Короче, Авториха, хватит рыдать.
От рыдания у тебя отек на глазах.
Жди год и потом переделаешь.
В конце концов, тебе веки не отрезали напрочь, чтобы так убиваться.
А всего лишь нету явного результата.
А это намного лучше, чем если бы у тебя было лысое веко.
Уж поверь мне.
Может даже веки немного подтянутся, всего 2 месяца после операции.
С детства страдаю комплексом по поводу своих глаз. Мать казашка, у неё узкие глаза, но вкупе с остальными чертами лица все смотрится гармонично, я считаю, что моя мать - красивая женщина. Отец русский, глаза у него средние, глубоко посаженные.
Я получила узкие глаза с асимметрией, широкий нос отца. Все это смотрится неказисто, непропорционально.
В школе по поводу внешности были обидные прозвища, даже травля в некотором роде.
Сейчас мне 23 года, в начале июня я сделала блефаропластику, которая должна была избавить меня от комплексов, как мне казалось.
Я год копила на эту процедуру, ещё будучи студенткой и к окончанию университета решила сделать себе такой подарок. Но мои надежды не оправдались, операция не дала результат, веки почти такие же нависшие, как и до, хирург все отрицает, говорит, что результат есть.
Я нахожусь в ужаснейшем состоянии, не могу смотреть на себя в зеркало, вижу там урода.
Я решилась на такой шаг, как пластика, а в итоге просто потратила деньги и веру в то, что могу стать красивее.
Нет желания жить, внешность многое решает, кто бы что не говорил.