Давайте начнём с того, что крестные родители изначально для чего в жизни ребенка появлялись - в случае если не дай бог что с родными, то они заменят их . Вот от этого мы лично у себя в семье и отталкиваемся. Меня крестила в мои 19 уже лет жена моего отца. Золотой человек, мы 30 лет душа в душу живём, мне уж 50 доходит. Мама очень довольна, что папа в таких руках)) иначе, говорит, что бы мы с ним и делали, он у нас живенький такой мужик))). Я своим детям тоже по этому принципу выбирала крёстных. Старшую дочь крестила моя лучшая подруга, слава богу, дочка уже взрослая. Но если б не дай бог со мной что в её детстве - лучше нее никто бы дочку не смог вырастить. Крестная младшего сына - живёт в тайге, на кордоне. Ставит в саду капканы на медведей, чтобы яблоки особо не таскали, ставит сети и стреляет из всех видов огнестрельного оружия на поражение. Ее дочь - моя крестница. Если что, ей не то что сына - роту можно смело доверять. Всех прокормит, построит и всем дело найдет. Я как сына крестить собралась - другую даже крестную представить не могла. Так и живём...) А Вы своё крестное чадо вырастите, если что? Вот об этом думайте. Остальное всё детали и мелочи жизни. Можете поверить. Давно живу
Поделитесь, как бы вам хотелось, чтобы крестная относилась к ребенку. В том плане, что приходила бы раз в неделю/месяц. Как бы помогала/ что делала вообще.
Подарочки это само собой. Просто интересно о частом/умеренном присутствии в жизни ребенка. Просто лезть в семью тоже считаю лишнее. Тут прям надо тонкую грань найти😄😄😌