Матриархат. Мужчине нельзя быть выше любой женщины
Это когда мужчине нельзя быть выше любой женщины, ни в чем абсолютно (деньги, положение, образование, физическая сила, интеллект)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это такой специальный жырный и независимый матриархат. Его жырушенька-буджетница при везении чудовищном могет установить в яслях.
Гость
Тогда люди вымрут т.к. бабёнкам стыдно встречаться с мужичками ниже них, а если у нас матриархат, то мужчинки будут только низенькие.
Мужчины сейчас просто не могут или не хотят, вот и получается подобие матриархата, с некоторыми отклонениями. Не хотят работать, не хотят ответственности, не хотят детей, не хотят ничего, кроме как лежать на диване попукивая, и еще пытаться руководить женой. Многие женщины не терпят и разводятся. Пожалуй, у нас нет в стране ни матриархата, ни патриархата... Каждый сам по себе, отсюда все беды.
Физической силой😂😂 Пасиб, поржал
Гость
Странно, сейчас ведь в рашшке и так матриархат причемдавно. А что ты хотел сказать в своей теме автор, совсем не понятно.
Гость
Мужчины сейчас просто не могут или не хотят, вот и получается подобие матриархата, с некоторыми отклонениями. Не хотят работать, не хотят ответственности, не хотят детей, не хотят ничего, кроме как лежать на диване попукивая, и еще пытаться руководить женой. Многие женщины не терпят и разводятся. Пожалуй, у нас нет в стране ни матриархата, ни патриархата... Каждый сам по себе, отсюда все беды.
Что за бред?
Привиди реальные примеры мужчин которые известны всем ну хотя бы 100
Привиди реальные примеры мужчин которые известны всем ну хотя бы 100
Гость
Если Вы слепы, глухи, немы, то мои примеры для Вас "глас вопиющего в пустыне". Я высказала свое мнение, у Вас свое. Ничего ни кому не доказываю.
Если твой недопапашка ленивый убл*юдок, то нечего всех под одну гребенку гнать пизздаболлка.
Это всеравно что мужчина скажет что все бабы обоссаннные бомжихи, так как вчера он одну такую видел.
Это всеравно что мужчина скажет что все бабы обоссаннные бомжихи, так как вчера он одну такую видел.
Гость
Так мужчина физически сильнее, как его можно принудить подчиняться более слабому, то есть женщине?
Гость
Это что, насмешка? Здешний женский контингент требует, чтобы мужчины зарабатывали от 20 до 100 раз больше чем она! А вы тут о каком-то равноправии. Женщины требуют неравноправия.
Гость
Это что, насмешка? Здешний женский контингент требует, чтобы мужчины зарабатывали от 20 до 100 раз больше чем она! А вы тут о каком-то равноправии. Женщины требуют неравноправия.
Нет, они требуют чтобы с рождения таким был.
Но не стал сам никогда.
И требуют то они для себя эту зарплату а не для него, но требуют всю до копейки, чтобы высосать и выкинуть бичом
Но не стал сам никогда.
И требуют то они для себя эту зарплату а не для него, но требуют всю до копейки, чтобы высосать и выкинуть бичом
Гость
приходи несчастная я тебя обосцу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гоша
Так я только за, буду сидеть дома, а матриархалочки пусть пашут и меня обеспечивают, мне много не надо и кнопки нажимать умею.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое прикольное, что тех кто полностью противрложен этому, то тех за людей не считают.
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Сны. Почему снится?6 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой28 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой28 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Сны. Почему снится?6 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема