За сколько вы снимаете квартиру в Москве?
Скажите за сколько вы снимаете квартиру? Сколько комнат, ремонт,какое метро? Хочу сравнить цены, но в инете много левых квартир. Поэтому спрашиваю действительно у тех кто снимает.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
25тыс.р+коммунальные платежи и свет= 27тыс.руб. 1комнатная(31 м2), минимум мебели, бытовых приборов нет.м.ВДНХ(Останкинский район)
автор
спасибо за ответ.
Гость
24тыс.руб.+ ком.платежи, 1 комнатная, ремонт новый, но плохой(обои на кухне отходят, половина розеток не работает и вываливается, линолеум в коридоре волнами пошел), бытовых приборов нет, занавесок нет(в смысле даже гардины не висят, я бы занавески повесила, но влом покупать за свои гардины и вешать самим).м. Отрадное, это СВАО.
Гость
А сколько ж вы тогда получаете????????????
Гость
50-80, в зависимости от ваполнения плана продаж
автор
3. Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, а что должно точно входить в коммнальные платежи? Т.е за что именно я должна платить?
Неведомая хрень
20 тыр. м. Отрадное, ремонт так себе, почти вся техника моя (стиралка, телек, и пр). Ком.услуги не плачу, только свет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Собственно коммуналку+свет+вода+телефон
Гость
автор
Сообщение было удалено
то, что по счетчикам: эл.энергия, вода, газ если такой имеется, интернет, телефон.
автор
8,9 Спасибо!
Анна
3-х комнатная, состояние квартиры на 4, вся мебель для жизни есть, электроприборы тоже. метро войковская, после 5 минут на трамвае. 33 тысячи + ком. платежи.
кАза
40 тыс.,м. Сокол, до метро 5 мин пешком. 1 ком.,ремонт абсолютно новый, из техники новая стиральная машина+ старый холодильник (купили новый на пополам с хозяевами). Мебель всю сами купили в икея, оставим в счет последнего месяца проживания.
Гость
22 т.р.+ ком. услуги, 15 мин от метро, юзао, квартире 5 лет, но ремонт плохой, мебель старая, стиральная машина, тв есть
Гость
мы сдаем малогабаритную двушку в центре за 25 тыс. + телефон и электричество. ремонт старый (да еще и соседи заливают регулярно), мебель тоже старая, стиралку прежние жильцы купили сами.
гость
26 двушка, м. Сходненская, ремонт средний, холодильник хозяйский, микроволновка, пылесос и стиралка свои. Хозяйка супер.
гость3
10 минут от метро Юго-западная, однушка, мебель старая, мы заменили на свою, ремонт косметический, вся бытовая техника наша, 23тыс., из них комуналку и т.д. оплачивают хозяева сами.
Гость
40 тыс, м. Орехово, евроремонт, вся мебель и бытовая новая, кондиционеры, посудомойка..
Гость
40 тыс трешка, с хорошим евроремонтом, мебель в детскую купили сами, в гостиной кожанный комплект, яркая кухня, вся техника, от МКАД 100 метров.
клава
офигеть, настолько разные цены при прочих равных условиях.
клава
Гость
Сообщение было удалено
а какой именно район?
Зубная Фея
С коммуналкой - 45 тыс за 2-шку с ремонтом, всей мебелью, некоторой быт.техникой. Новые черемушки
Гость
70т.р без комуналки, 2 ка,евроремонт,3 мин .хотьбы до Баррикадной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белка
сдаю в Отрадном 1шка 26 тыс ремонт старый мебель и техника новое.
ВДНХ 1шка 31 тыс условие те же
Коломенская 2шка 50000 новый ремонт без мебели.
ВДНХ 1шка 31 тыс условие те же
Коломенская 2шка 50000 новый ремонт без мебели.
Zzz
автора тебе зачем? в Москву собралась перебираться. надоели уже. сиди там где сидишь! скок можно,не резиновая же.
Гость
Zzz
Сообщение было удалено
У тебя автор забыла спросить!
Гость
10 мин. транспортом от Октябрьское поле, 2-ка ремонт есть, но дешевый, мебель икея, только кухня новая, стиралка, холодильник, хозяйские, за все 27 тыщ
Детка
нискока
Лора
21 т.р. 1-ка 15 мин пешком от метро
Теф
ну и цены! особенно 40 тыс. за Сокол и Орехово
Я
двушка 25тыщ.+свет и телефон. ремонт приличный, пластик.окна,все необходимое в квартире есть.
Баська
я 50 тыр платила, коммуналку и телефон хозяин - двушка с лоджией на Ленинском (метро Ленинский пр), новый ремонт, наборный паркет, но ни стиралки, ни посудомойки, зато три телевизора.
Катя
25т водный, двушка ремонт старый, мебель старая но чисто. 5 мин от метро
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Amelie
25 т.р. (все включено), Южное бутово, 5 минут пешком от метро, ремонт от застройщика, очень чисто, из мебели кухня, стол со стульями, шкаф-купе, комод, диван. из техники холодильник и плита.
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема