*** афтор. Апполоны... *** там каждый третий жырная скатина. Это у них проблема глобальная 170 косых на двоих это не так много.. но снимать апартс 2 спальни это просто с жиру бесицо .
170 000 в год это овер дох.уя, средняя годовая зарплата по Америке 30.000 в год
Гость
[3477327227]
Гость
Я живу немножко севернее Флориды, но в крупном городе. Сдаю двухэтажный дом со встроенным гаражом на две машины 2 бедрум и 2,5 бафрум за 1500 долларов в месяц. А то что она рассказывает, это сказки
Если не знаете, не говорите. Я живу в Майами 4 года, и в районе Brickell (да и не только в Brickell) действительно есть квартиры и за 6 тысяч долларов, и ещё дороже, так как этой район считается престижным. У кого доход позволяет, они снимают дорогие квартиры без проблем. У меня не позволяет, поэтому я плачу намного меньше за жилье.
Девушка
[3089088813]
В каком городе? И кто вы, мужчина или женщина. Странно что живя в США у вас еще есть столько времени на форум. Ну хорошо, чем закончится vaccine mandate?
Гость
[3477327227]
Гость
Нет, совсем не нравится Флорида. Пальмы хилые, везде болота, крокодилы. Орландо не нравивый город. Майами тоже не понравился. Мне нравятся крупные города, а жизнь в пригородах этих городов. До центра 30 минут, а живешь практически на живой природе
Где ВЕЗДЕ болота и крокодилы? Вы вообще во Флориде были? А то по вашим комментариям такое чувство сложилось, что в разных источниках наши кучу разной информации про Флориду и все вместе в одну кучу свалили.. и что значит «хилые пальмы»? 🤣
Девушка
[3089088813]
США
1. Штат Флорида 2. Я живу с мч ( бюджет у нас общий ) На двоих 14 тыс после высчита налогов . 3. Снимаем жилье в хорошем районе Двушку по американским меркам трешку по русски ( 6 тыс $ в месяц ) + комунальные платежы Машины в лизинг ( на двоих 1500$ ) + бензин Питание ,около 2 тыс $ вместе с ресторанами Страховка 500$ месяц у меня .
14 в месяц? А кем работаете вы и ваш мч?
Девушка
[3089088813]
США
Еще про мужчин ) Что меня очень удивило . Когда я сидела на сз мне писали по 50-60 чедовек каждый день ( из других штатов в том числе ) и мужчины оооочень симпатичные ,ухоженные . Но ,при этом с очень низкой самооценкой . Тоесть он как Аппалон Но ,таким себя не считает совершенно Это очень забавно было наблюдать Женщин в Америке мало и большинство не красивые ,но при этом они себя считают огого )) и мужики должны обхаживать днем и ночью
А вы обратили внимание на внешне негармоничны пары. ?
Гость
[3477327227]
Девушка
14 в месяц? А кем работаете вы и ваш мч?
Автора тут обвинили в том, что она разводку написала.. но как человек, который живет в Майами 4 года (а до этого 10 лет жила в Нью-Йорке) могу сказать, что адвокаты, например, здесь очень хорошо зарабатывают, как раз зарплата 7 тысяч в месяц - это реальная зарплата адвоката, у адвокатов с большим стажем она намного больше. Я работаю в юридической фирме помощником адвоката и получаю около 5 тысяч в месяц. Поэтому те, кто говорят, что автор врет, не правы. Если она и ее парень оба зарабатывают, например, 5 тысяч, то почему бы не снять жильё за 6?
Девушка
[3089088813]
США
Бизнес и деловое администрирование
А кем именно вы работаете в этой среде? Ну не assistant же. Видимо и опыт работы большой или вы меньше 7 тис зарабатываете. Почему уехали с НЮ?
Алиса
[2106105348]
А там много ***?
зуза
[1011633057]
Алиса
А там много ***?
там всего до х.уя и только тебя не хватает , давай дуй туда
Гость
[4239835734]
Люлек
этот миллион раз подтверждает что ты с америквоенными там всречаешся в своих служебных целях жди сегодня негров из фбр за тобой будеш как все остальные шпионки на шонке кафе делать
Тебе то что? 😂 Как мужик в жизни ничего не достиг, по этому и подгорает. Называй это как хочешь и чем хочешь, но женщине в любом месте будет лучше, чем с такими как ты. Жалкое убожество. Только в России самый жалкий нищук может иметь завышенную самооценку на пустом месте.
1. Штат Флорида 2. Я живу с мч ( бюджет у нас общий ) На двоих 14 тыс после высчита налогов . 3. Снимаем жилье в хорошем районе Двушку по американским меркам трешку по русски ( 6 тыс $ в месяц ) + комунальные платежы Машины в лизинг ( на двоих 1500$ ) + бензин Питание ,около 2 тыс $ вместе с ресторанами Страховка 500$ месяц у меня .
Че?! Это вы где во Флориде работаете ? Особенно ты! 14 тыров это вообще нереальный доход на двоих. Зп средняя 2500-3800! Не бзди. И ещё эту зп надо найти! Надо образование и язык отличный. Я тут живу 20 лет и ещё таких иммигранток не видела чтоб столько зарабатывали. Только дети, которые тут выросли и выучились, могут столько зарабатывать. Сказочница!
Че?! Это вы где во Флориде работаете ? Особенно ты! 14 тыров это вообще нереальный доход на двоих. Зп средняя 2500-3800! Не бзди. И ещё эту зп надо найти! Надо образование и язык отличный. Я тут живу 20 лет и ещё таких иммигранток не видела чтоб столько зарабатывали. Только дети, которые тут выросли и выучились, могут столько зарабатывать. Сказочница!
Интересно, в какой деревне вы живете, если у вас там средняя зарплата 2500! Я в Америке живу 14 лет, у меня зарплата около 5000. Если вы за 20 лет могли добиться только зарплаты в 2500, мне вас жаль и, видимо, работник вы никакой
Гость
[3586603943]
США
Бизнес и деловое администрирование
Без связей в этой сфере, тебя с ужасным акцентом, не возьмут даже с образованием, а оно у тебя если есть, то коммьюнити колледжа! Или онлайн. Не ври
Гость
[3586603943]
Гость
В Америке вы не живёте. Хватит этих сказок про то, что нет красивых американок. Красивых девушек в Америке полно.
Да. Они если красивые, то просто шикарные! Блондинки с Юга . Не для каждого.
Гость
[2658676375]
США
Брикелл
Оо а я в Jade раньше жила:) а вы в каком здании?
Гость
[2172784961]
США
Зачем получая 14К, отдавать 6К за квартиру? Во Флориде полно жилья, на много дешевле. Даже если вы на юге Флориды, можно найти двушку в пределах 2К и откладывать на своё жильё. Мы с мужем получали 13К на двоих и платили ипотеку в размере 400$, за несколько лет собрали на ещё один дом, выплатили долги по обучению, машины. А у вас на выхлопе, ничего своего, ни машины, ни дома, странно это всё, мне не понять.
Гость
[2172784961]
Гость
очередной тупой вброс от шизонутой ыемки. Откуда в америке апполоны ? Там один чуднее другого. Я когда там был , то офигел как реальнве америкпнанцы от киношных отличаются в худшую сторону. Эти *** расчитаны на завшение самооценки российских клуш и опущении ценности мужчины в их глазах. Доя того что бы не выходили за муж ща русских а про принцев заграничных грезили-))) как цель - сокращение численности русских. Так что это очередная тупая пропаганда
Американцы, на самом деле ОЧЕНЬ красивая нация, что и не удивительно, столько разной крови намешано. Даже в письмах наших военных, когда они писали домой, они описывали как красивы американцы, после того, как встретились с ними в Европе, почитайте. Другое дело, что ща последние 50 лет, у американцев очень изменились фигуры, из-за некачественного еды, но к сожалению эта проблема ждёт весь мир. Качественную еду уже можно только самому вырастить и в России качество продуктов очень падает, каждый год. Я прилетаю домой раз в год и каждый год, качество всё хуже, уже даже хороший хлеб, тяжело найти, а вот в Америке, за последние лет 10, наоборот появилось больше опций здоровой еды и в каждом магазине теперь есть отдел органической еды, которая раньше была только в спец магазинах.
Гость
[2172784961]
Blondie
Интересно, в какой деревне вы живете, если у вас там средняя зарплата 2500! Я в Америке живу 14 лет, у меня зарплата около 5000. Если вы за 20 лет могли добиться только зарплаты в 2500, мне вас жаль и, видимо, работник вы никакой
Самая обычная зарплата. Открываем Гугл и смотрим, средняя зарплата во Флориде 33 000$ в год или 2200$ в месяц, после уплаты налогов, средняя на семью 55000$ или 3800 после налогов. Ваша зарплата всего 60 000$, а гонору, как будто миллионы зарабатываете.
Гость
[2172784961]
Гость
В ее фантазиях 14 000$ на двоих. Может у неё 2000$, а у мужа 10 000$. Даже 14 000$ наши эмигрантки могут спокойно зарабатывать. Я например мёд.сестра и мне постоянно присылают контракты на 4000-5000$ в неделю и это наличкой! А мёд.сестёр девочек тьма, есть ещё врачи, программисты и все зарабатывают минимум 7000-8000$ в месяц. При хорошем образовании, не такие и большие деньги. Язык должен быть хороший, в плане грамматики, а вот на акцент никто не смотрит.
Гость
[3527035500]
Девушка
А вы обратили внимание на внешне негармоничны пары. ?
Это тролль (см комментарий 51)
Гость
[3701674676]
Любчик
Да, уже сравнили почитав местных мужчин
Американцы думаешь что-то другое пишут? Ты просто т упая и не знаешь английский, поэтому не читаешь американские сайты.
Здpaвствyйтe! Хoчy выpaзить блaгодаpность магy Оксане отзывoм.Тaлaнтливaя жeнщинa, котoрая дeйcтвительнo бeз oбмана и выкaчки дeнег pаботает чecтно и пpавдиво.Oбратившись к нeй пo отзывaм чepез Вaтсап. +7996-050-05-48 я былa шокиpована ee гaданием и диагноcтикой Вcе чeтко, подpобно раccказала, пpедсказала будyщие, cразу началo cбываться ,быcтро отвечaет на вoпросы, нa фoне yвиденного дaёт cовет и пoмогла c вoзвратом мужа в cемью , выcылает oтчеты o продeланной pаботе ..... РАБOТУ ПРOВОДИТ НA ЛЮБOМ РАCCТОЯНИИ
Гость
[2639472097]
Гость
Зачем получая 14К, отдавать 6К за квартиру? Во Флориде полно жилья, на много дешевле. Даже если вы на юге Флориды, можно найти двушку в пределах 2К и откладывать на своё жильё. Мы с мужем получали 13К на двоих и платили ипотеку в размере 400$, за несколько лет собрали на ещё один дом, выплатили долги по обучению, машины. А у вас на выхлопе, ничего своего, ни машины, ни дома, странно это всё, мне не понять.
Потому, что враньё.
беня
[3934919920]
США
Фига се, я никогда больше 100 долл страховку не платил. Наверно часто ездит в пьяном виде на красный свет.
Фига се, я никогда больше 100 долл страховку не платил. Наверно часто ездит в пьяном виде на красный свет.
Наверное речь о медицинской
беня
[3934919920]
Гость
Попроси новую методичку, средняя зарплата в сша давно больше 50тыс. а во флориде еще больше, потому что там прописаны многие богатеи, живущие в НЙ (из налоговых соображений).
беня
[3934919920]
Гость
Наверное речь о медицинской
Тогда наверно домохозяйка ... работающий люд платит долларов 100, остальное работодатель.
Гость
[2639472097]
беня
Тогда наверно домохозяйка ... работающий люд платит долларов 100, остальное работодатель.
Это лет 20 назад. Сейчас как раз в районе 500 очень многие платят.
Ирина
[2228631089]
Гость
Вопросов нет . Кто-нибудь подскажет когда воду дадут ? надо грядки полить.
Где вы живете, что вам должны воду 'дать'? А наносить(накачать) самой,не судьба?
Гость
[3336993465]
Здравствуйте девочки .это марафон по преображению себя.похудению,омоложению и абсолютно бесплатно . Пришлите пожалуйста рост/вес /параметры. фото с датой (фото только для того ,чтобы сверить в конце ..если Вы уверены что пройдёте курс .)а вконце фото после..я с командой собираем портфолио .. Вам нужно заполнить анкету . 🔹️ Что бы Вам хотелось изменить во внешности .?мы не хирурги ,но сильную базу создают и не они ..а мы сами ..наше ,тело ,волосы ,лицо .. а хирург и косметолог это работа точечнаЯ ..самая последняя и не наша) то есть это уже по Вашему желанию в конце .. мы помогаем прийти к красивой базе, усилить стороны своей индивидуальности.. посоветоваться между собой,что нужно именно Вам .. 🔹Что Вас психологически тревожит?кто Вы по гороскопу ? 🔹Комплекс упражнений и питания ,процедур спа - но дома .. ускорение в похудении..в этом мы помогаем ... 🔹Подобрать цвет волос к Вашему типу кожи .. может быть Ваг ,но оттенком выше ниже. Уровнем ... это советы ..но если захотите,можно воспользоваться услугами стилиста. 🔹советы по стилю ..одежды ,укладки и тд .. 🔹вопросы и консультации во время курса (21день-месяц)в любое время.. обратная связь ,всегла работает .. 🔹От Вас,нужно только фото до с датой ,в полный рост и если хотите вблизи по пояс .. И после окончания 21 день или 1 месяц ,фото так же ..после ) и все ) Мы делаем просто портфолио и честно об этом говорим :) ±393311568155 Вотсап Когда будете готовы присылайте анкету с пожеланиями..🤗
Гость
[2172784961]
беня
Есть ещё медицинская страховка, 500$ как раз самая обычная цена и даже дёшево.
Гость
[3295308941]
беня
Попроси новую методичку, средняя зарплата в сша давно больше 50тыс. а во флориде еще больше, потому что там прописаны многие богатеи, живущие в НЙ (из налоговых соображений).
Враньё, я говорю за всю Америку, а не только за Флориду.
Гость
[664617942]
Гость
Чистота? Ты сдурел придурок?
Да, чистота везде в отличии от России
Гость
[664617942]
Гость
Если не знаете, не говорите. Я живу в Майами 4 года, и в районе Brickell (да и не только в Brickell) действительно есть квартиры и за 6 тысяч долларов, и ещё дороже, так как этой район считается престижным. У кого доход позволяет, они снимают дорогие квартиры без проблем. У меня не позволяет, поэтому я плачу намного меньше за жилье.
Те, у кого есть деньги, обычно покупает дома, а не снимают квартиры
Самая обычная зарплата. Открываем Гугл и смотрим, средняя зарплата во Флориде 33 000$ в год или 2200$ в месяц, после уплаты налогов, средняя на семью 55000$ или 3800 после налогов. Ваша зарплата всего 60 000$, а гонору, как будто миллионы зарабатываете.
Где вы увидели гонор в моем сообщении? Мне ещё есть к чему стремиться, чем я и занимаюсь. Поэтому мне не понятно, как у человека, который живет в Америке 20 лет зарплата $3000.
Гость
[664617942]
Гость
Где ВЕЗДЕ болота и крокодилы? Вы вообще во Флориде были? А то по вашим комментариям такое чувство сложилось, что в разных источниках наши кучу разной информации про Флориду и все вместе в одну кучу свалили.. и что значит «хилые пальмы»? 🤣
В Орландо, например, везде болота и хилые пальмы
Гость
[664617942]
Гость
Автора тут обвинили в том, что она разводку написала.. но как человек, который живет в Майами 4 года (а до этого 10 лет жила в Нью-Йорке) могу сказать, что адвокаты, например, здесь очень хорошо зарабатывают, как раз зарплата 7 тысяч в месяц - это реальная зарплата адвоката, у адвокатов с большим стажем она намного больше. Я работаю в юридической фирме помощником адвоката и получаю около 5 тысяч в месяц. Поэтому те, кто говорят, что автор врет, не правы. Если она и ее парень оба зарабатывают, например, 5 тысяч, то почему бы не снять жильё за 6?
Прочтите для начала пост 51, если вы юридически грамотны
Гость
[664617942]
Девушка
А кем именно вы работаете в этой среде? Ну не assistant же. Видимо и опыт работы большой или вы меньше 7 тис зарабатываете. Почему уехали с НЮ?
Жила год в Н-Й. Ужасный город, совершенно не типичный для Америки
Гость
[2639472097]
Гость
Даже в brickell таких квартир меньшинство. Небольшой процент. У них не та зарплата, чтоб 6k отдавать за съем. Отличные квартиры в хороших комплексах до 4к обычно. В принципе любой может сам посмотреть цены.
Вам не понять, но многие так делают, потому что любят жить на широкую ногу. У меня как минимум 2 пары, которые любят снимать шикарные апартаменты за 5000 и выше. На мой вопрос, почему просто не купят большой красивый дом, отвечали, что за домом надо «ухаживать», платить за воду, страховку и т.д, а снимая квартиру, платишь только за электричество и аренду и в случае поломки чего-то, за ремонт платит владелец квартиры. Так что у каждого свои предпочтения - покупать дом или снимать квартиру за $5000
Гость
[664617942]
Гость
Без связей в этой сфере, тебя с ужасным акцентом, не возьмут даже с образованием, а оно у тебя если есть, то коммьюнити колледжа! Или онлайн. Не ври
Прекрасно работают айтишниками индусы с сильнейшим акцентом с зарплатой 100 тысяч и больше в год. Не позорьтесь писать про акцент, главное, чтобы знания в голове были
Гость
[2639472097]
Гость
В Орландо, например, везде болота и хилые пальмы
А в Маями огромные королевские пальмы и без болот. Климат в разы лучше. Большинство людей вдоль побережья живет.
Те, у кого есть деньги, обычно покупает дома, а не снимают квартиры
Ключевое слово «обычно». А кто-то не хочет ухаживать за домом, платить за страховку, воду и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прочтите для начала пост 51, если вы юридически грамотны
Я прочитала 51-ый комментарий, может, она и тролль, но я только что написала, как на самом деле обстоят дела во Флориде и есть правда в том, что она написала.
Гость
[664617942]
беня
Там не указана даже какая это страховка, потому что Автор ветки никогда не жила в Америке
Гость
[2639472097]
Blondie
Ключевое слово «обычно». А кто-то не хочет ухаживать за домом, платить за страховку, воду и т.д.
Квартиры тоже покупают. В домах где всем этим менеджмент занимается, страховка включена в мортгич, вода включена в condo fee. Но если молодые, не определились где хотят обосноваться, с кем, детей не планируют, просто снимают хорошие квартиры. Но это не про автора-тролля.
Гость
[664617942]
беня
Не везде. Я работаю по ф.1099, сама плачу за медицинскую страховку
Читаю форум и смеюсь от диванных критиков которые якобы знают как и что тут происходит .
Готова развеять мифы .