По поводу спонтанности. Извините, конечно, спонтанные люди, но я вас ненавижу. Я могу без проблем быть спонтанной и куда то выехать если у меня есть время, но по моему то, что люди называют чаще всего спонтанностью - раздолбайство просто. Была у меня такая знакомая. Договорились встретиться на выходных на час дня, а она просто тупо не приехала потому что « я на работе устала!!! Поспать хотела, мне так сложно»
Даже не извинилась
1. Встречалась с сестрой мужа, нужно было передать вещь. Я ей расписала все - куда выйти из метро, как чего. Она мало того, что вышла ни туда, так ещё и время перепутала и оказывается вещь ей вообще была ненужна потому что они с мужем не уточнили ничего.
2. Еду в другой город на день рождения, еду с подругой к другой подруге. Они запутались в трёх соснах и не могут ответить когда же нам приехать точно, а нам же билеты нужно брать - они дорожают и их может вообще не быть. Вообще странная история - меня пригласили через мою подругу, все как то ненапрямую, непонятно как.
И таких ситуаций достаточно что бы выбесить . Почему то когда втянуты какие- то другие люди все идёт через одно место. Не удивляюсь некоторым провалам многомиллионных компаний - тут два человека договориться не могут нужна ли вещь вообще и на какое время брать билет, что уж про огромные махины такие говорить…