а вот он я)) Д будет ждать в предбаннике со вторым паяльником тоже спытаем насчет деффки - любит ли её. или голову дурит. замуж позовет ли. потрясем финансы и прочие ттх)))
Он ей сказал...да вроде 3 дня)) и супу захотелося)😅 Щас он тут быстренько пропишется и любовь перевезет😅
Гость
[1853221094]
…LK
Осцилограф в гонконге на десять дней застрял, не знаю, дойдет ли вообще.😅 Паяльник, думаю, надежней.😊 Можно ещё утюг приготовить, псевдолаской васька гладить.🐾😋
Ты походу далеко не первый день бухой, позавчера тоже чухню какуют алогичную нес.
Я был трезвый.😉 У тебя всё, что тебе не угодно, чухня, не важно в каком виде она сказана.))
Гость
[2318108042]
…LK
Просто по тебе и так заметно, что вмазанный, а если я не заору, никто и не поймет.😌 В прочим, ты ведь не можешь знать наверняка, правда это, или нет, так что мучайся в догадках, но истина как всегда обойдет тебя стороной.😛
Да считай как хочешь. И ты меня рили задолбал, хвостик славянкин. В каждый мой пост ей лезешь, баба чepтова. Кать, надоел этот упырь мне, захочешь потрещать - будь плз без него, ибо без мыла в зад лезет. Развлекайтесь. Адью.
Она просто себя год считает крутой ойтишницей и в ит темах всегда понты бросает, а в эти темы я всегда заглядываю если в онлайне, там регулярно и встречаемся, но так же она и русофобка, и иногда и в нац темах встречаемся, просто я один из немногих, кто ее высмеивает, а не боготворит, как местные колхозницы-кассирши, вот ей и кажется, что я за ней слежу)) Это кста "подружка" Янки, не узнала чтоль?))
Мог поменьше написать тексту?)) Кто такая Яна?🤔😅 Ах высмеиваешь, ну ну Пишем ✍😅
Гость
[1853221094]
Псевдоласка.
Он ей сказал...да вроде 3 дня)) и супу захотелося)😅 Щас он тут быстренько пропишется и любовь перевезет😅
ну уж фигушки. камера наша)) любови пусть живут отдельно))
Да считай как хочешь. И ты меня рили задолбал, хвостик славянкин. В каждый мой пост ей лезешь, баба чepтова. Кать, надоел этот упырь мне, захочешь потрещать - будь плз без него, ибо без мыла в зад лезет. Развлекайтесь. Адью.
Ну Даша же лезет в диалоги мои с Лео и Баффи и ничего;) Не обижайся, солнышко)) Перекури и возвращайся)
Зачем старушке смартфон? о_О Лопату, да поширше, чтоб за один пристест целую борозну взяла)) чВ
И после этого, ты еще на что оо расчитываешь, глист?😏 Как думаешь, за сколько ПС100, прогреется до температуры раскаяния, если мы тебя заведомо холодным нафаршируем, и включим в резетку?😇
Ой, василий, неужели вы нас покидаете? Какая жалость. Ну, тебе не надь, а нам с г аф надь.😛
Скорее собственник, типа «мая игрушка, никаму ни чепать».😏 Жмот, я бы даже сказал, ни себе ни людям.😌
😌
Гость
[2318108042]
Псевдоласка.
Ну Даша же лезет в диалоги мои с Лео и Баффи и ничего;) Не обижайся, солнышко)) Перекури и возвращайся)
Твой хвост сам к ней с разговорами и нравоучениями начал приставать. Других случаев я не знаю, не слежу, она за мной тоже (надеюсь, а если и да, то потому и гость, как в свое время после Светки гостем был пару месяцев). Здесь же тотальный контроль, за последние полгода я не могу ни разу вспомнить случая, чтобы я с тобой общался без надзора твоего надсмотрщика. Так что сравнение несравнимого. Но опять же - лишь бы тебе нравилось.
Твой хвост сам к ней с разговорами и нравоучениями начал приставать. Других случаев я не знаю, не слежу, она за мной тоже (надеюсь, а если и да, то потому и гость, как в свое время после Светки гостем был пару месяцев). Здесь же тотальный контроль, за последние полгода я не могу ни разу вспомнить случая, чтобы я с тобой общался без надзора твоего надсмотрщика. Так что сравнение несравнимого. Но опять же - лишь бы тебе нравилось.
Неа, я не про последние "нравоучения". В смысле, гость? Вы что уже тапочки по почте выслали?🤭
Гость
[1853221094]
Псевдоласка.
Манипуляшки, такие манипуляшки😏😅 И вот Баффи мне его сватала😏
парень твой против всегда был)) добрая баффи. хочет гармонии. но мы лучше сидру бахнем с соком и шарлотку схрумкаем))
Неа, я не про последние "нравоучения". В смысле, гость? Вы что уже тапочки по почте выслали?🤭
А не последние мне не интересны. Знаешь, эта ситуация действительно похожа на Светкину. Учитывая, что я вкурсе твоих познаний народного фольклора, я не понимаю что именно ты имеешь ввиду))
А не последние мне не интересны. Знаешь, эта ситуация действительно похожа на Светкину. Учитывая, что я вкурсе твоих познаний народного фольклора, я не понимаю что именно ты имеешь ввиду))
Чем же?
Гость
[1853221094]
…LK
Ничего, от украинской, сразу получит кастрюлей по хребту, будет уже не до доказываний.😁
он же хиленький и зубы выбиты. нос сломан не выживет))
Я про него и говорю, а не гармония и бла бла..не верю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2318108042]
Псевдоласка.
Чем же?
Причиной и как следствие итогом. Неважно крч, спать хочу, будешь без хвоста - приходи))
Гость
[1853221094]
…LK
Мне только остаётся сменить ник на «Инквизитор» или как там было, и приписать, что теперь я буду так выглядеть всегда.😅