И Инна говорит, «я сказала ему, не люблю такие вещи, кто про кого и что сказал. и да, она была права на этот счёт.»
Короче, он перевернул мои слова, плюс ещё пытался нас столкнуть лбами. Мне лично этот человек неинтересен, просто мне пришлось оправдываться перед Инной, а этого я не люблю, и она сама та ещё сплетница.
В общем, она говорит -«Ты хоть раз слышала, что про меня кто-то скажет, Инна так сказала, или так сказала..»
Мне это стало неприятно, будто в мой огород камень. Сколько она мне рассказывала про сотрудников, я ни разу никому не передала эти гадости, я не такой человек. А он просто вывернул мои слова, не понятно зачем. Впредь общаться или даже здороваться с этим человеком я не буду, Инна тоже довольно токсичный человек, пытающийся построить из себя ангела. А этот придурок строит из себя всем нужного ловеласа, я отшила, теперь к Инне. Ради Бога, пусть общаются, просто не хочу чтобы меня вмешивали, и перекручивали мои слова. Я вообще ей удивляюсь, как можно с таким хамом общаться. Ещё мне сказал в трубку, что мы все *** в нашем цеху, и нормальных людей нет, и Инне он точно не пишет, типа, уж если писать то нормальному человеку. Фу, просто, я ему так и сказала, будь мужиком.
Честно, меня уже задолбал и он, и она, как им ответить чтобы они отвязались?
На след день прихожу на работу, и Инна говорит между делом, с обидой мол, назовём его Вася, подошёл к ней и говорит -«Вот ты знаешь что про тебя говорит Аня? Что ты устала от моих смс.. что я тебе надоел..»