Да, за себя. Видосы смотрю теперь - для меня спецом сняли.) https://www.youtube.com/watch?v=AuX9Yucn9qQ
.....
[2549474534]
Вы так странно задали вопрос, будто вы одна на планете земля с такой проблемой)) Автор, у всех одинаковые проблемы, особенно сейчас, когда в мире непонятно что творится.
Автор
[647494285]
.....
Вы так странно задали вопрос, будто вы одна на планете земля с такой проблемой)) Автор, у всех одинаковые проблемы, особенно сейчас, когда в мире непонятно что творится.
А не очень позитивные ситуации на эту тему представляете себе?
Ну как представляю.. это просто страхи, которые непроизвольно семи возникают в голове и меня тревожат. Особенно после просмотра новостей где кого-то убили, сбила машину.. я сразу думаю о тех кто дорог
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[456945033]
Ну если узнаю, что где-то что-то случилось и у меня там есть мои люди, то просто звоню и выясняю, как они. Это нормально, я считаю. Другое дело, если страхи немотивированные и иррациональные, такие, что аж не вдохнуть. Это уже паническая атака. Это уже надо нести к врачу. Он даст офигенные таблетки, с которыми жизнь намного краше становится. Только вот стоят они дорого.