Звукоизоляция ужасная( коммунальная квартира) соседи утром днём и ночью, в любое время занимаются очень громким сексом по несколько раз и подолгу. Под самой стенкой. До двух ночи или до 4 утра. Так же ночью очень громко разговаривают и ржут под стенкой ночью. А днём музыка с мощными басами просто идёт в соседнюю комнату. На общей кухне бывают тараканы, соседская часть вся грязная старая, плита в слоях жира, стена стол и вообще все. Не убирают и почти там не бывают. А днём они дурачатся как в дурке орут на всю катушку прыгают кидают что-то в стену. Вы бы снимали такое? #аренда
КОНЕЧНО НЕТ! Автор а вы ищите квартиру или живете в этой убогой ? Если в этой , то я вас совсем не понимаю..
Натали
[2575825637]
✨Профитролька✨
А секс-то чем вам помешал? Завидуете?
Жуть неприятно слышать. Противно.. у нас свой есть с парнем. Но мы хотим поспать., нам вставать рано!!! Думали снимать комнату чтобы не тратить много на съемку, вот тут такое.. слышимость жуткая.
Натали
[2575825637]
Гость
Нет. Мы же не нищие, а средний класс!
Да мы тоже. Но как-то не хочется выкидывать на крышу над головой по 30 тысяч каждый месяц.
Да мы тоже. Но как-то не хочется выкидывать на крышу над головой по 30 тысяч каждый месяц.
А за сколько сняли?
Натали
[2575825637]
Алиса
КОНЕЧНО НЕТ! Автор а вы ищите квартиру или живете в этой убогой ? Если в этой , то я вас совсем не понимаю..
Ищем, вот предлагают по сниженной цене. А думаю, не сойду ли я с ума слышать чужой секс пол пол ночи и потом вставать рано? А эти басы и вибрации. Просто ужас. Парень говорит « ну и что, ты же хотела экономить чтобы откладывать на своё жильё»
3 тысячи в месяц. Ещё не сняли, а предлагают. Это в рублях около 8-9 наверное тысяч. Комната не плохая, слышимость конечно.. да и кухня мрак.. про соседей молчу
3 тысячи в месяц. Ещё не сняли, а предлагают. Это в рублях около 8-9 наверное тысяч. Комната не плохая, слышимость конечно.. да и кухня мрак.. про соседей молчу
А в чистых квартирах комнаты не сдавали что ли? Ещё можно у бабушки какой нибудь снять, там тихо будет. Или где один сосед. С приличной кухней без тараканов
Гость
[1101252639]
Натали
Нужно было в богатой семье родиться. Сама виновата
Гость
[2205700366]
Автор, у нас дорогой монолитный дом бизнес класса со звукоизоляцией. За стенкой у соседей то же самое, что и у вас. Я включаю телевизор, чтобы не слышать охи и пытаюсь заснуть. Хочу менять квартиру. Нужно жить или в торцевой квартире на последнем этаже - или в доме.
>Думали снимать комнату чтобы не тратить много на съемку, вот тут такое. ----- потому там и такое, что "не много на съемку". все же просто :)
Гость
[1266132864]
✨Профитролька✨
А секс-то чем вам помешал? Завидуете?
Я не понимаю когда говорят ЗАВИДУЕТЕ? Неужели вам приятно слышать чью то долбежку? Стоны оры? Я не верю что нормальным людям это приятно.
Гость
[1540510906]
Гость
Автор, у нас дорогой монолитный дом бизнес класса со звукоизоляцией. За стенкой у соседей то же самое, что и у вас. Я включаю телевизор, чтобы не слышать охи и пытаюсь заснуть. Хочу менять квартиру. Нужно жить или в торцевой квартире на последнем этаже - или в доме.
есть мнение, вы обманываетесь. у меня как-то была цель найти, обнаружить и ни в каком стандарте, СНИПе не обнаружилось описание (и даже понятий таких нет) "евроремонт" и "бизнес-класс" :)
и сами же пишите, что монолит - там звук всегда очень хорошо распространяется, это же монолит! и скорее всего - самый тонкий, чтобы сэкономить на бетоне или чем они заливали опалубку... :)
Гость
[4293090664]
Так это типичная хата, коих каждая вторая
Натали
[2575825637]
Гость
Так это типичная хата, коих каждая вторая
Не согласна. Тут с обеих сторон соседи. В других квартирах были, и у знакомых друзей такого нет
Гость
[3816061250]
После слов "коммунальная квартира", в принципе, можно было не описывать всё остальное)) Нет, снимать такое не стала бы.
Автор, ну как КАК можно это даже на секунду рассматривать как жилище? Тараканы на кухне… это вообще жесть. Такие дома уже сносить надо, а не сдавать… хотя с другой стороны, быддлу надо же где-то жить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[2575825637]
ПотерялаСебя
Автор, ну как КАК можно это даже на секунду рассматривать как жилище? Тараканы на кухне… это вообще жесть. Такие дома уже сносить надо, а не сдавать… хотя с другой стороны, быддлу надо же где-то жить
Так спрос же есть. Вон сверху Василий пишет « вопрос в цене» то есть человек готов терпеть неудобства, ночами не спать, нервы испортить, за маленькую цену)))