Мужчины сейчас просто не могут или не хотят, вот и получается подобие матриархата, с некоторыми отклонениями. Не хотят работать, не хотят ответственности, не хотят детей, не хотят ничего, кроме как лежать на диване попукивая, и еще пытаться руководить женой. Многие женщины не терпят и разводятся. Пожалуй, у нас нет в стране ни матриархата, ни патриархата... Каждый сам по себе, отсюда все беды.
Мужчины сейчас просто не могут или не хотят, вот и получается подобие матриархата, с некоторыми отклонениями. Не хотят работать, не хотят ответственности, не хотят детей, не хотят ничего, кроме как лежать на диване попукивая, и еще пытаться руководить женой. Многие женщины не терпят и разводятся. Пожалуй, у нас нет в стране ни матриархата, ни патриархата... Каждый сам по себе, отсюда все беды.
Что за бред? Привиди реальные примеры мужчин которые известны всем ну хотя бы 100
Что за бред? Привиди реальные примеры мужчин которые известны всем ну хотя бы 100
Если Вы слепы, глухи, немы, то мои примеры для Вас "глас вопиющего в пустыне". Я высказала свое мнение, у Вас свое. Ничего ни кому не доказываю.
Гость
[670720386]
Вредина
Если Вы слепы, глухи, немы, то мои примеры для Вас "глас вопиющего в пустыне". Я высказала свое мнение, у Вас свое. Ничего ни кому не доказываю.
Если твой недопапашка ленивый убл*юдок, то нечего всех под одну гребенку гнать пизздаболлка. Это всеравно что мужчина скажет что все бабы обоссаннные бомжихи, так как вчера он одну такую видел.
Гость
[2001312911]
Так мужчина физически сильнее, как его можно принудить подчиняться более слабому, то есть женщине?
Ну почему, если найти карлика, худого, то он не справится ни с одной. А от него сыновья тоже могут по цепочки идти только карликами. Вот и матриархат удался
Гость
[4293090664]
Гость
Странно, сейчас ведь в рашшке и так матриархат причемдавно. А что ты хотел сказать в своей теме автор, совсем не понятно.
Не только рф, украина тоже
Гость
[4293090664]
Гость
Так мужчина физически сильнее, как его можно принудить подчиняться более слабому, то есть женщине?
Запугать другим мужчиной, более сильным или отмороженным. Еще полицией. Способов много
Гость
[670720386]
Гость
Не только рф, украина тоже
Ну тут уж извините, я не могу гарантированно сказать с какой страны автор ))) Ну да это не важно. Уже давно матриархат по многим его признакам, да в саму верхушку власти пока женщины не пробиваются, но ведь у нас и нет законов которые запрещают это им делать.
Если твой недопапашка ленивый убл*юдок, то нечего всех под одну гребенку гнать пизздаболлка. Это всеравно что мужчина скажет что все бабы обоссаннные бомжихи, так как вчера он одну такую видел.
Вы очень глупы.
Гость
[2017854904]
Это что, насмешка? Здешний женский контингент требует, чтобы мужчины зарабатывали от 20 до 100 раз больше чем она! А вы тут о каком-то равноправии. Женщины требуют неравноправия.
Ну почему, если найти карлика, худого, то он не справится ни с одной. А от него сыновья тоже могут по цепочки идти только карликами. Вот и матриархат удался
Это что, насмешка? Здешний женский контингент требует, чтобы мужчины зарабатывали от 20 до 100 раз больше чем она! А вы тут о каком-то равноправии. Женщины требуют неравноправия.
Нет, они требуют чтобы с рождения таким был. Но не стал сам никогда. И требуют то они для себя эту зарплату а не для него, но требуют всю до копейки, чтобы высосать и выкинуть бичом
Так я только за, буду сидеть дома, а матриархалочки пусть пашут и меня обеспечивают, мне много не надо и кнопки нажимать умею.
Гость
[4125135621]
Гоша
Так я только за, буду сидеть дома, а матриархалочки пусть пашут и меня обеспечивают, мне много не надо и кнопки нажимать умею.
Ну, я-то всегда догадывалась, что матриархат выгоден мужчинам, а патриархат - умным женщинам. Но не все, не все умеют пользоваться прелестями патриархата...
Гость
[3302758090]
Гость
Ну, я-то всегда догадывалась, что матриархат выгоден мужчинам, а патриархат - умным женщинам. Но не все, не все умеют пользоваться прелестями патриархата...
ответ очевиден же, умных женщин крайне мало, а тупых баб крайне много. я лично живу в стране победившего феменизма и крайне этому рад.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое прикольное, что тех кто полностью противрложен этому, то тех за людей не считают.