Как вы относитесь к людям,у которых дома срач?
Особенно, когда приходите к таким в гости
вошка
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть такая знакомая. Когда прихожу в гости, стараюсь не обращать внимания на беспорядок, это личное дело, значит человеку так комфортно.
Перед гостями я же убираюсь, ну? Щас вот уберусь перед посетителями. В срач ко мне никто из посторонних не приходит.)
Гость
У большинства дома срач. Как к обычным людям. Скорее удивляют те у кого идеальный порядок
Гость
И что тут такого? Вы обнаружили их личный срач в их же доме и люди резко стали плохими что-ли?? или вас смущает, что перед вашим приходом не прибрались? Понимаю, что видеть чужой срач не каждому понравится. Просто встречайтесь с этими людьми на нейтральной территории.
Лада
Отрицательно. Не понимаю как можно жить в грязи.
Если они не у меня дома живут - вообще пофиг
гость
норм
Гость
Отношусь. Зато это мой дом, а не съемная квартира.
Сон
Срач вокруг срач в голове
Гость
Отношусь хорошо, человек пригласил меня в свой дом, а я должна этот дом оскорблять?) Как минимум- не культурно) да и может это он уже убрался? Мы же не можем знать, что было до того, как мы пришли))
Можно подумать, у нас идеально чисто😂👍🏼 все мы люди))
Можно подумать, у нас идеально чисто😂👍🏼 все мы люди))
Ну, это их дело конечно, но я лично отмечу про себя что человек свинота
Конечно не должно быть стерильной прям чистоты, но порядок все же приветствуется
Конечно не должно быть стерильной прям чистоты, но порядок все же приветствуется
Гость
Пофик,но...Есть подруга,у которой в квартире все липкое,коты ходят гадить куда придется,и эти кучки могут быть и на кухне под столом ((Предпочитаю тусоваться с ней на нейтральной территории.
Срач в каком смысле? Клочья пыли по углам валяются, пятна на полу или просто вещи не по фэншую лежат, по столу разбросаны?
Я отношусь с пониманием. У меня самого срач.
Но только если я пришёл внезапно.
Если я предупредил о приходе за час, то не убраться- неуважение ко мне со стороны хозяина.
Но только если я пришёл внезапно.
Если я предупредил о приходе за час, то не убраться- неуважение ко мне со стороны хозяина.
Срач в каком смысле? Клочья пыли по углам валяются, пятна на полу или просто вещи не по фэншую лежат, по столу разбросаны?
у меня не по феншую разбросаны вещи. Только на полу.
На данный момент: 3 майки, пара трусов, 6 носков, перчатка, кирпич, книга, туалетная бумага, коробка из под WD Blue SSD, паспорт, чесалка пяток, пенопласт от корпуса ПК, солонка, 2 огрызка, кастрюля, стакан, 2 гантели, бутылка, провод от ноутбука, отвёртка.
Всё в центре комнаты.
P.S. Не шучу. Могу фото прикрепить.
На данный момент: 3 майки, пара трусов, 6 носков, перчатка, кирпич, книга, туалетная бумага, коробка из под WD Blue SSD, паспорт, чесалка пяток, пенопласт от корпуса ПК, солонка, 2 огрызка, кастрюля, стакан, 2 гантели, бутылка, провод от ноутбука, отвёртка.
Всё в центре комнаты.
Гость
Мой ответ зависит от того, как в гости, по приглашению или без приглашения :))
Гость
Всё в центре комнаты.
Всё в центре комнаты.
Кирпич зачем?Из окна швырять?))
Всё в центре комнаты.
Всё в центре комнаты.
Творческий беспорядок. Так и должно быть, это жЫлое помещение а не музей.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Срач и грязь это совершенно разное. Срач -это художественный
беспорядок, грязь - окурки, пустые бутылки, засранный туалет.
У меня самой срачельник бывает, сие художественный беспорядок.)))
Срач и грязь это совершенно разное. Срач -это художественный
Когда в Универе учился, однажды наши девчонки толпой из клозета вышли с огромными круглыми глазами... Я у одной потом допытался: угол был задристан мелкими к0ричневыми брызгами сверху до низу, как-будто кадилом махали, и это была отнюдь не краска... Как это получилось не поддаётся осмыслению.
Когда в Универе учился, однажды наши девчонки толпой из клозета вышли с огромными круглыми глазами... Я у одной потом допытался: угол был задристан мелкими к0ричневыми брызгами сверху до низу, как-будто кадилом махали, и это была отнюдь не краска... Как это получилось не поддаётся осмыслению.
Помню, из сортира в общаге однажды пожар заснял.
Мусор у нас под окном горел. Дым чёрный, несло резиной.
Мусор у нас под окном горел. Дым чёрный, несло резиной.
Гость
Всё в центре комнаты.
Всё в центре комнаты.
Кастрюля, а смахивает больше на горшок с мочой.
Гость
К беспорядку отношусь спокойно.
К грязи - плохо.
К хламу - очень плохо.
В захламленные жилища стараюсь больше никогда не ходить, всегда боюсь, что эти горы хлама обрушатся сверху на меня как лавина 😆
Особенно склады пустых банок и каких-то тазов (в городских квартирах!) удивляют 👀
К грязи - плохо.
К хламу - очень плохо.
В захламленные жилища стараюсь больше никогда не ходить, всегда боюсь, что эти горы хлама обрушатся сверху на меня как лавина 😆
Особенно склады пустых банок и каких-то тазов (в городских квартирах!) удивляют 👀
Гость
Срач бывает разный. Когда человек просто по жизни не аккуратный, не любит уборку, это одно, я отношусь ровно, мне с ним не жить. Просто не обращаю внимания. А бывает такое захламление жилья, когда повсюду свалены горы вещей (как при патологическом накопительстве), или когда одежда кучами валяется на полу, повсюду грязная посуда, пол и стены изрисованы краской, ободраны обои, ремонта не было сто лет... Я побаиваюсь таких людей, мне кажется, у них с психикой беда.
Гость
Так надоедает жить по расписанию, по установленным кем-то нормам, по так называемому порядку, что хочется убежать в лес, в горы, и там вести себя, как хочется, а то ведь нам вдолбили не только про так называемый порядок- это чтобы нас не осуждали), а и про то, что нос должен быть таким-то, брови такими-то, губы такими-то, и вот люди подгоняют себя под стандарт, теряют данную природой индивидуальность. Долой стандарты! Живите, как вам удобно и комфортно, вы в своем доме, а мой дом это моя крепость(английская пословица). Другое дело если человек превратил дом в помойку ( в доме живет такая пенсионерка)- но у нее шизофрения, и признак этой болезни патологическая неряшливость, но мы не об этом, а о том, что каждый живет , как может и как хочет, как ему удобно, в своем доме, если, конечнео, при этом не нарушает законы и интересы окружающих.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лу
Всё в центре комнаты.
Всё в центре комнаты.
мою кухню еще не видели ))) а о комнате-кладовке вообще молчу, я туда даже не захожу месяцами. Комната с окном в 2х ком.кв - под срач приспособлена. Я так устала каждый раз переезжать (около 10-12 переездов было), каждый раз все намывать и расставлять, что теперь мне откровенно наSp@ть, что где лежит и валяется. Где спать есть, где есть и из чего - тоже, значит, все отлично.
Да и потом все эти помещения с вечными проблемами с обоями, водостоками, замками и прочим бытовым, что я уже мастером-ремонтником-строителем могу смело себе на хлеб зарабатывать.
Короче, запал поддерживать чистоту и порядок прошел.
Люблю, когда дома экстремально-мало вещей, за ними проще ухаживать. Уже 3 года скидываю барахлище по соседям и продаю. Надеюсь, в этом году поставлю в этом деле точку. При этом я экстремально мало покупаю - ненавижу магазины, особенно сейчас.
Да и потом все эти помещения с вечными проблемами с обоями, водостоками, замками и прочим бытовым, что я уже мастером-ремонтником-строителем могу смело себе на хлеб зарабатывать.
Короче, запал поддерживать чистоту и порядок прошел.
Люблю, когда дома экстремально-мало вещей, за ними проще ухаживать. Уже 3 года скидываю барахлище по соседям и продаю. Надеюсь, в этом году поставлю в этом деле точку. При этом я экстремально мало покупаю - ненавижу магазины, особенно сейчас.
Следующая тема
Предыдущая тема