10% от зарплаты на благо
Вы отдаёте 10% от з/п на благие дела? Допустим церкви или приют для животных, дет. дома? У нас в городе есть церковь, где за свечи/записки ты даёшь столько , сколько посчитаешь нужным, это редкость, особенно для большого города, думаю этой церкви помогать #благотворительность
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, у меня тоже неоднозначное мнение о церквях, но есть одна церковь в центре, где люди могут бесплатно брать свечки , писать записки или давать по возможности. Всегда думала вот устроюсь на работу буду им помогать, раз они бескорыстные
Гость
Ну что ж, буду в тех краях, загляну, чтобы лично оценить ситуацию.
А так, обобщения относительно всех церквей и священнослужителей на основе двух случаев скорее искажают реальный результат.
Вы находите то, что хотите найти, исходя из своих убеждений. Попробуйте посмотреть как бы со стороны и беспристрастно.
А так, обобщения относительно всех церквей и священнослужителей на основе двух случаев скорее искажают реальный результат.
Вы находите то, что хотите найти, исходя из своих убеждений. Попробуйте посмотреть как бы со стороны и беспристрастно.
Гость
Ну что ж, буду в тех краях, загляну, чтобы лично оценить ситуацию.
Соберёшься на море приезжай.
У нас хорошо летом.
А насчёт выводов каждый их делает исходя из собственного опыта. Случаев бы́ло не два. И мне их хватило чтобы понять. С такими людьми лучше не иметь дел.
У нас хорошо летом.
А насчёт выводов каждый их делает исходя из собственного опыта. Случаев бы́ло не два. И мне их хватило чтобы понять. С такими людьми лучше не иметь дел.
Гость
Кстати, у меня тоже неоднозначное мнение о церквях, но есть одна церковь в центре, где люди могут бесплатно брать свечки , писать записки или давать по возможности. Всегда думала вот устроюсь на работу буду им помогать, раз они бескорыстные
Жело не в корысти. Если человек отдает десятину на храм, он имеет полное право брать свечи и заказывать молебны бесплатно. А то все хотят всё бесплатно! Устройтесь в храм и узнаете, что ни у кого там нет зарплаты. Свечи и крестины за деньги, потому что никто не дает десятину, а батюшки и его дети тоже хотят кушать! Мне очень нравится, как тут пишут про попов и их тачки. Так они пишут про архиреев, митрополитов, которым хорошо дают чиновки за духовное наставничество. А простые батюшки живут на подаяния прихожан. Кто не верит-вперед в храм работать.
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Почему именно 10%? почему считается помощь только деньгами?
Тающая Зефирка
В России на налоги уходит больше 40 процентов зарплаты, плюс скрытые. Неужели этого мало?
А религия это вообще клоака
А религия это вообще клоака
Ладим Ладимыч
а если 10% примерно на вывод из банка уходит, это норм или благо?)
HL
От любого дохода нужно отдавать, не только от зп. Например, нашла 500р, нужно отдать 50 на благое дело. Но прежде чем другим помогать, нужно о себе и семье позаботиться. Нет возможности дать 10%, хоть копейку дай. Пусть хотя бы намерение будет благое. Лучше давать часто и понемногу, чем раз в год много.
Лучше помогать видам дикой природы, чем кошкам и собакам. Мышам и крысам же никто не помогает. Они всегда хорошо плодились и выживали. В переработку мусора можно вложиться, очистку вод.
Лучше помогать видам дикой природы, чем кошкам и собакам. Мышам и крысам же никто не помогает. Они всегда хорошо плодились и выживали. В переработку мусора можно вложиться, очистку вод.
Жело не в корысти. Если человек отдает десятину на храм, он имеет полное право брать свечи и заказывать молебны бесплатно. А то все хотят всё бесплатно! Устройтесь в храм и узнаете, что ни у кого там нет зарплаты. Свечи и крестины за деньги, потому что никто не дает десятину, а батюшки и его дети тоже хотят кушать! Мне очень нравится, как тут пишут про попов и их тачки. Так они пишут про архиреев, митрополитов, которым хорошо дают чиновки за духовное наставничество. А простые батюшки живут на подаяния прихожан. Кто не верит-вперед в храм работать.
Религия работать не позволяет?)))
Гость
Церкви благо ахахахахахахааааааа
Гость
Помогал деньгами энтузиастам, спасающим от сноса и разрушения советские памятники. Помогал друзьям, когда им требовалось (здоровье, потеря работы) - давал как бы в долг, но возвращать не требую.
На церковь? Только если в глухой деревушке люди своими силами развалившийся храм реставрируют. И то в плане сохранения старинного здания, исторического наследия.
РПЦ и другие мракобесия - зло. Людей они разъединяют и друг на друга натравливают. Цель - прибыль. И бог у них - доллар.
Средства борьбы с этой мразью - наука и образование.
На церковь? Только если в глухой деревушке люди своими силами развалившийся храм реставрируют. И то в плане сохранения старинного здания, исторического наследия.
РПЦ и другие мракобесия - зло. Людей они разъединяют и друг на друга натравливают. Цель - прибыль. И бог у них - доллар.
Гость
да, отдаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Помогал деньгами энтузиастам, спасающим от сноса и разрушения советские памятники. Помогал друзьям, когда им требовалось (здоровье, потеря работы) - давал как бы в долг, но возвращать не требую.
👍
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема