Вы большая Умничка, что поняли в 26 - что пахать как лошадь, уставать как ишак, жить как собака, спать как сурок - так нужно уже записываться на приём к ветеринару, а не к врачу. Миленькая! Конечно, это не способ жизни для девушки, дочери, женщины, жены, матери, - которая создана для любви, заботы, доброты и нежности. У Вас сейчас просто сели батарейки, ничего страшного! Я тоже была в такой стадии, мне помогли лекции на ютубе: Олег Геннадьевич Торсунов, Рузов Вячеслав Олегович, Сатья Дас, Нарушевич Руслан Альбертович, Марина Таргакова. Эти люди помогли миллионам - выйти из личных кризисов, наладить отношения в семье, и т.д. Родненькая, попробуйте, послушайте, хоть 20-30 минут, когда кушаете, или перед сном, и через 2 - 3 месяца, всё наладится. Простите, если что-то не так сказала, или затронула чьи-то чувства. Желаю Вам счастья!
Но сейчас силы физические и душевные и без того небольшие видимо все в эти 6 лет вышли, просто понимаю, что даже 5/2- это слишком большая нагрузка будет для моего здоровья. Куча хрони, немного социофобии и реально страшно остаться одной или быть кому-то обузой. Никто меня за это не упрекает, именно сейчас я никого не отягощаю, но именно мысли о полностью самостоятельной жизни очень страшат.
По дому всё делаю, работаю репетитором, хватает на себя, но угнетает мысль, что сама ипотеку, хоть немного приличный съем или машину, например, я не вывезу. Хочется добиваться, но нет сил.( #жизнь #помощники