Я ей намеками пытался дать это понять. До неё пока не доходит.
То есть, я перестал ей лайки ставить по фото, которые она часто выкладывает свои. Она во всяких любительских tfp фотосессиях участвует, потому много фотографий публикует с мероприятий. Раньше я сам активно лайкал ее. Потом год не общались, я в бане был. Потом год спустя она написала мне, начали общаться, но как друзья. Тогда она меня разбавила со своего аккаунта ВКонтакте. Часто просила меня лайкнуть пост. Но я и сам лайкал ее по привычке. Но одергивал себя, что все, с ней кончено, не надо ее лайкать и смотреть ее фото новые. Она тогда сама начала просить лайкать ее. Ну как друг лайкал ее, чисто когда она сама просила. Иногда случайно лайкал ее без ее просьб.
Но вот в мае появилась новая новая девушка, реальная. Познакомились на бизнес-конференции, где собирается молодёжь и люди постарше. Начали общаться. Она веселая, позитивная, при этом очень нежная, женственная. Порту мне кажется, что я, неудачник какой-то, живущий в хостеле, 37 лет, а она цветущая и прекрасная, хотя тоже снимает квартиру с подругами в Москве. Я живу в хостеле, могу и квартиру с каким-нибудь мужиком снимать, но мне надо откладывать деньги, потому экономлю.
Ну не суть.
Я в общем перестал заходить Вконтакт со своего аккаунта. Так как понимаю, что она будет просить себя полайкать, ну чисто по дружбе. Я же захожу с левого акаунта, у меня 4 ската, из них 1 основной. Там я сейчас не захожу из-за неё. А с левого общаюсь с девушкой, с которой познакомился в мае на мероприятии. Она не знает про мои аккаунты, не знает про виртуальную девушку, которая меня донимает.
В общем, я сказал виртуальной девушке, если это так правильнее назвать, что «Я решаю свои проблемы, и скоро буду знакомиться и общаться с девушками, потому привыкай, что лайки я тебе ставить не буду, так как девушка моя может начать ревновать». Так она так разошлась, начала «попросить» мне шлюххх всяких, что они помрут и тд. Вот я и боюсь за свою девушку теперь.
Прошёл год, считай. Она мне вдруг в телеграмме пишет, что хочет возобновить общение, что скучает по мне, что многое осознала за это время. Я ей раньше предлагал съехаться и жить вместе. Теперь она предложила это же самое.
Я за это время в Москву переехал. Ей не сразу сообщил. Но все-таки зачем-то ответил ей. Сам теперь жалею… Она просто на общего знакомого вышла, начала ему плакаться, чтобы тот поговорил со мной. Из-за него я ей ответил. Потом начали общаться, но она все прошлое ворошила, хотела возобновить отношения.
Проблема в том, что за год я остыл к ней. Чувств больше нет к ней. Мы начали общаться, но я ей сразу сказал, что как друзья. Все. Она согласилась. Но время от времени она донимает меня. Сейчас у меня есть девушка в Москве. Она не знает. … Как мне быть? #бывшая