Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы 2
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
48 969 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и я о чем. Люди в лаптях ходят и дровами топят, зато лезут на амбразуру за олигархов, кто за счёт газа карманы набивает.
Ну не только олигархи за счет газа карманы набивают.
Я тоже акционер Газпрома и Новатэка.
И даже французского Total, который 8% годовых в долларах платит и добывает газ в Ираке.
Завтра, думаю, прикупить Норильский никель и угольщиков Мечел.
Ленивая не за олигархов переживает, а за свободу России.
Свобода не в деньгах измеряется.
Я тоже акционер Газпрома и Новатэка.
И даже французского Total, который 8% годовых в долларах платит и добывает газ в Ираке.
Завтра, думаю, прикупить Норильский никель и угольщиков Мечел.
Ленивая не за олигархов переживает, а за свободу России.
Свобода не в деньгах измеряется.
Гость
Вау🍷
Сообщение было удалено
тогдалие
Похлеще скипятильника.
Похлеще скипятильника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Бла-бла одно :)
Гость
Вау🍷
Сообщение было удалено
Пока так вопрос не стоит.
Гость
Вау🍷
Сообщение было удалено
Пока на Украину даже добровольцев не пускают.
Стрелков писал, что не пускают его самого и 17 его друзей не пустили на днях пограничники ДНР.
Хотя у всех боевой опыт.
Так что, до меня очередь дойдет, наверное, когда Париж брать будем :))
Не раньше.
Стрелков писал, что не пускают его самого и 17 его друзей не пустили на днях пограничники ДНР.
Хотя у всех боевой опыт.
Так что, до меня очередь дойдет, наверное, когда Париж брать будем :))
Не раньше.
Гость
Первые официальные данные показали лидерство Ле Пен на выборах во Франции
Глава партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен лидирует в первом туре президентских выборов во Франции, следует из официальных данных МВД страны после обработки 50% бюллетеней.
Ле Пен после подсчета половины бюллетеней получает 27,55% голосов избирателей, действующий президент Франции Эмманюэль Макрон — 26,66%.
Обновление результатов обработки бюллетеней происходит на сайте МВД Франции в онлайн-режиме.
Глава партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен лидирует в первом туре президентских выборов во Франции, следует из официальных данных МВД страны после обработки 50% бюллетеней.
Ле Пен после подсчета половины бюллетеней получает 27,55% голосов избирателей, действующий президент Франции Эмманюэль Макрон — 26,66%.
Обновление результатов обработки бюллетеней происходит на сайте МВД Франции в онлайн-режиме.
Гость
Всемирный банк спрогнозировал падение ВВП России и Украины
В 2022 году ВВП России сократится на 11,2%, говорится в докладе Всемирного банка, посвященном перспективам экономики Европы и Центральной Азии на фоне российской военной операции на Украине.
В 2023 и 2024 годах ожидается рост ВВП на 0,6% и 1,3% соответственно.
Что касается Украины, по итогам текущего года сокращение ВВП страны может составить 45%. Такой прогноз основан «на массовом сокращении импорта и экспорта из-за сбоев в торговле, коллапса в государственном и частном секторе и значительном падении расходов домохозяйств».
Всемирный банк допускает, что в 2022 году на Украине доля населения
с доходами ниже прожиточного минимума может достичь 70% (по сравнению с 18% в 2021-м).
В 2022 году ВВП России сократится на 11,2%, говорится в докладе Всемирного банка, посвященном перспективам экономики Европы и Центральной Азии на фоне российской военной операции на Украине.
В 2023 и 2024 годах ожидается рост ВВП на 0,6% и 1,3% соответственно.
Что касается Украины, по итогам текущего года сокращение ВВП страны может составить 45%. Такой прогноз основан «на массовом сокращении импорта и экспорта из-за сбоев в торговле, коллапса в государственном и частном секторе и значительном падении расходов домохозяйств».
Всемирный банк допускает, что в 2022 году на Украине доля населения
с доходами ниже прожиточного минимума может достичь 70% (по сравнению с 18% в 2021-м).
Гость
Специальная военная операция на Украине, по существу, отменила (если использовать модное слово позапрошлого года – обнулила) тридцать лет постсоветского развития (транзита, как было принято говорить лет пятнадцать назад). И в плане многочисленных уступок, сделанных за эти годы. И в большей части достижений, в том числе бытовых, обретённых в рамках той самой западоцентричной системы. Россия как будто вернулась к развилке, которую прошла на рубеже 1980-х и 1990-х гг., чтобы выбрать другую дорогу. Бурная интеллектуальная дискуссия перестроечного времени о пути в будущее, не доведённая тогда до конца из-за распада СССР, кажется, получает шанс возобновиться и увенчаться-таки неким выводом. События начала 1990-х гг. привели, кстати, к тому, что никакого выбора в итоге сделано не было. Просто исторический поток подхватил и понёс.
Но та незавершённая дискуссия лишь отчасти состояла из спора, что конкретно делать. Прежде всего она заключалась в попытках разобраться, «от какого наследства мы отказываемся» – этой цитатой из Ленина охотно оперировали участники обсуждений периода гласности. Совершив круг, мы снова в той же точке.
Но та незавершённая дискуссия лишь отчасти состояла из спора, что конкретно делать. Прежде всего она заключалась в попытках разобраться, «от какого наследства мы отказываемся» – этой цитатой из Ленина охотно оперировали участники обсуждений периода гласности. Совершив круг, мы снова в той же точке.
Гость
Во Франции буча.
Митинги, протесты, жгут покрышки, грабят и выносят банки.
Зашло видео из города Ренн.
В Италии - антиправительственные митинги. В Греции - митинги.
В Германии освистывают Шольца.
А ведь еще не отключили газ :))
Очень интересное видео Олейника последнее.
Он считает, что отмена комиссии в 12% и снижение ставки до 17% не приведут к росту курса доллара.
Доллар будет падать и далее, т.к. заперты нерезиденты и ЦБ не покупает доллары в резервы.
Когда доллар был по 120 Олейник точно предсказал его падение до 75.
Олейник уверен в резком обвале рынка США через 2-3 месяца.
И в том, что Китай начнет войну против Тайваня в августе-сентябре.
Прямо перед выборами.
США уже заявили, что Китай ждут такие же санкции, как и Россию. И лихорадочно накачивают Тайвань оружием.
Китай в ответ лишит США полупроводников и закроет все американские заводы в Китае.
Тяжелый кризис ждет не только ЕС, но и США.
Производство Apple и автомобилей в США упадет в разы.
Короче, в интересное время живем. Как прогнозировали серьезные аналитики в войне на 2 фронта - Россия и Китай - США проиграет.
Митинги, протесты, жгут покрышки, грабят и выносят банки.
Зашло видео из города Ренн.
В Италии - антиправительственные митинги. В Греции - митинги.
В Германии освистывают Шольца.
А ведь еще не отключили газ :))
Очень интересное видео Олейника последнее.
Он считает, что отмена комиссии в 12% и снижение ставки до 17% не приведут к росту курса доллара.
Доллар будет падать и далее, т.к. заперты нерезиденты и ЦБ не покупает доллары в резервы.
Когда доллар был по 120 Олейник точно предсказал его падение до 75.
Олейник уверен в резком обвале рынка США через 2-3 месяца.
И в том, что Китай начнет войну против Тайваня в августе-сентябре.
Прямо перед выборами.
США уже заявили, что Китай ждут такие же санкции, как и Россию. И лихорадочно накачивают Тайвань оружием.
Китай в ответ лишит США полупроводников и закроет все американские заводы в Китае.
Тяжелый кризис ждет не только ЕС, но и США.
Производство Apple и автомобилей в США упадет в разы.
Короче, в интересное время живем. Как прогнозировали серьезные аналитики в войне на 2 фронта - Россия и Китай - США проиграет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Z
Гадюша
Сообщение было удалено
А тебе кто виноват, родила "для себя"
И так голыдьба голыдьбой, а тут еще иждевенец, и все поди вам обязаны?
И так голыдьба голыдьбой, а тут еще иждевенец, и все поди вам обязаны?
Z
Гость
Сообщение было удалено
Вот это уже и правда внутренние дела страны, как мила вещает
Пора давно
Пора давно
Z
а их не полно
ИХ по сути НЕТ
с июля прошлого года вакансия
5 резюме прислали
ИХ НЕТ
есть тьма людей - которые получили дипломы и все
и никакого желания работать по профессии
ИХ по сути НЕТ
с июля прошлого года вакансия
5 резюме прислали
ИХ НЕТ
есть тьма людей - которые получили дипломы и все
и никакого желания работать по профессии
К нам от центра занятости человек 35 пришло за 3 месяца
Всем отметку
Наверное неоф работают или чисто пособие получать
И то какие то по виду с приветом Стремные
Всем отметку
Наверное неоф работают или чисто пособие получать
И то какие то по виду с приветом Стремные
Z
потому что мы теряем умы
никто не хочет учиться
никто не хочет работать по профессии
2 тысячи рублей за 2 часа?
у меня нет такого заработка - если что
никто не хочет учиться
никто не хочет работать по профессии
2 тысячи рублей за 2 часа?
у меня нет такого заработка - если что
Слышала прл эмоциональное выгорание? Знаю снабженцев кто радостно ногти теперь красит и бухов кого мамо заставило и теперь 45 летняя тётя красит и довольна
Любят свое новое дело
Любят свое новое дело
Гость
Первые официальные данные показали лидерство Ле Пен на выборах во Франции
Макрон лидирует.
мила
Стране не нужно производство технологии и наука.поэтому маникюрша больше получает
мила
Слышала прл эмоциональное выгорание? Знаю снабженцев кто радостно ногти теперь красит и бухов кого мамо заставило и теперь 45 летняя тётя красит и довольна
Любят свое новое дело
Любят свое новое дело
Ты писала что я буду учить языкам фашиков. Я уже давно эмоционально выгорела как педагог
Не преподаю
Да, эмоциональное выгорание существует
Не преподаю
Да, эмоциональное выгорание существует
мила
Поня. Ты вот пишешь убьём фашистов. Но. Мой прадед украинец. И он имел ордена в ВОВ .и его потомки живут как на территории Украины так и на территории РФ
И он плечом к плечу стоял с русскими . Вам не стыдно вообще? В Украине погибают люди
И он плечом к плечу стоял с русскими . Вам не стыдно вообще? В Украине погибают люди
мила
Любовь это взаимно. Ты пишешь мне про моего первого мужа. Так мы со школы были вместе. И уже лет 5 как у него ко мне прошла любовь.я что, должна была дрoчить всю оставшуюся жизнь на него? ?
Странно.
Я может впервые в жизни нашла человека, который мне близок душой.темпераментом. бытом. Первого мужа я любила , но не понимала. Это был инопланетянин. С этим хорошая совместимость.
Странно.
Я может впервые в жизни нашла человека, который мне близок душой.темпераментом. бытом. Первого мужа я любила , но не понимала. Это был инопланетянин. С этим хорошая совместимость.
мила
Вау🍷
Сообщение было удалено
СССР ещё проводил
Давно посрезали практически везде
Речь не о городах
В городах электрическое отопление
Речь о деревне
В Сибири были есть и будут дикие морозы
Провести газ минимум 400 тр
В Европе провести наш газ бесплатно)))
Давно посрезали практически везде
Речь не о городах
В городах электрическое отопление
Речь о деревне
В Сибири были есть и будут дикие морозы
Провести газ минимум 400 тр
В Европе провести наш газ бесплатно)))
мила
Азиопа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кадыров в своей речи сказал, что он на месте Путина уже применил бы тактическое ядерное оружие по странам, поставляющим оружие на Украину.
А обычно Путин делает то, что говорит Кадыров, через пару месяцев.
Европейцы совсем сошли с ума.
Главный европейский дипломат Боррель говорит о намерении победить Россию силовым путем.
Европе жить надоело?
Если будет ядерная война, то часть России и часть США выживут, а от Европы не останется ровным счетом ничего. Все европейцы погибнут, территория будет непригодна для жизни.
Европейские политики за редким исключением явно психически больные, если такие угрозы в адрес России себе позволяют.
А обычно Путин делает то, что говорит Кадыров, через пару месяцев.
Европейцы совсем сошли с ума.
Главный европейский дипломат Боррель говорит о намерении победить Россию силовым путем.
Европе жить надоело?
Если будет ядерная война, то часть России и часть США выживут, а от Европы не останется ровным счетом ничего. Все европейцы погибнут, территория будет непригодна для жизни.
Европейские политики за редким исключением явно психически больные, если такие угрозы в адрес России себе позволяют.
мила
На молоко.сыр. сыворотку. Творог масло
Муж ещё хочет кроликов завести . Не знаю
Муж ещё хочет кроликов завести . Не знаю
мила
Гость
Сообщение было удалено
Одни вы тут ебатьврот русские. Запомни овца.я - русская. Мой отец русский. Хорошо что он умер и не видит этого позора.как русские и украинцы воюют. В угоду правительству
Следующая тема
Предыдущая тема