он же хиленький и зубы выбиты. нос сломан не выживет))
А куда он денется, сдохнуть не дадут.)) Топнет ножкой, скажет, «айфон мой больше не последний, я ухожу, ты не мужчина», и хвать его с разворота в ухо сковородкой, так папка сразу поползет альфонсить на новое яблочко для своей пассии.☺️
Причиной и как следствие итогом. Неважно крч, спать хочу, будешь без хвоста - приходи))
Аа Дашка нужна была, чтоб забыть Светку? Панятна.
Гость
[1853221094]
Псевдоласка.
А если кто ноги приделает моему нику, я так люблю его🐾🤪
ааа)) тады нет. носи свой
Гость
[1853221094]
…LK
А куда он денется, сдохнуть не дадут.)) Топнет ножкой, скажет, «айфон мой больше не последний, я ухожу, ты не мужчина», и хвать его с разворота в ухо сковородкой, так папка сразу поползет альфонсить на новое яблочко для своей пассии.☺️
Настроение не то , похоже, это вам не высмеивание всяких айти)) это шах и мат)) вот и в сон потянуло)
Гость
[2318108042]
Псевдоласка.
Аа Дашка нужна была, чтоб забыть Светку? Панятна.
"Вот это поворот О_0" чВВВВВВ
Гость
[1853221094]
Псевдоласка.
Настроение не то , похоже, это вам не высмеивание всяких айти)) это шах и мат)) вот и в сон потянуло)
цугцванг)) и конем по лбу))
Гость
[2258523782]
Почему только русских? или думаете, что в других странах другие мужчины?? а вы были в других странах? вы говорите про недостатки русских мужчин, так как живете среди их..если бы вы жили среди например испанцев или молголов(не важно какой национальности), вы бы так же говорили бы и про них, а про русских мужчин и не знали бы
Почему только русских? или думаете, что в других странах другие мужчины?? а вы были в других странах? вы говорите про недостатки русских мужчин, так как живете среди их..если бы вы жили среди например испанцев или молголов(не важно какой национальности), вы бы так же говорили бы и про них, а про русских мужчин и не знали бы
Тема просрочена) Автор спит, тс
Гость
[2318108042]
Псевдоласка.
Учись писать через правильное место))
Просто кто-то понимает прочитанное гипертрофированно))
Я зато помню, что она сказала. Только зачем то продолжала сватать меня к вв...
Вот это для меня тоже загадка, на сколько всё противоречиво.🙄 Ну ладно, такое. Меньше знаешь лучше спишь.🤪
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1853221094]
…SlavicTail
Огась, майские надо было брать, но их слили. Теперь короны кортонные, с блохами, не гигиенично.😅
даа) мой рофл я там накидала - в мужской короне и блохи и вши дезинфекция нужна))