Современные женщины ноют, что мужчины не те, и жениться не хотят, и детей делать, и содержать, и ухаживать и т. д. Да, не хотим и не будем. Мужчинам осточертела эта игра в одни ворота, где он кругом всем должен, а ему никто и ничего. Женщины очень хотят в брак, т. к. государственная "крыша" дает им кучу гарантий от этого мероприятия, а исполнение этих гарантий возлагает на мужчину. И все бы ничего, но кроме обслуживающей функции, у мужчины в браке абсолютно ничего нет. Ни прав на сохранение этого брака, ни прав на собственное потомство, ни прав на верность жены, ни прав на супружеский долг! Зато шантаж детьми, алименты, распил имущества и рога ему просто гарантированы законом! Мужчинам нужны гарантии государства. Иначе тенденция на снижение вновь заключённых браков продолжит сохраняться, также как и ускоренное падение в демографическую яму: 1) Нет - алиментам. Да - совместной опеке. 2) Нет - подложным отцовствам. Да - обязательному ДНК-тесту. 3) Нет - долевому распилу имущемтва. Да - прогрессивному разделению собсвенности, согласно процентному вкладу каждого супруга. 4) Нет - психологическому насилию. Да - уравниванию психологического насилия с физическим насилием. 5) Нет - льготам и пособиям матерей. Да - льготам и пособиям семей. Это лишь малая часть того, что нужно сделать, чтобы мужчины снова захотели жениться и оплодотворять, иначе крах страны неминуем. Мужчинам нужны гарантии.
Да можно наверно найти, если захотеть. Но зачем? Итак очевидно. Если ваш мир ограничен только вашим окружением, и больше вы ничего не замечаете, то пофиг...
Ладно будем вбивать гвозди в крышку этого гроба) Из личных наблюдений: На работе есть условный Петя и его беременная жена 27 лет отроду. Петя каждый вечер бегает за вкусняшками для роднульки(то йогурт натуральны с папайей,то фиолетовый арбуз...),пива с коллегами не пьет,роднулька ж беременная нервничать будет. И так всё лето. Наступил час икс,корпоратив.))) Петя был отпущен роднулькой аж до 22:00. Злые коллеги,припомнили Пете все его "прогулы" за компанию и сломали его второй чекушкой виски,ровно в 20:00) Так как тело надо было доставить по адресу,позвонили роднулька узнать,куда везти? На что получили ответ,пусть на улице спит😂
Гость
[180092599]
Аматерасу-Хатшепсут
Оно устарело. Что там среди неандертальцев было в моде, напомните!😺
Тогда было в моде женщину не считать за человека. И уж тем более не было никаких институтов брака. Но размножались успешно, между прочим!
Да можно наверно найти, если захотеть. Но зачем? Итак очевидно. Если ваш мир ограничен только вашим окружением, и больше вы ничего не замечаете, то пофиг...
А, сплошь пассивное нытье. И что, вы лично с таким характером много кому в жизни нужны из женщин?😅
Бытует такое выражение "затащить в ЗАГС" и оно применимо именно к мужчине. Раз есть выражение, значит есть претенденты.
Затащить в ЗАГС можно ультиматумом. Вернее можно было. Судя по цифрам, такое уже осуществить все сложнее и сложнее. Видимо мужчины больше готовы полностью отказаться от конкретной женщины, чем иди на ее условия.
Так как это "затащить"?)
Гость
[3071187677]
Аполончик
Ладно будем вбивать гвозди в крышку этого гроба) Из личных наблюдений: На работе есть условный Петя и его беременная жена 27 лет отроду. Петя каждый вечер бегает за вкусняшками для роднульки(то йогурт натуральны с папайей,то фиолетовый арбуз...),пива с коллегами не пьет,роднулька ж беременная нервничать будет. И так всё лето. Наступил час икс,корпоратив.))) Петя был отпущен роднулькой аж до 22:00. Злые коллеги,припомнили Пете все его "прогулы" за компанию и сломали его второй чекушкой виски,ровно в 20:00) Так как тело надо было доставить по адресу,позвонили роднулька узнать,куда везти? На что получили ответ,пусть на улице спит😂
Зато Пете очень хорошо и комфортно в таких отношениях, иначе бы выбрал себе другую женщину, верно? Или уж настолько плох, что это была единственная женщина в его жизни и он согласен на любой прогиб против своей воли? Да вряд ли.
Гость
[49092922]
Аполончик
И что?Пусть везут туловище к маме.Беременной вдыхать перегар вредно, для плода.
Гость
[180092599]
Аматерасу-Хатшепсут
А, сплошь пассивное нытье. И что, вы лично с таким характером много кому в жизни нужны из женщин?😅
У вас в риторике очень много про нытье. У вас какой-то пунктик с нытьём видимо. Скучно 🥱
Зато Пете очень хорошо и комфортно в таких отношениях, иначе бы выбрал себе другую женщину, верно? Или уж настолько плох, что это была единственная женщина в его жизни и он согласен на любой прогиб против своей воли? Да вряд ли.
а у меня есть история про то, как "Петя" изменял роднульке с коллегой пока она беременная на сохранении лежала 2 месяца в больнице и что?
У вас в риторике очень много про нытье. У вас какой-то пунктик с нытьём видимо. Скучно 🥱
Я не стремлюсь быть нужным многим женщинам.
У меня в риторике «со стороны виднее». А вижу я ваше нытье. Ну так вот, мне жаль, но слабых и нездоровых общество, за редчайшим исключением, отбраковывает. Если не лечиться, то вот ваш удел.
а у меня есть история про то, как "Петя" изменял роднульке с коллегой пока она беременная на сохранении лежала 2 месяца в больнице и что?
Нормально! Восполнял сексуальные пробелы в личной жизни. Я не осуждаю ни тех,ни этих. Я за то что,должны быть такие феерические долпоепппы,равно как и честные давалки)
Гость
[2990520720]
Аполончик
Нормально! Восполнял сексуальные пробелы в личной жизни. Я не осуждаю ни тех,ни этих. Я за то что,должны быть такие феерические долпоепппы,равно как и честные давалки)
а в вашем примере с "Петей" и роднулькой звучало так, будто роднульку вы все же осуждаете.
Гость
[180092599]
Аматерасу-Хатшепсут
У меня в риторике «со стороны виднее». А вижу я ваше нытье. Ну так вот, мне жаль, но слабых и нездоровых общество, за редчайшим исключением, отбраковывает. Если не лечиться, то вот ваш удел.
Со стороны виднее то, что вместо того чтоб ответить по теме вы даёте характеристику мне. Если нечего ответить, лучше молчать. Мало кому интересно, кого вам там жаль. 😏
а в вашем примере с "Петей" и роднулькой звучало так, будто роднульку вы все же осуждаете.
Нет,мне неприятен был сам процесс дрессировки Пети. Мы все были невольно втянуты в этот процесс. Телефон у него не умолкал весь рабочий день,а спрятаться негде)
Со стороны виднее то, что вместо того чтоб ответить по теме вы даёте характеристику мне. Если нечего ответить, лучше молчать. Мало кому интересно, кого вам там жаль. 😏
Мне например женщин многих жаль.
А то, что вы несете необоснованную ересь про женщин, не имея при себе ни одного факта и доказательства, вам не жаль?) Вам жаль себя, дядя, но суть в том, что вы не лечитесь. Вот и вся тема!😺
Гость
[2990520720]
Аполончик
Нет,мне неприятен был сам процесс дрессировки Пети. Мы все были невольно втянуты в этот процесс. Телефон у него не умолкал весь рабочий день,а спрятаться негде)
вот это поворот, в самом первом вашем сообщении про Петю было как-то совсем о другом. Писали, что сами Петра споили, странный способ спрятаться
вот это поворот, в самом первом вашем сообщении про Петю было как-то совсем о другом. Писали, что сами Петра споили, странный способ спрятаться
Куда спрятаться,от кого? Это была месть,холодная и четкая. От всего коллектива)
Гость
[180092599]
Аматерасу-Хатшепсут
А то, что вы несете необоснованную ересь про женщин, не имея при себе ни одного факта и доказательства, вам не жаль?) Вам жаль себя, дядя, но суть в том, что вы не лечитесь. Вот и вся тема!😺
Почему ерись? 🤔 Вполне разумные доводы. Тут не нужны факты, потому что любой может это сам наблюдать. Женщине важнее выйти замуж, чем мужчине женится. Количество браков становится все меньше. И вот этот факт прежде всего повлияет на женщин.
Почему ерись? 🤔 Вполне разумные доводы. Тут не нужны факты, потому что любой может это сам наблюдать. Женщине важнее выйти замуж, чем мужчине женится. Количество браков становится все меньше. И вот этот факт прежде всего повлияет на женщин.
Мы ещё и поспорили, придёт он на следующий день с фингалом или нет. Оказалось даже идти никуда не надо. На диванчик положили,в холодильник бутылку пива и минералку положили. Мыж не звери)
Офигеть как вы в коллективе змеи оказывается. Мстите непонятно за что какому то бедолаге. И что-то там говорите про брак. Да вас вообще лучше изолировать от общества, мстители блин.
Гость
[180092599]
Вау🐈
Так это и женщины замуж не хотят.
Да ради Бога. Но ведь это не так. Тут вон столько тем про то, что сожительство это фу-фу, надо чтоб был официальный брак.
Гость
[2990520720]
Мужчины, ответьте честно, если вы спросите у вашей женщины, хочет ли она за вас замуж, а она ответит "нет", вам будет обидно?
Гость
[2990520720]
Гость
Офигеть как вы в коллективе змеи оказывается. Мстите непонятно за что какому то бедолаге. И что-то там говорите про брак. Да вас вообще лучше изолировать от общества, мстители блин.
Да ради Бога. Но ведь это не так. Тут вон столько тем про то, что сожительство это фу-фу, надо чтоб был официальный брак.
Потому что это женский форум. Кому-то надо замуж. А многим уже не надо. Многие мужики жениться хотят и что?
Гость
[3812652672]
Гость
Вас кто-то заставляет жениться?
Нет. Это он сам жениться не против, но на своих условиях только)) Только нет таких лохушек...
Гость
[180092599]
Гость
Мужчины, ответьте честно, если вы спросите у вашей женщины, хочет ли она за вас замуж, а она ответит "нет", вам будет обидно?
Мы спросим почему не хочет и только после этого будем думать, обижаться или нет. Но на самом деле мы не спросим.
Гость
[3812652672]
Ё-мэн🕶️
Сообщение было удалено
Так и в чем ваша проблема? Что, никто не соглашается? 😂
Гость
[3812652672]
Гость
Кто тебя научил что мужчины счастливы слугами? Ты не нужна даже если бы была красивая.
Вы слугами быть не хотите? Так и женщины не хотят))
Гость
[4017377413]
У меня приятель подженился на разведенке с ребенком,на пузо взяли.) В понимании современных баб-настоящий мужчина.дом построил,джип паркетник купил,работяга.тока вот сожительница его бывшая чуть ли не в открытую блядовала,в он хавал это ,плюс стерва отменная . Ну собственно такая же сучка ,как и жена его теперяшняя.
Гость
[180092599]
Вау🐈
Потому что это женский форум. Кому-то надо замуж. А многим уже не надо. Многие мужики жениться хотят и что?
Ну тогда на женском форуме женщины бы говорили другим женщинам, что не надо замуж. А говорят что надо 😏Почему так? 🤔 А мужчины тут как раз говорят что не надо 😏 что то у вас неувязка какая-то 😆 хоть одна бы женщины посоветовала не выходить за уж... 😆
Гость
[3812652672]
Аэ аэ
Ну так уж и игнорируй! Зато сейчас очень легко и просто получать от женщинок непродолжительные интрижки) Но конечно же тщательно предохраняться! А в плане браков и тугосерьства конечно же игнор.
Так и для чего тогда был нужен этот ***?
Гость
[3071187677]
Гость
У меня приятель подженился на разведенке с ребенком,на пузо взяли.) В понимании современных баб-настоящий мужчина.дом построил,джип паркетник купил,работяга.тока вот сожительница его бывшая чуть ли не в открытую блядовала,в он хавал это ,плюс стерва отменная . Ну собственно такая же сучка ,как и жена его теперяшняя.
Значит, нравятся ему стервы, жить без них не может.
Значит, нравятся ему стервы, жить без них не может.
Выходит что так ибо от более менее нормальных нос воротил.
Гость
[2990520720]
Гость
Ну тогда на женском форуме женщины бы говорили другим женщинам, что не надо замуж. А говорят что надо 😏Почему так? 🤔 А мужчины тут как раз говорят что не надо 😏 что то у вас неувязка какая-то 😆 хоть одна бы женщины посоветовала не выходить за уж... 😆
полно было тем, в которых не советовали замуж за *** выходить
Гость
[3812652672]
Гость
За половину этого 2021 года зафиксировали снижение заключённых новых браков на 46% по сравнению тем же периодом прошлого года. Постепенно это гонор с женского лица сойдёт и тогда совсем другая риторика будет.
Ну ждите, ждите 😂 (А на самом деле просто женщины умнее стали, поняли, что вы за м/у/д/а/ч/ь/е и в брак не ногой)))
Гость
[180092599]
Гость
Ну ждите, ждите 😂 (А на самом деле просто женщины умнее стали, поняли, что вы за м/у/д/а/ч/ь/е и в брак не ногой)))
Ну круто же, нет? Наконец будем просто потрахивать. Без этого выноса мозга про ЗАГС.
Гость
[3812652672]
Вау🐈
Так это женщины не хотят. Нафиг им муж Вася танкист диван царевич с зарплатой 30 тысяч?
Так мама сказала, что он хоть куда 😂
Гость
[4017377413]
Гость
Так и говорят , что не надо. Отговаривают
Гость
[180092599]
Гость
Но в брак вообще все равно ведь стремятся. Полностью от него не отказываются. Буду стремится в брак за богатых или красивых. На которых и так очередь и которых очевидно на всех не хватит. Вы готовы стоять в очереди? Или быть второй, третьей. По моему это ещё больше унижает.
Гость
[2990520720]
Гость
Ну круто же, нет? Наконец будем просто потрахивать. Без этого выноса мозга про ЗАГС.
мне кажется ваша радость и выводы преждевременны. Потрахиваться будут далеко не со всеми, для секса ради секса выбирают исключительно по внешке, ой не каждый потянет.
Гость
[180092599]
Вау🐈
Так и говорят , что не надо. Отговаривают
А вы замужем? 😏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3812652672]
Гость
у "государства" совсем другие цели, ему не выгодно укреплять все эти семейные ценности и устои. Государству выгодны движения типа радфемок и МД, чтобы разобщенное, враждующее по гендерному признаку общество занималось саморазрушением и утилизировало само себя. "Государству" не нужны сильные мужчины с правами, это опасно для него, ему нужны рабы. Поэтому для вас они придумали МД и пока вы сретесь с бабами и упиваетесь своим праведным гневом там, они спокойно и без особых препятствий творят *** поистине мирового масштаба.
Так сильным еще нужно быть! А так каждый тюфяк диванный себя сильным мнит, потому что мамка так сказала - вот где кошмар!
Ну. 10 пункт и 20-й. Живите, кайфуйте - никаких баб. Нет, лезут к бабам.)) Ну у вас логика какая-то, хуже чем у улитки, тьфу. Зашла в тему слизней!😂😂😂
Сейчас вам напишут, что чисто потроллить 😂 Им интересно наблюдать за обезьянками (нами, то бишь) 😂😂😂 И ведь даже не объяснить людям, как они со стороны выглядят... (УБОГО)
Да, не хотим и не будем. Мужчинам осточертела эта игра в одни ворота, где он кругом всем должен, а ему никто и ничего. Женщины очень хотят в брак, т. к. государственная "крыша" дает им кучу гарантий от этого мероприятия, а исполнение этих гарантий возлагает на мужчину. И все бы ничего, но кроме обслуживающей функции, у мужчины в браке абсолютно ничего нет. Ни прав на сохранение этого брака, ни прав на собственное потомство, ни прав на верность жены, ни прав на супружеский долг! Зато шантаж детьми, алименты, распил имущества и рога ему просто гарантированы законом!
Мужчинам нужны гарантии государства. Иначе тенденция на снижение вновь заключённых браков продолжит сохраняться, также как и ускоренное падение в демографическую яму:
1) Нет - алиментам. Да - совместной опеке.
2) Нет - подложным отцовствам. Да - обязательному ДНК-тесту.
3) Нет - долевому распилу имущемтва. Да - прогрессивному разделению собсвенности, согласно процентному вкладу каждого супруга.
4) Нет - психологическому насилию. Да - уравниванию психологического насилия с физическим насилием.
5) Нет - льготам и пособиям матерей. Да - льготам и пособиям семей.
Это лишь малая часть того, что нужно сделать, чтобы мужчины снова захотели жениться и оплодотворять, иначе крах страны неминуем.
Мужчинам нужны гарантии.