакомству в одно хорошее место (не буду его тут озвучивать). Но первые несколько лет придётся поработать за маленькую зарплату, зато будет идти карьерный рост. Через лет 10 начнёт получать почти столько же, сколько сейчас получает, а потом только больше и больше, и больше. Сын в щенячьем восторге. А его девушка «нам надо подумать». О чем тут думать, интересная работа, есть куда расти, развиваться. А то в фирме у отца он уже плесенью порос одно и тоже делать. А она опять недовольна.
Ох, чует мое сердечко, попал мой сын к миловидной хищнице. #невестка #сын
Опрос
Это материнская интуиция или мне просто показалось
Автор
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Вот именно . С чего тут некоторые решили ,что сын за счет бедной невесты живет непонятно. Да и с такими родителями оплачивающими его расходы. А вот невеста приехала сама брать . И пока не вышло .Определенно ей этот вариант выгоден ,и интересен.
А что может девушка взять с парня ,если у него оставалось на жизнь только 10%,на которые как выразилась автор" чтоб не умереть с голоду?"
Гость
Я,к примеру,вижу в браке с мужчиной одни убытки.У меня есть жилье,хороший ремонт,все необходимое для жизни и моя зарплата,которую я трачу как хочу и на что хочу.Зачем мне вешать мужика себе на шею и постоянно о нем заботится? А то ещё и свои деньги на него тратить? Только обуза и хомут..Мне проще нанять работников и оплатить этот ремонт,чем этот ремонт сделает муж и родственники мужа мне будут им тыкать....я была замужем и ничего хорошего в браке не видел.,Самой удобней,комфортней и
спокойней ,да и деньги можно хоть собрать..
Гость
Гость
А что может девушка взять с парня ,если у него оставалось на жизнь только 10%,на которые как выразилась автор" чтоб не умереть с голоду?"
Уже взяла. Проживание в хорошей квартире,не оплачивала аренду.Устроилась на работу рядом . А не в своих халупах. Все это новая возможность жить лучше чем ДО.
Гость
Гость
Уже взяла. Проживание в хорошей квартире,не оплачивала аренду.Устроилась на работу рядом . А не в своих халупах. Все это новая возможность жить лучше чем ДО.
Вы лучше невесту спросите чем ей лучше . Раз не уходит значит вариант отличный! Не зря ж приехала издалека.
Гость
Гость
Для вас 50.000 это не умереть с голоду ? Наверняка вы сами плюс минус столько и имеете . И что с голоду не умирается? Ну и он с ней ,к тому же она и должна тоже себя кормить.
Гость
Гость
Для вас 50.000 это не умереть с голоду ? Наверняка вы сами плюс минус столько и имеете . И что с голоду не умирается? Ну и он с ней ,к тому же она и должна тоже себя кормить.
Ну почему же.
Для села Большие Ип_пеня это возможно и большие деньги.
Но персонажи темы из Мегаполиса.
А это именно тот случай когда 50 это не умереть с голоду
Гость
Гость
Вы лучше невесту спросите чем ей лучше . Раз не уходит значит вариант отличный! Не зря ж приехала издалека.
Опять одни догадки . ну что ты будешь делать
Гость
Гость
Неа. Она 4 года тянула нищее ***.
А могла бы платить свою ипотеку и завести любовника помошника .
Она отдала а не взяла
Гость
Как уже надоели эти мужики паразиты .
Собрать бы петушков и пометить клеймом на лоб.
Пусть валят торговать очkoм
Гость
Гость
Читайте всё внимательно. Автор написала 26.07 в 7часов, пост 343. Родня мама и бабушка живёт за 700км и никакие сумки с продуктами не носит и ещё не помогала. Автор всё написала, а что будут дарить на свадьбу она не знает. Отец девушки давно живёт в другой семье и особо не контачит. Так что многое мы знаем.
Какой бы парень не был, но она у него живёт, а это лучше чем в общежитии или на съёме. Квартира не какая-то хрущёвка, а дорогая и в каком-то престижном районе, что они даже её сдавать не собираются (родители)ю
И автор написала, что молодые могут брать общую ипотеку - никто не против, и что парень не собирается идти на низкооплачиваемую работу, так что за них не переживайте. Я думаю, что жизнь у них намного лучше средней. Сомневаюсь, что они голодали живя в шикарной квартире и ни разу не выезжали на отдых, уж точно не за счёт бедной студентки и её подработки.
Что ещё автор написала, что если они будут брать ипотеку, то она не знает на сколько лет им придётся брать с ихними АППЕТИТАМИ И РАСХОДАМИ. Так что за их жизнь можно быть спокойными. Нищуки так не живут.
Автор написала,что зарплата ее сыночка отдается на ипотеку,а на оставшиеся 10%" едва хватает,чтоб не помереть с голоду"? О каких курортах и о какой еле идёт речь? И,вообще,автор написала,что ее парень встречается ,а не что сожительствует..значит,девушка не жила вместе с ним..
Гость
Гость
Парень встречался,так написала автор...где сказано,что девушка у него жила? Это разные вещи...пусть и дальше встречаются ..для секса...если у них в этом есть необходимость..
Гость
Гость
Ну почему же.
Для села Большие Ип_пеня это возможно и большие деньги.
Но персонажи темы из Мегаполиса.
А это именно тот случай когда 50 это не умереть с голоду
Я живу в москве, юго-западный округ , соседка работает в дикси 25 тыс в месяц имеет . Знакомые 50-60. Никто с голоду не умер. Вы ошибаетесь при том ,наверняка сами больше 70 не имеете.
Гость
Гость
Я живу в москве, юго-западный округ , соседка работает в дикси 25 тыс в месяц имеет . Знакомые 50-60. Никто с голоду не умер. Вы ошибаетесь при том ,наверняка сами больше 70 не имеете.
5 лет назад сама жила на 30. Доход сильно вырос . Но знаю ,что в мегаполисе на эти деньги жить с ребенком, даже более чем возможно. Не снимая жилье,у меня свое
Гость
Гость
Я,к примеру,вижу в браке с мужчиной одни убытки.У меня есть жилье,хороший ремонт,все необходимое для жизни и моя зарплата,которую я трачу как хочу и на что хочу.Зачем мне вешать мужика себе на шею и постоянно о нем заботится? А то ещё и свои деньги на него тратить? Только обуза и хомут..Мне проще нанять работников и оплатить этот ремонт,чем этот ремонт сделает муж и родственники мужа мне будут им тыкать....я была замужем и ничего хорошего в браке не видел.,Самой удобней,комфортней и
спокойней ,да и деньги можно хоть собрать..
А что никто не любит и не хочет о вас заботиться, а только вешается на шею? Может ещё кто-то вас искренне полюбит, пригласит в свою квартиру и будет оплачивать приходящую помощницу?
Гость
Гость
Автор написала,что зарплата ее сыночка отдается на ипотеку,а на оставшиеся 10%" едва хватает,чтоб не помереть с голоду"? О каких курортах и о какой еле идёт речь? И,вообще,автор написала,что ее парень встречается ,а не что сожительствует..значит,девушка не жила вместе с ним..
Значит вы не читали, что автор писала ещё, как она сама написала, подумав и взвесив.
У папы своя фирма, "бедный сыночек" всем обеспечен, аппетиты у него с девушкой большие - слова автора, не мои. Квартира очень дорогая в престижном районе, всем бы так голодать как они голодают. Первый пост был на эмоциях автора, затем немного подробнее. Девушка с ним жила, сама издалека 700км, с мамой и бабушкой, без отца.
Выбрала этого "нищего", а не бесквартирного парня из рабочей семьи. Почему-то за 4 года "мучений", никуда не ушла, а живёт с ним. Слово "встречается" автору больше нравится чем грубое "сожительство". Зарплата 300 тысяч и на всём готовом с машиной, конечно, это "помереть с голоду". Здесь у всех такие доходы?
Гость
Гость
По вашему, если встречается, то и не тратит на него свои кровные и с голоду не пухнет, так что всё нормально и нечего её бедную жалеть.
Гость
Гость
Неа. Она 4 года тянула нищее ***.
А могла бы платить свою ипотеку и завести любовника помошника .
Она отдала а не взяла
Точно "тянула" парня с з/п 300 тысяч, родители с фирмой, которые купили ему машину, и за "премии" за счёт фирмы оплачивали курорты, тусовки и одежду. Автор сама писала, а не я придумала.
Цитата из поста автора. "Объясняю для особо одаренных. Купить квартиру ребёнку = баловать, но жильём обеспечить надо было.
Вот мы и придумали, что он будет работать на отца по завышенной зарплате, с условием, что все излишки будет тратить на ипотеку. Машину ему купили. Отпуски, тусовки и необходимую одежду покупал на «премии»."
Жалко ещё бедняжку?
Гость
Хищгица
Гость
Гость
А что никто не любит и не хочет о вас заботиться, а только вешается на шею? Может ещё кто-то вас искренне полюбит, пригласит в свою квартиру и будет оплачивать приходящую помощницу?
Мужчины не умеют любить,они могут только использовать.А,идти в чужую квартиру я не намерена,у меня квартира отличной планировки,и все сделано под меня,где мне комфортно и уютно,и где я- хозяйка и мне не нужно под кого то подстраиваться.Мне очень хорошо в своей квартире.И,я уже насмотрелись " заботы мужчин" с меня хватит,мужчина для меня только хомут...о нем надо заботится...мужчины ждут о женщин заботы,а не наоборот.Я не молодая девчушка,и в мужчинах полностью разочаровалась..от них одни проблемы только..Меня не раз звали замуж,а я не хочу ...только огоре от этих мужиков..
Гость
Гость
Мне приходящая помощница не нужна,мне интересно самой себя обслуживать,тем более,что я ещё не дряхлая старушка...в своей квартире мне не тяжело пропылесосить или приготовить котлет,главное,чтоб мужиков не было,которым нужно ведрами готовить и которые разбрасывают свои вещи по всей квартире.Я жила с мужем и знаю ,что такое жить с мужчиной..
поэтому,больше не хочу...самой лучше и спокойнее
Гость
Гость
Значит вы не читали, что автор писала ещё, как она сама написала, подумав и взвесив.
У папы своя фирма, "бедный сыночек" всем обеспечен, аппетиты у него с девушкой большие - слова автора, не мои. Квартира очень дорогая в престижном районе, всем бы так голодать как они голодают. Первый пост был на эмоциях автора, затем немного подробнее. Девушка с ним жила, сама издалека 700км, с мамой и бабушкой, без отца.
Выбрала этого "нищего", а не бесквартирного парня из рабочей семьи. Почему-то за 4 года "мучений", никуда не ушла, а живёт с ним. Слово "встречается" автору больше нравится чем грубое "сожительство". Зарплата 300 тысяч и на всём готовом с машиной, конечно, это "помереть с голоду". Здесь у всех такие доходы?
А это "почему то не уходит от него" не о чём не говорит.
У нас и с альфонсами живут 20 лет . Но от того что с ними живут оно не перестаёт быть альфонсом
Гость
Гость
Точно "тянула" парня с з/п 300 тысяч, родители с фирмой, которые купили ему машину, и за "премии" за счёт фирмы оплачивали курорты, тусовки и одежду. Автор сама писала, а не я придумала.
Цитата из поста автора. "Объясняю для особо одаренных. Купить квартиру ребёнку = баловать, но жильём обеспечить надо было.
Вот мы и придумали, что он будет работать на отца по завышенной зарплате, с условием, что все излишки будет тратить на ипотеку. Машину ему купили. Отпуски, тусовки и необходимую одежду покупал на «премии»."
Жалко ещё бедняжку?
Откуда берутся суммы то 50 то 300 поясни для начала?
Автор написала предельно ясно. Жили они на 10% . Не думаю что на работу он ходил в отребье и расходы там немалые
Гость
Гость
Жалко ещё бедняжку?
Да тут одна уси-ра-ется рьяно что парень нищеброд и живет за счет приезжей девки и ее подработок .Когда как лахопед только еще БУДЕТ получать в садике 20-30 тысяч и потолок ее за стаж 50-60 тысяч. Ну не хохма ли?? А саму калачом не выманишь из хаты парня.
Гость
Гость
Откуда берутся суммы то 50 то 300 поясни для начала?
Автор написала предельно ясно. Жили они на 10% . Не думаю что на работу он ходил в отребье и расходы там немалые
Ну и читайте. Получает 300 . Большая часть уходит на ипотеку . Остается около 50. Девушка тоже рпботает . С такого дохода с голода не умирают.
Гость
Гость
А это "почему то не уходит от него" не о чём не говорит.
У нас и с альфонсами живут 20 лет . Но от того что с ними живут оно не перестаёт быть альфонсом
Вы выходите за рамки темы, сын автора не альфонс)
Гость
Гость
Вы выходите за рамки темы, сын автора не альфонс)
У него остаётся только 10 %от зарплаты,чтоб не умереть с голоду...этим все сказано...
Гость
Гость
У него остаётся только 10 %от зарплаты,чтоб не умереть с голоду...этим все сказано...
А это смотря какая зарплата. Отец хозяин фирмы может и он 300 тысяч платит. Так 30 тысяч вполне себе на покушать нормально.
Гость
Гость
Мне приходящая помощница не нужна,мне интересно самой себя обслуживать,тем более,что я ещё не дряхлая старушка...в своей квартире мне не тяжело пропылесосить или приготовить котлет,главное,чтоб мужиков не было,которым нужно ведрами готовить и которые разбрасывают свои вещи по всей квартире.Я жила с мужем и знаю ,что такое жить с мужчиной..
поэтому,больше не хочу...самой лучше и спокойнее
С мужчиной вам не повезло, не все такие.
Гость
Гость
Не хотите всё читать, все посты автора, то не вводите никого в заблуждение. Читаете верхние строчки, жалейте девочку, которая почему-то выбрала сына фирмача с шикарной квартирой, машиной, большой зарплатой и ещё родители оплачивали отпуска, тусовки и одежду. Да, девочка с голоду умирала и мальчик тоже, стояли на паперти с протянутой рукой.....
Гость
Гость
50 тыс руб это не помереть с голоду .
Гость
Гость
Не хотите всё читать, все посты автора, то не вводите никого в заблуждение. Читаете верхние строчки, жалейте девочку, которая почему-то выбрала сына фирмача с шикарной квартирой, машиной, большой зарплатой и ещё родители оплачивали отпуска, тусовки и одежду. Да, девочка с голоду умирала и мальчик тоже, стояли на паперти с протянутой рукой.....
Не она его "нищука" за свои кормила и содержала. Любят некоторые все на изнанку вывернуть.
Гость
Гость
Читайте внимательно, автор писала остается процентов 10 около 50.000. На эти деньги жить можно .
Гость
Гость
С мужчиной вам не повезло, не все такие.
Все!
Гость
Гость
Я читаю все,от начало и до конца,за парня все понятно,за его маму- автора тоже..это ж не я написала про 10% и про детей,которых автор хочет отобрать у девушки,если родятся...я только вижу написанное..
Гость
Гость
Цитирую слова автора дословно буква в букву"Остаётся на жизнь столько,чтоб просто не протянуть НОГИ С ГОЛОДА.Одевается очень СКРОМНО,,разумно подходит ко всем тратам "....О каких курортах ,роскошах может идти речь?
Гость
Гость
Автор сама написала," что остаётся столько,чтоб не протянуть ноги с голода",а теперь поняла,что лоханулась и придумывает,как своего сынАчка оправдать..
Гость
В общем,как всегда .сыночек умница,а вот невестка...а сыночек даже работу самостоятельно найти не в силах,то у папеньки ошивается,то к знакомым его подкинут ,чтоб за копейки там работал ещё 10 лет,если его повысят...а сам ни- ни без родителей..
Гость
А мне ситуация кажется неоднозначной. Если девушка уже живет с вашим сыном, она в любом случае что-то в квартиру вкладывает, так или иначе. Может она и выглядит хищницей, но она и с вашей стороны видит и чувствует расчёт. Вы уже думаете о разводе и о том, как забрать у неё все, даже ребёнка. А ведь ребята не поженились ещё. Это уже чересчур. Вы не думали, что они могут прожить счастливо всю жизнь? Для этого ведь мы и создаём семьи.
Но и вас тоже понимаю, вы переживаете за сына, все правильно. Вообще решение - брачный договор. Честный и взаимовыгодный, предложенный девушке вежливо и заботливо. Чтобы в случае чего никто не остался без штанов.
Меня только смущает предложение о работе. Я не хищница, мы с мужем живем в моей наследственной квартире, но я тоже буду недовольно, если муж сменит высокооплачиваемую работу на ту, где до сегодняшнего уровня жизни ещё 10 лет пахать. Будте реалисткой, в нашем мире женщинам платят меньше. Какой смысл молодой семье сидеть 10 лет на надежде и планах, если можно хорошо зарабатывать уже сейчас? Мы хотим путешествовать, вкусно кушать и рожать детей без переживаний о финансах.
Самый верный путь для вас, это договор и доброта. Чтобы в любом случае для сына и невестки вы были доброй мамой. Тогда вы в любом случае сохраните мир в своей семье. В мир в семье сына должна уже беречь невестка. Счастья вам!
Гость
Гость
А мне ситуация кажется неоднозначной. Если девушка уже живет с вашим сыном, она в любом случае что-то в квартиру вкладывает, так или иначе. Может она и выглядит хищницей, но она и с вашей стороны видит и чувствует расчёт. Вы уже думаете о разводе и о том, как забрать у неё все, даже ребёнка. А ведь ребята не поженились ещё. Это уже чересчур. Вы не думали, что они могут прожить счастливо всю жизнь? Для этого ведь мы и создаём семьи.
Но и вас тоже понимаю, вы переживаете за сына, все правильно. Вообще решение - брачный договор. Честный и взаимовыгодный, предложенный девушке вежливо и заботливо. Чтобы в случае чего никто не остался без штанов.
Меня только смущает предложение о работе. Я не хищница, мы с мужем живем в моей наследственной квартире, но я тоже буду недовольно, если муж сменит высокооплачиваемую работу на ту, где до сегодняшнего уровня жизни ещё 10 лет пахать. Будте реалисткой, в нашем мире женщинам платят меньше. Какой смысл молодой семье сидеть 10 лет на надежде и планах, если можно хорошо зарабатывать уже сейчас? Мы хотим путешествовать, вкусно кушать и рожать детей без переживаний о финансах.
Самый верный путь для вас, это договор и доброта. Чтобы в любом случае для сына и невестки вы были доброй мамой. Тогда вы в любом случае сохраните мир в своей семье. В мир в семье сына должна уже беречь невестка. Счастья вам!
Так автор написала фирму будут ликвидировать доход упал.
Гость
Гость
Ну и читайте. Получает 300 . Большая часть уходит на ипотеку . Остается около 50. Девушка тоже рпботает . С такого дохода с голода не умирают.
Пишет только 10% от зарплаты остаётся .
С 300 это 30 ..
Эээээ...Проблемы с математикой?
Гость
Гость
А это смотря какая зарплата. Отец хозяин фирмы может и он 300 тысяч платит. Так 30 тысяч вполне себе на покушать нормально.
А он голый и босый ходит на работу?
Вы вообще в курсе сколько стоит коммуналка в хороших ЖК
Гость
Гость
Именно помереть . Альфонс нищук знатно присел на шею
Гость
Гость
Озвучьте доход девки и сколько тратит на сына автора?? Просто интересно.
Гость
Гость
С такими фразами "нищук" "присел на шею" чувствую у вас нет и такого
Гость
Гость
Пишет только 10% от зарплаты остаётся .
С 300 это 30 ..
Эээээ...Проблемы с математикой?
Проблемы у вас с чтением. Автор сама пишет остается около 50 тысяч сыну . Что примерно 10%
Гость
Гость
У вас др ситуация ,живут в вашей квартире , вы и решаете кому где работать с каким доходом. Невестка живет в чужой. Пусть рот не раскрывает о зарплатах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У вас др ситуация ,живут в вашей квартире , вы и решаете кому где работать с каким доходом. Невестка живет в чужой. Пусть рот не раскрывает о зарплатах.
И кто сказал вам ,что мир в семье только за деньги? Вот прям обломать вас хочу
Гость
Гость
С такими фразами "нищук" "присел на шею" чувствую у вас нет и такого
Господи,сохрани и защити от альфонсов и нищуков меня и мою дочь! Аминь!!!!
Гость
Гость
И кто сказал вам ,что мир в семье только за деньги? Вот прям обломать вас хочу
К сожалению,у автора,в голове только один расчет,даже за ребенка которого ещё нет и то хочет забрать у невестки...Пусть автор не переживает,квартира ,купленная до брака,так и останется сынАчке..Даже родному сыну и то наврали про большую зарплату,все построено на лжи..
Гость
У меня только один вопрос, Ваш сын хоть что-то из себя представляет без помощи родителей? Есть еще вариант, что он реально пашет у отца, а Вам проще думать, что он просто так имеет большую зп, хотя и любой другой за меньшие деньги этот объем работы делать не будет, видала я таких токсичных родителей, у которых корона небо не по делу подпирает. Девушку немного жаль, она не видит, как обстоит ситуация на самом деле, было бы честно до свадьбы поговорить откровенно, что из квартиры ее в любой момент выкинут, ребенка отнимут, а сын Ваш соплежуй, который без папиной зп ничего из себя не представляет. Скорее всего на этом история закончится.