Обсуждение закрыто
Менталитет русских мужчин
Почему они такие?
Anna
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совершенно нет. Особенно после 30 лет. Белорусы преобретают брутальный мужественный вид. Украинцы даже в юнности обладают волевым характером и особым темпераментом. Русские лет до 25 милые но 30 превращаются в "тыкву". В 30 лет можно увидеть в мужчине 50 летнего.
чушь)) я общаюсь на сз и знаю, что украинцы с белорусами чем-то похожи, только белорусы ещё хуже. украинцы чем-то похожи на восток, они как дети)) пишут чушь, обижаются, русские м очень серьезны, но имеют хорошее чувство юмора.
Гость
Сообщение было удалено
Читай русские исторические книги. Любой русский знает, что восточные славяне - это 3 народа.
Гость
чушь)) я общаюсь на сз и знаю, что украинцы с белорусами чем-то похожи, только белорусы ещё хуже. украинцы чем-то похожи на восток, они как дети)) пишут чушь, обижаются, русские м очень серьезны, но имеют хорошее чувство юмора.
вы серьезно все это различаете? Я тазличаю северян и чурок, сюда же сербы, албанцы и южные иTальянцы. И дальний восток по разрезу глаз. фсе.
Anna
Я израильтянка и этим горжусь. Для меня Европа не фетиш. Я только пишу что украинцы и беларусы это славяни. Все славяни это европейцы. Русские не европейцы уж точно и "славяни" по языку. Руские как и израильтяни к Европе не имеет отношения но они могут быть частью цывилизации. Цывилизация сама по себе это продукт европейской греко-римской колибели. Это факт.
Гость
да не бывает так, что только мамо. мальчеГ с 3 лет в обществе крутится, в котором не только мамо, а еще дофигища народу. и у всех он всякого понахватается. так что лучше ищи того, кто рассказал масику, что если нифига не делать и винить мамку, то на ее диване у ее холодильника можно будет гораздо дольше пролежать. и это будет, скорее всего, дед. или сосед.
иными словами ты утверждаешь что мамо способно только рожать, а все остальное мамо не способно делать.?
Гость
какие?
Гость
Я израильтянка и этим горжусь. Для меня Европа не фетиш. Я только пишу что украинцы и беларусы это славяни. Все славяни это европейцы. Русские не европейцы уж точно и "славяни" по языку. Руские как и израильтяни к Европе не имеет отношения но они могут быть частью цывилизации. Цывилизация сама по себе это продукт европейской греко-римской колибели. Это факт.
а почему вас заинтересовали русские мужчины, какие- они , такие?
Гость
Сообщение было удалено
как нет? евреев много и языки у них свои
Anna
Сообщение было удалено
Етнически я еврейка. Израильтяне это гражданство как и русские.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
что вам не нравится? и кто вы?
Anna
Сообщение было удалено
Я за вас рада.
Гость
Это не факт.
Факт то, что израильтянка выступила плохо на олимпийских играх, но получила золото.
Этим не стоит гордиться.
Факт то, что израильтянка выступила плохо на олимпийских играх, но получила золото.
Этим не стоит гордиться.
Непридуманные истории
- Муж не хочет переезжать в мою (бабушкину) квартиру74 ответа
- 12 пунктов, которые скажут вам, что парень вас любит35 ответов
- Накипело. Подруга говорит, мы выпендриваемся своими миллионами158 ответов
- Манипуляции квартирой, когда человек присмерти57 ответов
- Полная невестка: ей нужно худеть!285 ответов
Anna
Сообщение было удалено
Вы не правы начиная с того что Украина некогда не была членом СНГ.
Гость
Сообщение было удалено
ну внешнось такая-это редкость, такими детей пугать. а характер, они многие просто зомбированные...
Гость
КОторое воспитало мамо без участия отца, при этом все попытки отца общаться с ребенкам всячески присекала.
Во и ответ на вопрос автора.
Плохому танцору всегда ноги мешают.
Не хотят тратить время на ребенка, а виновата почему-то мать ребенка. Вот так и во всем остальном себя ведут: в отношениях, в быту, в работе. Всегда виноват кто-то, но не они.
Плохому танцору всегда ноги мешают.
Не хотят тратить время на ребенка, а виновата почему-то мать ребенка. Вот так и во всем остальном себя ведут: в отношениях, в быту, в работе. Всегда виноват кто-то, но не они.
Гость
Мальчика воспитывает именно мамо. Сейчас как раз выросло поколение которое было воспитанно только мамо. А это значит что мужчина воспитан по женскому видению какой долженн быть мужчина.
Не могу понять, что нынешним бабам не нравится в таких мужчинах.
Не могу понять, что нынешним бабам не нравится в таких мужчинах.
Доморощенная психология, чтобы оправдать собственную лень.
Anna
Сообщение было удалено
Это не русский а русскоязычный форум. У меня есть 2 гражданства ( России и Израиля).
Новые темы
Anna
Сообщение было удалено
Вы знаете русский язык?
Anna
Украина не была членом СНГ никогда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
да не бывает так, что только мамо. мальчеГ с 3 лет в обществе крутится, в котором не только мамо, а еще дофигища народу. и у всех он всякого понахватается. так что лучше ищи того, кто рассказал масику, что если нифига не делать и винить мамку, то на ее диване у ее холодильника можно будет гораздо дольше пролежать. и это будет, скорее всего, дед. или сосед.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
божечки, вот это называется - досконально знать предмет обсуждения :)))))))))))))))))))0
божечки, вот это называется - досконально знать предмет обсуждения :)))))))))))))))))))0
Предыдущая тема