Я живу в другом городе , когда приезжаю в родной к маме и сестре , хочется бежать обратно и от этого стыдно Тут очень угнетающая обстановка, вечно у всех все плохо и проблемы с мужьями что у мамы что сестры Приезжаю и постоянно болит голова от всего этого … ещё сегодня узнала что сестру бьет муж как и мою мать ее…. Чувствую себя здесь ужасно , и уехать хочется скорее потому что это морально давит на мозги, но и поддержать всех тоже Вот так вот ((
Они сами позволяют себя бить Вот мужчины и пользуются этим Понимают,что женщины ими дорожат и простят это им
Гость
[599412015]
Гость
Она отдельный человек и это ее выбор. Вы не можете за нее решать.
Она говорит что ошиблась , на развод хочет , но ее муж псих у него проблемы с нервами он ее не отпустит а ещё хуже сделает Она рыдает и я не могу на это смотреть не знаю как помочь ей
Гость
[599412015]
Шапокляк
Они сами позволяют себя бить Вот мужчины и пользуются этим Понимают,что женщины ими дорожат и простят это им
Она его ненавидит
Гость
[2626457011]
Автор, они же добровольно там живут со своими мужиками, не на цепи сидят. Не парьтесь. Приглашайте их к себе в гости без мужиков.
Она говорит что ошиблась , на развод хочет , но ее муж псих у него проблемы с нервами он ее не отпустит а ещё хуже сделает Она рыдает и я не могу на это смотреть не знаю как помочь ей
Полицию пусть вызовет, если муж псих.
Гость
[599412015]
Гость
Автор, они же добровольно там живут со своими мужиками, не на цепи сидят. Не парьтесь. Приглашайте их к себе в гости без мужиков.
Так они на цепи и сидят Они убьют жён но развода не дадут , а если дадут на улице в темном переулке поймают и все Они не хотят там жить они ненавидят их
Полиция ничего не сделает , закон о домашнем насилии убрали Скажут дела семейные и все , а потом ещё хуже влетит
Василий
[2514170209]
А зачем ездить? По морде получить охота?
Гость
[599412015]
Василий
А зачем ездить? По морде получить охота?
На меня никто руку не поднимет, иначе без руки останется этот человек Еду потому что скучаю по родным
Гость
[102108922]
Тоже самое, в том родном городе все как будто загнивает и жизнь стоит на месте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[599412015]
Гость
Тоже самое, в том родном городе все как будто загнивает и жизнь стоит на месте
Тут очень угнетающая обстановка, вечно у всех все плохо и проблемы с мужьями что у мамы что сестры
Приезжаю и постоянно болит голова от всего этого … ещё сегодня узнала что сестру бьет муж как и мою мать ее….
Чувствую себя здесь ужасно , и уехать хочется скорее потому что это морально давит на мозги, но и поддержать всех тоже
Вот так вот ((