У дочери парень индус ...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть в России индусы студенты, но после учебы они тут не остаются. Полно их в Европе, Англии, Америке. Там они считаются одними из умных. Самыми лучшими программистами, например, считаются там именно индусы.
Ухахаххах девочка, не лезь туда, в чем ты некомпетентна)) В особенности в части уровня кодинга индийцами)))
Гость
Главное, чтобы дочь понимала, что он совсем из другого мира, где у людей еще средневековое мышление (там не было 70 лет социализма с фильмами в которых воспевались рабочие). Там жесткое кастовое общество привязанное к цвету кожи, чем темнее, тем ниже каста. Помню ведущая "Орел и решки" хотела накормить велорикшу в забегаловке, но его туда просто не пустили.
Гость
Я всю жизнь работаю в международных корпорациях в отделах разработок, и не один год в Штатах прожил, индус и специалист это уже взаимоисключающие термины. Их просто оооочень много, поэтому и складывается у несведущих мнение что они все трушные кодеры. Максимум на что их берут - это написать стандартный казуальный код, потому что они дешевы, в роли машинисток, а вот техлида или тем более архитектора индийца вы нигде и никогда не найдете.
Я всю жизнь работаю в международных корпорациях в отделах разработок, и не один год в Штатах прожил, индус и специалист это уже взаимоисключающие термины. Их просто оооочень много, поэтому и складывается у несведущих мнение что они все трушные кодеры. Максимум на что их берут - это написать стандартный казуальный код, потому что они дешевы, в роли машинисток, а вот техлида или тем более архитектора индийца вы нигде и никогда не найдете.
Где ты там прожил, алкаш? Во сне? Ты по-английски 3 слова с натягом знаешь. Хватит позориться и энергию из людей тянуть. Раз допился, сиди молча.
Гость
Единственное что дали индийцы миру в плане айти - это камасутру))
Гость
И если 5-10 лет назад ища какойнить гайд по какойнить неизвестной мне функции или фреймворку я стабильно сразу же начинал искать в англоязычном сегменте и находил моментально, то теперь я сразу в рунете ищу, потому что объяснять будет или русский или украинец в 90% случаях, и объяснять для понимания, а не для понта, в большинстве случаев. И только если в рунете не нахожу, лезу в англоязычный, где в 90% случаях будет не объяснять, а как попка-дypaк с кривым английским указывать что и куда нужно нажать без объяснений а почему это, а почему сюда, индиец (потому что они уже на 90% зacpaли весь англоязычный сегмент по айти). Потому что сам ничepта не вдупляет, а как попугай зазубрил и все, скажешь такому идиоту пропустить данные через фильтр какой - сидит смотрит с круглыми глазами как олень. Вот и весь уровень "самых лучших в мире индийских программистов"))
Гость
Понимаю, вас такой зять явно не устраивает. Но ваша дочь уже взрослая, так пусть сама набивает свои шишки, за руку ее не уведешь и дома не запрешь. Разведется с ним - будет ей опыт. А даже если разведется с ребенком - ну так ей 30 лет, не девочка маленькая, ничего, вырастит и самостоятельно.
Гость
А что вы можете сделать автор, у вас взрослая дочь. Будете вмешиваться, испортите отношения и всё.
Гость
Правильно, что против. Такие браки не могут быть долговечными.
Гость
В интернете границ нет. Так что люди просто сидят в инете. И где сказано про презирание? Просто факт - никому не надо прописываться в России, это не такая уж престижная и перспективная страна
Можно согласиться, но, на Ютубе выкладывает видеоролики женщина из Сибири, замужем за индусом, двое сыновей. Индус, кстати, красавец, какое-то время жили в Индии, жара достала, решили переехать в РФ в Калининград.
Фламинго
Хорошо, что не туземец-людоед с племени Тамбу-ламбу.🤣
Фламинго
В интернете границ нет. Так что люди просто сидят в инете. И где сказано про презирание? Просто факт - никому не надо прописываться в России, это не такая уж престижная и перспективная страна
Какого hyя, ты, басурман, сидишь на сайте обсираемой тобой страны. Если я ненавижу пиндосию, то я не лезу на их сайты, форумы, мне на них нacpaть!
Фламинго
Ещё раз, с чего вы взяли, что мне Россия не нравится? 😂 вы не в себе? Где у меня это написано? Я отношусь к ней нейтрально. Я просто констатирую факт: по уровню экономического и социального развития Россия сильно отстаёт от многих развитых стран, и мигранты стремятся в более перспективные страны. Что им делать в России?
А в твоей Басурмании очень высокий уровень экономического развития, что тебя российский уровень не удовлетворяет? Залез на чужой сайт и высокомерно, бл.дь тут фыркает! Тебе тут не рады! Мы, россияне, не лезем на всякие ненавистные нам басурманские сайты, ибо и нах вы не нужны!
Гость
Внуки будут цыгане, воняющие карри.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Неизвестно, что хуже. Индусам тоже по гроб жизни баба должна (ещё не так давно вдов в погребальный костёр мужа загоняли), а от самого толку - ноль. Бестолковые засрранцы. Ещё и чумазые.
Выпить тоже, кстати, могут. Просто у них ещё недавно ни у кого денег на это не было.
Выпить тоже, кстати, могут. Просто у них ещё недавно ни у кого денег на это не было.
Гость
Феминистки готовят кастрацию мужчин в России. УБИВАТЬ БАБЬЕ БЕЗ РАЗБОРА!
Внимание!!! С ноября 2021 года в РФ может начать действовать закон об обязательной кастрации всего мужского населения РФ. Законопроект подготовлен феминистическим организациями http://www.zafeminizm.org/504.html Такими мерами феминистки хотят защитить женщин от изнасилований и домогательств. Во Франции, Англии и Швеции такие обсуждения для легализации в общественном мнении велись еще в 2017 году.
Существуют следующие виды кастрации: 1) явная и тайная 2) хирургическая и химическая. Во Франции в 2018 году мальчикам при рождении делали якобы прививки от кори, которые как выяснилось, могут привести к бесплодию в пубертатном возрасте. Все помнят разговоры про обязательную вакцинацию и штрих-коды, смех по этому поводу. Теперь - это реальность. Домогательство введено в право ряда стран, хотя оно недоказуемо. В отличие от изнасилования, где, например, есть следы спермы, тут достаточно заявления бабы. Однако, мужчин уже сажали за это. Следующим у троцкистов-феминистов был закон о химической кастрации педофилов, под который может как и в случае домогательства попасть каждый.
Внимание!!! С ноября 2021 года в РФ может начать действовать закон об обязательной кастрации всего мужского населения РФ. Законопроект подготовлен феминистическим организациями http://www.zafeminizm.org/504.html Такими мерами феминистки хотят защитить женщин от изнасилований и домогательств. Во Франции, Англии и Швеции такие обсуждения для легализации в общественном мнении велись еще в 2017 году.
Существуют следующие виды кастрации: 1) явная и тайная 2) хирургическая и химическая. Во Франции в 2018 году мальчикам при рождении делали якобы прививки от кори, которые как выяснилось, могут привести к бесплодию в пубертатном возрасте. Все помнят разговоры про обязательную вакцинацию и штрих-коды, смех по этому поводу. Теперь - это реальность. Домогательство введено в право ряда стран, хотя оно недоказуемо. В отличие от изнасилования, где, например, есть следы спермы, тут достаточно заявления бабы. Однако, мужчин уже сажали за это. Следующим у троцкистов-феминистов был закон о химической кастрации педофилов, под который может как и в случае домогательства попасть каждый.
Лии
Ну не знаю. Индусы ещё немало стартапов открывают во всём мире. Кстати, успешные, и некоторые становятся крупными компаниями. Знаю несколько таких. Н-р, визовые центры в России принадлежат одной компании, владельцы там тоже индусы. Они открыли сперва эту компанию где-то в Европе, потом пришли в Россию. Могу ещё привести примеры.
Лии
Наверное есть среди них красивые. Но один знакомый француз часто ездил в Индию по бизнесу, вроде в Мумбаи. Он говорил, что нигде в мире не видел столько некрасивых девушек, как в этом регионе. Ещё был 1 раз в Питере как турист. Говорил, я нигде не видел столько красивых девушек, как в Питере. Другие регионы России тоже посетил, такое не говорил про девушек.
Гость
Ну не знаю. Индусы ещё немало стартапов открывают во всём мире. Кстати, успешные, и некоторые становятся крупными компаниями. Знаю несколько таких. Н-р, визовые центры в России принадлежат одной компании, владельцы там тоже индусы. Они открыли сперва эту компанию где-то в Европе, потом пришли в Россию. Могу ещё привести примеры.
Если не знаешь - спрашивать нужно.
ЕЩЕ примеры? Ты ни одного не привела.
Назови мне хотя бы одно индийское ПО с мировым именем.
ЕЩЕ примеры? Ты ни одного не привела.
Назови мне хотя бы одно индийское ПО с мировым именем.
Ей уже 30, значит она не могла никого лучше найти. Будут мулаты внуки🤣 Видимо вам и другие все не те были, не достойны вашей принцессы, если они вообще были и она не страшила с непомерными запросами. Отстаньте уже от неё, у неё последний шанс. А вы будете в Индию отдыхать ездить. Экономно.
Хотя я бы застрелилось, если бы мне такого зятя привели. Но если после 30, то уже бы молчала в тряпочку.
Хотя я бы застрелилось, если бы мне такого зятя привели. Но если после 30, то уже бы молчала в тряпочку.
Ладим Ладимыч
Увезет куда? В свой туалет? Поверьте, он будет безумно рад, если кто-нибудь его легализует в России, а если это будет еще белая жена, то вообще предел мечтаний.
Просто этот индус не знает, что русские только с виду белые, а по менталитету примерно как ниггеры у нас в юсе. а может и хуже, негритоски хоть страстные, не то что рюске вялое мясцо.
беня
Абсолютный бред. Для справки: генеральные директора Гугла, Микрософта, IBM и Адобе - индусы. Индусы действительно самые умные (после евреев, конечно).
Гость
Можно согласиться, но, на Ютубе выкладывает видеоролики женщина из Сибири, замужем за индусом, двое сыновей. Индус, кстати, красавец, какое-то время жили в Индии, жара достала, решили переехать в РФ в Калининград.
В Калининграде богатые индусы купили производство, которое я знаю, может это они? Так там индус красавец
Гость
Пусть делает, что хочет, это ее жизнь. Вы на нее не повлияете, а вздумаете запретить - назло вам сделает. У вас хотя бы не один ребенок, не только дочь?
Гость
2 года прошло... Они всё ещё вместе?
Гость
Ваша дочь мало то, что не целомудренна, так еще и ***
Гость
И если 5-10 лет назад ища какойнить гайд по какойнить неизвестной мне функции или фреймворку я стабильно сразу же начинал искать в англоязычном сегменте и находил моментально, то теперь я сразу в рунете ищу, потому что объяснять будет или русский или украинец в 90% случаях, и объяснять для понимания, а не для понта, в большинстве случаев. И только если в рунете не нахожу, лезу в англоязычный, где в 90% случаях будет не объяснять, а как попка-дypaк с кривым английским указывать что и куда нужно нажать без объяснений а почему это, а почему сюда, индиец (потому что они уже на 90% зacpaли весь англоязычный сегмент по айти). Потому что сам ничepта не вдупляет, а как попугай зазубрил и все, скажешь такому идиоту пропустить данные через фильтр какой - сидит смотрит с круглыми глазами как олень. Вот и весь уровень "самых лучших в мире индийских программистов"))
Реально это так. Никогда толком не объясняют а просто «нажми сюда, нажми туда», с таким умным видом и на кривом английском. Найдешь видео белого человека - и сразу понятно объяснит и по полочкам разложит, с хорошей интуицией.
Гость
Интересно что у вас автор в итоге?
У меня тоже мужчина из Индии , уже 8 лет живет в России , мне 32 , ему 30 . Он учиться и работает на 2 работах . Заканчивает ординатуру на врача кардиолога , прекрасно говорит по русский. Уважает мою религию , я его . Живем в России , в год 1 раз на 1-1,5 месяца ездим к его родителям. Все нормально. Ну отличаемся мы сильно …. Я сама по себе белокожая, он темный .
У меня тоже мужчина из Индии , уже 8 лет живет в России , мне 32 , ему 30 . Он учиться и работает на 2 работах . Заканчивает ординатуру на врача кардиолога , прекрасно говорит по русский. Уважает мою религию , я его . Живем в России , в год 1 раз на 1-1,5 месяца ездим к его родителям. Все нормально. Ну отличаемся мы сильно …. Я сама по себе белокожая, он темный .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет ,не работает
Учится в РУДН платно ,там семья обеспеченная по меркам Индии
Но для Москвы он нищий как церковная мышь ,живет в общаге .
Учится в РУДН платно ,там семья обеспеченная по меркам Индии
Но для Москвы он нищий как церковная мышь ,живет в общаге .
Любовь, морковь
Если она уедет в Индию, то пусть не думает, что ей там будет легко. Жить там по их правилам, очень тяжело Климат тоже- жара, конечно разница в какую часть Индии она попадет. Пыль, антисанитария, по нескольку месяцев дожди монзунн, крыс дохлых на дорогах можно у видеть и писающихх коров, мочу которых они собирают, когда коровы на улице птсяют , они руки подставляют, а потом неизвестно, что они с коровьей мочей делают. Все это и многое другое ,не каждый европеец выдержит. Ещё зависит, какой веры ее парень, хиндуист , католик или христианин?
Если семья хиндуиской веры, то это " кранты", пусть дочь не думает, если она туда приедет, что ее сразу примут и полюбят. Они зациклены на своей вере. В одних их Богах, пока разберёшься у индусов жизнь проходит...
.Не знаю конечно, но, если она туда уедит, то сомневаюсь, будет ли она счастлива?!
Там ни кто не спросит как дела, зато спросят кушала ли она? На счёт еды у них- то культ
Все в металлической посуде из , которой они едят, фарфора вообще в домах нет, а в холодильниках вся приготовленная еда сложен в пластмассовые коробочки. Я много бы могла рассказать, но мне , тогда надо тома писать, что там и как. Просто одной " любовью"- сыт не будешь.... А любовь уж очень быстро при виде этого всего может пройти. Пусть выберет и сердцем и умом. Очень надеюсь на не трезвый выбор
И ещё, это не Индия, которую показывают в боливудских фильмах. Удачи.
И
К
Если она уедет в Индию, то пусть не думает, что ей там будет легко. Жить там по их правилам, очень тяжело Климат тоже- жара, конечно разница в какую часть Индии она попадет. Пыль, антисанитария, по нескольку месяцев дожди монзунн, крыс дохлых на дорогах можно у видеть и писающихх коров, мочу которых они собирают, когда коровы на улице птсяют , они руки подставляют, а потом неизвестно, что они с коровьей мочей делают. Все это и многое другое ,не каждый европеец выдержит. Ещё зависит, какой веры ее парень, хиндуист , католик или христианин?
Если семья хиндуиской веры, то это " кранты", пусть дочь не думает, если она туда приедет, что ее сразу примут и полюбят. Они зациклены на своей вере. В одних их Богах, пока разберёшься у индусов жизнь проходит...
.Не знаю конечно, но, если она туда уедит, то сомневаюсь, будет ли она счастлива?!
Там ни кто не спросит как дела, зато спросят кушала ли она? На счёт еды у них- то культ
Все в металлической посуде из , которой они едят, фарфора вообще в домах нет, а в холодильниках вся приготовленная еда сложен в пластмассовые коробочки. Я много бы могла рассказать, но мне , тогда надо тома писать, что там и как. Просто одной " любовью"- сыт не будешь.... А любовь уж очень быстро при виде этого всего может пройти. Пусть выберет и сердцем и умом. Очень надеюсь на не трезвый выбор
И ещё, это не Индия, которую показывают в боливудских фильмах. Удачи.
И
К
Форум: Психология
Всего: 212 280 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?Нет ответов
- Пора ли людям повзрослеть?4 ответа
- Я же не одна с чатом GPT все проблемы обсуждаю?3 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?2 ответа
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?2 ответа
- Мерзость тела9 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?51 ответ
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Большинство людей думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется5 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Иллюзия вечной молодости или почему мы не хотим признавать свой возраст?113 ответов
- Вы считаете таких людей лицемерами?51 ответ
- Глупо себя чувствую когда гуляю одна24 ответа
- Что обидного в этих словах?19 ответов
- Психолог должен поддерживать и понимать?16 ответов
- Не везет в жизни12 ответов
- Мерзость тела9 ответов
- Пришел домой, глаза уставшие7 ответов
- Если вы ходите по экстрасенсам уже много лет - это красный флаг7 ответов
- Интересный человек6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Там где-то познакомилась с индусом