Северная Корея, я в ужасе
Не верится, что в 21 веке такое может существовать! Даже интернет ограничен, Как относитесь к тоталитрности этой страны? Как думаете есть схожесть с прошлым СССР?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 450 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
ПФ, в Китае тоже ограничен.
Гость
В России скоро будет так же. Не замечаете сходства?
Люди ко всему привыкают. Если посмотреть на фото люди как люди и тоже смеются и тоже живут.
Есть свои стандарты красоты и моды. Всё культурно и строго. В этом есть свои плюсы.
Есть свои стандарты красоты и моды. Всё культурно и строго. В этом есть свои плюсы.
Гость
СССР был самая крутая страна детка, пока вы с навальным ссыте у фонарных столбов там уже в космос летали
Гость
Вы там были? На Украине, кстати, почти все русскоязычные сайты заблокированы.
Гость
Там еще немало мыфов и фэйков западных журналистов. Им запретили снимать без разрешения, после того, как один английский журналист сфотографировал челоаека который отдыхал на берегу лежа. А в западной прессе написали, что от голода в Северной Корее трупы валяются прямо на берегу. Помню фэйк лет 10-ть назад, как западная пресса утверждала, что в какой-то африканской стране президент поел своих министров. 😅
Гость
Сев.Корея не такой уж и ужас, это как СССР середины 80-х. А вот Туркмения, - это полный мрак и дно, наверное, наибольший кошмар в мире. Только почему-то молчат как-то об этом ужасе. Ещё Саудовская Аравия, где демократия не на нуле, а в минусе большом. Азербайджан и Таджикистан тоже непригодные для жизни диктатуры.
Гость
СССР был самая крутая страна детка, пока вы с навальным ссыте у фонарных столбов там уже в космос летали
Крутая страна, в которой не было туалетной бумаги, памперсов, одноразовых шприцов, были пустые полки в магазинах, в конце совка ввели талоны на продукты. Республики, как только почувствовали слабину разбежались, сверкая пятками и даже в кошмарном сне не ходят вернуться в этот совковый рай.
Гость
Крутая страна, в которой не было туалетной бумаги, памперсов, одноразовых шприцов, были пустые полки в магазинах, в конце совка ввели талоны на продукты. Республики, как только почувствовали слабину разбежались, сверкая пятками и даже в кошмарном сне не ходят вернуться в этот совковый рай.
Вы уверены? Я из Абхазии. Если бы можно было вернуть Советский Союз все апсуа и остальные народы жившие с нами мирно бок о бок ни секунды не задумываясь пошли обратно.
Безвременье, позднегорбачевское время о которым вы пишете это не власть Советов.
П.С. "Совок" - русофобский термин.
Безвременье, позднегорбачевское время о которым вы пишете это не власть Советов.
П.С. "Совок" - русофобский термин.
Гость
дефицит искусственно ввели ваши горбачевы
Первый снег
Сев.Корея не такой уж и ужас, это как СССР середины 80-х. А вот Туркмения, - это полный мрак и дно, наверное, наибольший кошмар в мире. Только почему-то молчат как-то об этом ужасе. Ещё Саудовская Аравия, где демократия не на нуле, а в минусе большом. Азербайджан и Таджикистан тоже непригодные для жизни диктатуры.
В Туркмении люди даже если хотели бы, не смогли бы противостоять. Бориса Шихмурадова показательно сломали.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Схожесть с совком есть, так как ким ир сен строил сев корею по образцу совка сталинского периода, и с поддержкой сталина кстати. Всем ностальгирующим по сталину, добро пожаловать в северную корею
Ттт
Правильно делают, мусор из СМИ, особенно из инета надо тщательно фильтровать.
В РФ тоже скоро будет свой, диверсанты взвоют)
В РФ тоже скоро будет свой, диверсанты взвоют)
Гость
Д И Б И Л Ы
Гость
придут навальные и все вам построят))))))))))))))))) ну дураки дуракам светлый путь укажут)))))))))))))))))
АЛИНА
годзил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 435 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти65 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти66 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?11 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема