Ну может у вас индивидуальная система отопления стоит на солярке или на мазуте. Есть такие. Но все равно живёте вы очень некомфортно, все время без горячей воды.
У вас лоботомия? Сколько раз надо повторить, что горячая вода есть всегда. Некомфортно, вернее ужасно, когда ты сам ничего не можешь контролировать. Ни воду горячую, ни отопление какое и когда хочешь.
Гость
[2318108042]
Гость
У вас лоботомия? Сколько раз надо повторить, что горячая вода есть всегда. Некомфортно, вернее ужасно, когда ты сам ничего не можешь контролировать. Ни воду горячую, ни отопление какое и когда хочешь.
Почему не можешь? Вы считаете в РФ запрещена установка бойлеров и их ни у кого не имеется, как раз на случай профилактики раз в 3 года?)) 😀
ЛСВ
[1904748043]
Гость
семьи живут в пригороде. Более того,до сити доезжают на машинке,а дальше на общественном транспорте,ибо дорого в Сити кататься на своем авто)
Вы к чему свои 5 копеек вставили, поясните? Если так хотите обсудить тему транспорта и передвижения по городу(которые я тут и не упомянула), то до какого «сити» на машине доезжают? Если речь о City of London - финансовом центре - это 1 квадрантная миля, которую обойти можно за час вдоль и поперёк, на машине там петлять в трафике будешь дольше намного. Если речь о Greater London с 1ой по 5ую/6ую зоны, то он весь на 80% состоит из домов или передержанных домов под квартиры, где семьи живут.
Гость
[3422483594]
Гость
Очень легко контролировать,кран повернул,горячая,повернул другой-холодная. В чем проблема то? Повторю ещё раз,независимый человек- которому терять нечего. Остальные все зависимые в той или иной мере.
Гость
[3422483594]
ЛСВ
Вы к чему свои 5 копеек вставили, поясните? Если так хотите обсудить тему транспорта и передвижения по городу(которые я тут и не упомянула), то до какого «сити» на машине доезжают? Если речь о City of London - финансовом центре - это 1 квадрантная миля, которую обойти можно за час вдоль и поперёк, на машине там петлять в трафике будешь дольше намного. Если речь о Greater London с 1ой по 5ую/6ую зоны, то он весь на 80% состоит из домов или передержанных домов под квартиры, где семьи живут.
Ну может быть,спорить не буду. Я там один раз был,в гостях. Так и вы не усирайтесь что тут мрак и чернота,я вам докажу обратное.
ЛСВ
[1904748043]
Гость
Еще раз, тyпица. Вам люди о коммуникациях. Вы ведь регулярно орете о том, что в РФ деревни не газифицированы, а вот то что целый Лондон не газифицирован - это для вас чота норм))
Можно без хамства пожалуйста общаться? Что значит не газофицирован? Вы же не думает, что мы в Лондоне газовые баллоны закупаем в дом как вы на советской даче?
ЛСВ
[1904748043]
Гость
Ну может быть,спорить не буду. Я там один раз был,в гостях. Так и вы не усирайтесь что тут мрак и чернота,я вам докажу обратное.
Че такие агрессивные мужики в субботу? Перепили или недопили что ли? Вы конструктивно можете вести дискуссию или нет? С каким конкретно аргументом вы ко мне лично обращаетесь и какой предмет хотите обсудит? А то мы с топления, газа и горячей воды вдруг на транспорт и передвижение по городу перескочили. Кстати вот вы будучи в гостях у сестры тоже без горячей воды сидели и дровами отапливались как тут мужчина выше утверждает?
Гость
[3422483594]
ЛСВ
Че такие агрессивные мужики в субботу? Перепили или недопили что ли? Вы конструктивно можете вести дискуссию или нет? С каким конкретно аргументом вы ко мне лично обращаетесь и какой предмет хотите обсудит? А то мы с топления, газа и горячей воды вдруг на транспорт и передвижение по городу перескочили. Кстати вот вы будучи в гостях у сестры тоже без горячей воды сидели и дровами отапливались как тут мужчина выше утверждает?
Не, всё работало. Только постоянно слышал что всё дорого,надо экономить. Ну не принято у нас на гостях экономить. Менталитет мать его!
ЛСВ
[1904748043]
Кстати, как в России обстоят дела с поставщиком газа и электричества? Все цены установлены гос органами как я понимаю (региональными и т.д) и конкуренции между поставщиками нет? У нас можно легко переключиться на нового поставщика газа и электричества(буквально одним звонком), часто снижая цены тем самым так как они конкурируют между собой и привлекают новых клиентов спец предложениями
Не, всё работало. Только постоянно слышал что всё дорого,надо экономить. Ну не принято у нас на гостях экономить. Менталитет мать его!
Да они там в европах этих всегда и на всем экономят. Везде счётчики. Нет у них широты размаха русской души что бы зимой окно открыть комнату проветрить! Бедновато живут, бедновато....
Да они там в европах этих всегда и на всем экономят. Везде счётчики. Нет у них широты размаха русской души что бы зимой окно открыть комнату проветрить! Бедновато живут, бедновато....
В европах этих - минимализм))
Гость
[2318108042]
Славянка.
А почему бы и да?) Ты не рад?)
о_О Ты шахнула чтоль?)) Я в замешательстве, ибо ща снова манипуляшки пойдут))
Гость
[1853221094]
Гость
о_О Ты шахнула чтоль?)) Я в замешательстве, ибо ща снова манипуляшки пойдут))
👋цем))) как из подполья шифровки шлет рихард зорге или пытают его
Может порцию электрошока получил намедни, вот и заедает вещество))
ЛСВ
[1904748043]
Гость
Либо реально мало получали либо просто прибеднялись, чтобы не завидовал. Если вашей сестре сейчас в Австралии слишком жарко, то возможно она просто из таких людей, которые поныть любят и во всем всегда негатив находят.
Кстати, как в России обстоят дела с поставщиком газа и электричества? Все цены установлены гос органами как я понимаю (региональными и т.д) и конкуренции между поставщиками нет? У нас можно легко переключиться на нового поставщика газа и электричества(буквально одним звонком), часто снижая цены тем самым так как они конкурируют между собой и привлекают новых клиентов спец предложениями
У нас в России государственная монополия на цены на газ и на электричество. Все цены устанавливает Путин. А Путин о народе заботится и лишнего не берет. Если у вас несколько поставщиков электричества в одном районе, то значит это посредники, которые покупают электричество у государства и продают населению с наценкой. Перекупщики. Поэтому у них и конкуренция и специальные предложения. У нас спекулянтов перекупщиков нет.
Либо реально мало получали либо просто прибеднялись, чтобы не завидовал. Если вашей сестре сейчас в Австралии слишком жарко, то возможно она просто из таких людей, которые поныть любят и во всем всегда негатив находят.
Сестра в Австралии? У Васька? Во дела)))
Гость
[2318108042]
Славянка.
Сестра в Австралии? У Васька? Во дела)))
Ты на цифры то смотри, а не только на цвет пиков))
пххх) лоботомия и пытка ледяной водой фашисты проклятые
Сам этот путь выбрал)))
Гость
[1853221094]
Славянка.
Ты читаешь мои мысли-не успела озвучить)))
а то?)) я ж твой парень на вумане)) походу конем в лоб подпольщик получил))
Гость
[4125135621]
Гость
За отопление не платят круглый год. А только в то время когда отапливают квартиры.. а насчёт горячей воды, так у вас её совсем нет никогда! А у нас только 10 дней в июле. Так что имеет вас ваша английская королева очень знатно!
Неправда, наоборот: если в доме есть своя колонка, то горячая вода есть _всегда_. Без отключений.
А в купе-Я😅😂 Не, он докажет когда-нибудь, я верю, что русские мужики -самые лучшие!))
Гость
[2318108042]
Славянка.
Опять с больной головы на здоровую)) "Да не пил я, не пил")) А вот ты - ?¿большой вопрос)
А что это за новая тактика манипуляшек тогда? Сначала был игнор, затем посылание, затем подколы, теперь псевдоласка)) Панцирь все равно пробью, как не пытайся увести в сторону))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВВ
[2318108042]
Славянка.
Еще чего, абсурд!)) Так слухи и рождаются)) Подписываться впредь будешь))
Ты можешь скрыть свою активность в профиле, чтоб этот сутенер не следил за каждым твоим шагом и не являлся в сию же минуту в треды где ты? Самой не надоела эта вечная слежка?
Гость
[1853221094]
Славянка.
😋😍ура! Я таперча не одинока! 😛😛😛
ты давно не одна)) просто на всех углах не орем как некоторые революционеры)))