как начать разговор с отцом?
died
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Не лезьте в жизнь к родителям. Да и писать об этом некрасиво. Хотите поговорить - поговорите! Но зачем оповещать об этом весь свет России, сосредоточенный на форуме?
Николай Кротов, отец Моногамуса
однажды Сережа подошел ко мне и сказал
"папа нам надо поговорить
ты изменил мне с женщиной"
я гаварю - Сережа пашол ты *** со своими шутками.
иди лутьше за водкой сходи будем пельмени есть
и уот так уот.
"папа нам надо поговорить
ты изменил мне с женщиной"
я гаварю - Сережа пашол ты *** со своими шутками.
иди лутьше за водкой сходи будем пельмени есть
и уот так уот.
Гость
Так если не ваше знание оно и дальше было бы идиално.
IreneAdler
Сколько вам лет?
Отец не должен был лезть в вашу жизнь, вы не должны лезть в его.
Может пора съезжать, если вы совершеннолетняя?
И о чем вы с отцом говорить собрались? Рассказывать будете, что такое хорошо и что такое плохо? Стыдить?) 😁
Отец не должен был лезть в вашу жизнь, вы не должны лезть в его.
Может пора съезжать, если вы совершеннолетняя?
И о чем вы с отцом говорить собрались? Рассказывать будете, что такое хорошо и что такое плохо? Стыдить?) 😁
IreneAdler
Вы вообще уверены, что хотите копаться в этой истории?
Не думали, что мама может знать? Или что родители давно живут, как соседи, без близости? Или ещё что похуже?
Не думали, что мама может знать? Или что родители давно живут, как соседи, без близости? Или ещё что похуже?
Да так и скажите ему,что знаете,если сам не скажет маме,то скажете вы. Пусть разбираются. И маму в дураках держать не будете и он пусть *** свое расхлебывает. И груз папашкиного греха на себе тащить не будете.
Все просто на самом деле Главное потом маму поддерживайте,чтоб легче пережила предательство. Если конечно как сказали выше,это для нее не станет сюрпризом и она знает все.
Все просто на самом деле Главное потом маму поддерживайте,чтоб легче пережила предательство. Если конечно как сказали выше,это для нее не станет сюрпризом и она знает все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если сложно начать, то напишите ему пару предложений. Отдайте,когда будете одни. Не пишите браваду. Реакций ждите разных: 1) оправдание, отрицание 2) согласие, спокойная реакция 3) смех, недоумение
Если первое,то отец возможно на пути " седина в бороду, бес в ребро" и потому разговор с вами его возможно охладит и заставит подумать, возможно...
Если второе- вопрос решённый, страха нет, лёгкое волнение.Вопрос времени,развод его не пугает.
Третье- вы не так все поняли, измены нет.
Помните, отец - живой человек и как любой человек он может увлекаться,любить, мечтать. Его миссия на земле не закончилась вашими подгузниками, учебами и прочим. Вы взрослый ( относительно) человек и значит можете попытаться понять такие вещи. Не будьте эгоистичной. Вы устроете свою жизнь,уедете,родите детей. Вдруг что-то пойдет не так? Разлюбите или он разлюби-разведетесь.Попробуете снова найти своё? Конечно.
Так и отец. Возможно у них с мамой давно нет чувств и он из любви к вам ждал вашего взросления,чтобы "попробовать снова ".
Если первое,то отец возможно на пути " седина в бороду, бес в ребро" и потому разговор с вами его возможно охладит и заставит подумать, возможно...
Если второе- вопрос решённый, страха нет, лёгкое волнение.Вопрос времени,развод его не пугает.
Третье- вы не так все поняли, измены нет.
Помните, отец - живой человек и как любой человек он может увлекаться,любить, мечтать. Его миссия на земле не закончилась вашими подгузниками, учебами и прочим. Вы взрослый ( относительно) человек и значит можете попытаться понять такие вещи. Не будьте эгоистичной. Вы устроете свою жизнь,уедете,родите детей. Вдруг что-то пойдет не так? Разлюбите или он разлюби-разведетесь.Попробуете снова найти своё? Конечно.
Так и отец. Возможно у них с мамой давно нет чувств и он из любви к вам ждал вашего взросления,чтобы "попробовать снова ".
Форум: Психология
Всего: 211 243 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Стоит ли насторожиться?2 ответа
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Я хочу исчезнуть24 ответа
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Как вы боритесь с одиночеством?17 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие посоветовали сначала поговорить с отцом, но я даже не представляю как. (также некоторые советовали не лезть в личную жизнь моих родителей, но почему тогда отец посмел залезть в мою, тем самым разрушив все мои представления об идеальной семье? ведь все было идеально, пока он не изменял, пока не выплыло наружу. И еще, мы живем вместе, и игнорировать факт измены я попросту не могу)
Как начать разговор с отцом, пожалуйста, подскажите?