хай)) прибывшим ща запытаем подпольщика рихарда пошла за молоком котя будем пытать кипяченым молоком с пенкой))
Халлю.🐾😌 И за паяльником.😏 ПС100 в самый раз сойдет, в стиле 90-х.🤭
Гость
[1853221094]
ВВ
Ты можешь скрыть свою активность в профиле, чтоб этот сутенер не следил за каждым твоим шагом и не являлся в сию же минуту в треды где ты? Самой не надоела эта вечная слежка?
А что это за новая тактика манипуляшек тогда? Сначала был игнор, затем посылание, затем подколы, теперь псевдоласка)) Панцирь все равно пробью, как не пытайся увести в сторону))
хай)) прибывшим ща запытаем подпольщика рихарда пошла за молоком котя будем пытать кипяченым молоком с пенкой))
Молоко с пенкой это лучшее что может быть и для этого ухарца оно не пытка) Ммм...надо вспомнить, что он не любит, о Кофе и шоколад!! Он будет в восторге!😋😝😝😝
Ты можешь скрыть свою активность в профиле, чтоб этот сутенер не следил за каждым твоим шагом и не являлся в сию же минуту в треды где ты? Самой не надоела эта вечная слежка?
Ну ты же за другими следишь, а Лео мне друг и его жизнь на форуме мне тоже не безразлична.😌
Молоко с пенкой это лучшее что может быть и для этого ухарца оно не пытка) Ммм...надо вспомнить, что он не любит, о Кофе и шоколад!! Он будет в восторге!😋😝😝😝
на дыбу его. сначала молоко с пенкой потом кофе и шоколадка потом паяльник в дупу))
За кем это я слежу? о_О Это далеко не дружеское отношение, желаешь сидеть в клетке накрытой паранджой - твое право))
Оо ЛВС или как ее, десятью сообщениями выше была возмущена тем, что ты словно преследуешь ее из темы в тему)) Наверное, поэтому ты наровишь в этом Лео бесконечно обвинить😌
Гость
[1853221094]
Славянка.
👏😁😅 "Как долго я тебя ждала"😁 А с Дашкой что делать будем и ее наездами?😅
а вот он я)) Д будет ждать в предбаннике со вторым паяльником тоже спытаем насчет деффки - любит ли её. или голову дурит. замуж позовет ли. потрясем финансы и прочие ттх)))
не вопрос)) в глаза будешь смотреть ему - голубые голубые. пристально смотреть. и печатать))
Зачем нам его глаза?) В нашей камере пыток все по взрослому 😅
Гость
[2318108042]
Славянка.
Оо ЛВС или как ее, десятью сообщениями выше была возмущена тем, что ты словно преследуешь ее из темы в тему)) Наверное, поэтому ты наровишь в этом Лео бесконечно обвинить😌
Она просто себя год считает крутой ойтишницей и в ит темах всегда понты бросает, а в эти темы я всегда заглядываю если в онлайне, там регулярно и встречаемся, но так же она и русофобка, и иногда и в нац темах встречаемся, просто я один из немногих, кто ее высмеивает, а не боготворит, как местные колхозницы-кассирши, вот ей и кажется, что я за ней слежу)) Это кста "подружка" Янки, не узнала чтоль?))
Он не в первый раз бухим здесь обитает, только в отличие от него, я не ору об этом каждый раз.
Просто по тебе и так заметно, что вмазанный, а если я не заору, никто и не поймет.😌 В прочим, ты ведь не можешь знать наверняка, правда это, или нет, так что мучайся в догадках, но истина как всегда обойдет тебя стороной.😛
Аа, тады ладно, я форточку открою для купюр, мне на новый смартфон), а ты дальше на альфонсничество беги)
Гость
[1853221094]
Славянка.
Зачем нам его глаза?) В нашей камере пыток все по взрослому 😅
будем делать франкенштейна))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Осцилограф в гонконге на десять дней застрял, не знаю, дойдет ли вообще.😅 Паяльник, думаю, надежней.😊 Можно ещё утюг приготовить, псевдолаской васька гладить.🐾😋