За сколько вы снимаете квартиру в Москве?
Скажите за сколько вы снимаете квартиру? Сколько комнат, ремонт,какое метро? Хочу сравнить цены, но в инете много левых квартир. Поэтому спрашиваю действительно у тех кто снимает.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
25тыс.р+коммунальные платежи и свет= 27тыс.руб. 1комнатная(31 м2), минимум мебели, бытовых приборов нет.м.ВДНХ(Останкинский район)
автор
спасибо за ответ.
Гость
24тыс.руб.+ ком.платежи, 1 комнатная, ремонт новый, но плохой(обои на кухне отходят, половина розеток не работает и вываливается, линолеум в коридоре волнами пошел), бытовых приборов нет, занавесок нет(в смысле даже гардины не висят, я бы занавески повесила, но влом покупать за свои гардины и вешать самим).м. Отрадное, это СВАО.
Гость
А сколько ж вы тогда получаете????????????
Гость
50-80, в зависимости от ваполнения плана продаж
автор
3. Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, а что должно точно входить в коммнальные платежи? Т.е за что именно я должна платить?
Неведомая хрень
20 тыр. м. Отрадное, ремонт так себе, почти вся техника моя (стиралка, телек, и пр). Ком.услуги не плачу, только свет.
Гость
Сообщение было удалено
Собственно коммуналку+свет+вода+телефон
Гость
Сообщение было удалено
то, что по счетчикам: эл.энергия, вода, газ если такой имеется, интернет, телефон.
автор
8,9 Спасибо!
Анна
3-х комнатная, состояние квартиры на 4, вся мебель для жизни есть, электроприборы тоже. метро войковская, после 5 минут на трамвае. 33 тысячи + ком. платежи.
кАза
40 тыс.,м. Сокол, до метро 5 мин пешком. 1 ком.,ремонт абсолютно новый, из техники новая стиральная машина+ старый холодильник (купили новый на пополам с хозяевами). Мебель всю сами купили в икея, оставим в счет последнего месяца проживания.
Гость
22 т.р.+ ком. услуги, 15 мин от метро, юзао, квартире 5 лет, но ремонт плохой, мебель старая, стиральная машина, тв есть
Гость
мы сдаем малогабаритную двушку в центре за 25 тыс. + телефон и электричество. ремонт старый (да еще и соседи заливают регулярно), мебель тоже старая, стиралку прежние жильцы купили сами.
гость
26 двушка, м. Сходненская, ремонт средний, холодильник хозяйский, микроволновка, пылесос и стиралка свои. Хозяйка супер.
гость3
10 минут от метро Юго-западная, однушка, мебель старая, мы заменили на свою, ремонт косметический, вся бытовая техника наша, 23тыс., из них комуналку и т.д. оплачивают хозяева сами.
Гость
40 тыс, м. Орехово, евроремонт, вся мебель и бытовая новая, кондиционеры, посудомойка..
Гость
40 тыс трешка, с хорошим евроремонтом, мебель в детскую купили сами, в гостиной кожанный комплект, яркая кухня, вся техника, от МКАД 100 метров.
клава
офигеть, настолько разные цены при прочих равных условиях.
клава
Сообщение было удалено
а какой именно район?
Зубная Фея
С коммуналкой - 45 тыс за 2-шку с ремонтом, всей мебелью, некоторой быт.техникой. Новые черемушки
Гость
70т.р без комуналки, 2 ка,евроремонт,3 мин .хотьбы до Баррикадной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Белка
сдаю в Отрадном 1шка 26 тыс ремонт старый мебель и техника новое.
ВДНХ 1шка 31 тыс условие те же
Коломенская 2шка 50000 новый ремонт без мебели.
ВДНХ 1шка 31 тыс условие те же
Коломенская 2шка 50000 новый ремонт без мебели.
Zzz
автора тебе зачем? в Москву собралась перебираться. надоели уже. сиди там где сидишь! скок можно,не резиновая же.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя автор забыла спросить!
Гость
10 мин. транспортом от Октябрьское поле, 2-ка ремонт есть, но дешевый, мебель икея, только кухня новая, стиралка, холодильник, хозяйские, за все 27 тыщ
Детка
нискока
Лора
21 т.р. 1-ка 15 мин пешком от метро
Теф
ну и цены! особенно 40 тыс. за Сокол и Орехово
Я
двушка 25тыщ.+свет и телефон. ремонт приличный, пластик.окна,все необходимое в квартире есть.
Баська
я 50 тыр платила, коммуналку и телефон хозяин - двушка с лоджией на Ленинском (метро Ленинский пр), новый ремонт, наборный паркет, но ни стиралки, ни посудомойки, зато три телевизора.
Катя
25т водный, двушка ремонт старый, мебель старая но чисто. 5 мин от метро
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Amelie
25 т.р. (все включено), Южное бутово, 5 минут пешком от метро, ремонт от застройщика, очень чисто, из мебели кухня, стол со стульями, шкаф-купе, комод, диван. из техники холодильник и плита.
Форум: Психология
Всего: 212 724 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Тревожное расстройства3 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов