нелюдимые вы сума не сходите
нелюдимые живущие в своем мире, вы сума не сходите за годы одиночества?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кайфую 😀😀😀
12345
Нет. Наоборот хорошо.
Гость
Некогда сходить с ума. Книги бы успеть прочесть(
Гость
Как можно сойти с ума от комфорта?
Гость
Если человеку комфортно быть нелюдимым, то почему он должен с ума сходить? Потому что тебе это не нравится?
Гость
Нет. Иначе бы исправились бы.
Гость
Автор,интровертам так же комфортно в одиночестве,как экстравертам среди людей и кстати,среди людей,очень многие сходят с ума,психика всех не вывозит.
Гость
Лучше смотрите Олимпиаду. Дети 2000 год завоевают медали. Плакать хочется над их юностью, неопытностью и волей к победе. А мы их своей дребеденью достаем.
Василий
Есть разные люди. Сейчас даже модно сетя выставлять интровертом или ещё каким чувырлом. Которым впадлу с людьми общаться.
Гость
Есть разные люди. Сейчас даже модно сетя выставлять интровертом или ещё каким чувырлом. Которым впадлу с людьми общаться.
Да не в падлу,просто большинство такие ограниченные,что с ними элементарно скучно общаться.Все темы-это баранавирус,прививки,проблемы на работе,со здоровьем,детьми,мужем,сексом и т.д.Хотелось бы глобальных тем,философских,но собеседников найти проблема.
Гость
Нет. Зачем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Да не в падлу,просто большинство такие ограниченные,что с ними элементарно скучно общаться.Все темы-это баранавирус,прививки,проблемы на работе,со здоровьем,детьми,мужем,сексом и т.д.Хотелось бы глобальных тем,философских,но собеседников найти проблема.
Смените круг общения. Я работал в Университете, там "высокого" общения хватало.
У меня был приятель, доцент с кафедры логики (уже умер). Летом, 5 годков назад, мы с ним подрабатывали подсобниками у отделочников (моя партнёрша по танцам смогла составить протекцию, 600 рублей в день). Так вот, отдираем мы старую краску с обоями, и ведём беседу. Он: "Нет, В. А., вообще-то Ленин не такой уж и сильный философ был, так, на троечку. Ну что он написал? "Материализм и эмпириокритицизм"?" Я говорю свои возражения, а там или работа в комнате заканчивается, или время на обед идти.... Однажды только забегает к нам азербайджанец из соседней комнаты, и кричит: "Да замолчите, пожалуйста, у меня от ваших разговоров голова болит!"
Так что, заходите в те комнаты, где такие, как я. А вы в соседнюю попадаете!
У меня был приятель, доцент с кафедры логики (уже умер). Летом, 5 годков назад, мы с ним подрабатывали подсобниками у отделочников (моя партнёрша по танцам смогла составить протекцию, 600 рублей в день). Так вот, отдираем мы старую краску с обоями, и ведём беседу. Он: "Нет, В. А., вообще-то Ленин не такой уж и сильный философ был, так, на троечку. Ну что он написал? "Материализм и эмпириокритицизм"?" Я говорю свои возражения, а там или работа в комнате заканчивается, или время на обед идти.... Однажды только забегает к нам азербайджанец из соседней комнаты, и кричит: "Да замолчите, пожалуйста, у меня от ваших разговоров голова болит!"
Так что, заходите в те комнаты, где такие, как я. А вы в соседнюю попадаете!
Форум: Психология
Всего: 210 707 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ