Гость
Статьи
От тренингов есть …

От тренингов есть польза ?

Кто участвовал или проходил тренинги личностного развития? они вам помогли? Много противоречивых отзывов!
автор
61 ответ
Последний — Перейти
автор
делитесь своими мнениями! хочу пройти тренинги , посоветуйте какие лучше, а кто точно шарлатан и просто дерёт огромные деньги ни за что! еще бывают опасные тренинги! поделитесь!
Гость.
все тренинги- это выманивание денег из граждан, а также есть очень опасные тренеры, после которых некоторые даже шли на суициды.

некоторые просто лишались квартир и миллионов, тренер-мошенник - Байгужин , тому и есть подтверждение
Гость
они очень помогают финансово устроителям тренингов, и я за них очень рад. на досуге посмотри фильм "Буратино" - ам 2 мастера тренингов "кот базилио и лиса Алиса" отлично проводят тренинги для главного героя.
Гость
Не вздумайте, на вас наживаются голоджопые шарлатаны, посмотрите интервью успешных людей, почитайте их биографию, почерпните для себя нужное и вдохновитесь
Гость
Пустая трата времени денег.
Лучше, если у вас проблемы, обращаться к дипломированному психологу
Гость.
Гость
главное - не к лабковскому)
Гость
Гость
теже яйца, только в профиль. лучше самому (самой) научиться думать, проводить анализ и делать выводы. тогда и деньги целы и проблемы решены. потому что человек по настоящему нужен только сам себе, остальным он нужем за чем-то.
но если так уж хотите потратить деньги, побуду дипломированным психологом - номер карты сообщать?
Гость.
Гость
теже яйца, только в профиль. лучше самому (самой) научиться думать, проводить анализ и делать выводы. тогда и деньги целы и проблемы решены. потому что человек по настоящему нужен только сам себе, остальным он нужем за чем-то.
но если так уж хотите потратить деньги, побуду дипломированным психологом - номер карты сообщать?
ну бывают же хорошие, вроде, помогают людям в тяжелых жизненныых ситуациях
Гость
Гость.
ну бывают же хорошие, вроде, помогают людям в тяжелых жизненныых ситуациях
хорошие это какие? у меня как-то был опыт (чисто для своего развития решил потратить копеечку малую), 200 евро час, куча дипломов на стене, фото с конференций, костюм , лаковые туфли, дорогие часы - на 3-тьем почещении он уже был готов мне платить 200 евро в час :).
Гость
Эти тренинги помогают только коучам заработать бабло
Гость.
Гость
хорошие это какие? у меня как-то был опыт (чисто для своего развития решил потратить копеечку малую), 200 евро час, куча дипломов на стене, фото с конференций, костюм , лаковые туфли, дорогие часы - на 3-тьем почещении он уже был готов мне платить 200 евро в час :).
200 евро? жуть
Гость.
Гость
я имею в виду, что бывают же те,кто работает в системе, и когда у людей происходят реальные беды , например, терракты, обстрелы, насилие - им кто-то должен протянуть руку помощи, но это на уровне гос.системы
автор
Ищу просто реально тех, кто не шарлатан, у кого были реальные изменения в жизни после каких-то курсов? Ну богатство привалило, счастье
Гость
Гость.
200 евро? жуть
я не в РФ живу, с той поры их ценники подросли.
Гость
Гость.
я имею в виду, что бывают же те,кто работает в системе, и когда у людей происходят реальные беды , например, терракты, обстрелы, насилие - им кто-то должен протянуть руку помощи, но это на уровне гос.системы
в таких случаях наверное нужна помощь психоаналитиков и психиатров (насилие, эхо войны и т.д.) - психоолухов я считаю шарлатанами - типа гадалок, экстрасенсов и прочих кашпировских.
Если у Вас есть запрос на изменения в жизни - то найдите и тренера под запрос. А если нет запроса на изменения в Вашей жизни - то все тренера для Вас - это новые кот Базилио и лиса Алиса. Шарлатаны и жулики, жадные до Ваших денег. Мне тренинги очень помогают в жизни, но всё под запрос и с тщательным отбором.
Гость.
Гость
в таких случаях наверное нужна помощь психоаналитиков и психиатров (насилие, эхо войны и т.д.) - психоолухов я считаю шарлатанами - типа гадалок, экстрасенсов и прочих кашпировских.
вы знаете, не все так однозначно, но я вообще пришла к мнению, что многое в психологии ошибочно, у них есть свои штампы, по которым они и работают( если это вообще человек с образованием), об обычных мракобесах я молчу.

сейчас понимаю, что какие-то фундаментальные истины должны идти на уровне семьи, воспитания в семье, а это уже основы педагогики (на интуитивном уровне или передачи из поколения в поколение)
Гость.
Гость
я не в РФ живу, с той поры их ценники подросли.
еще хуже
Гость.
Гость
а многие из них, кто имел сильное воздействие на массы, вообще работал на спец.службы, я считаю
Гость
Гость.
а многие из них, кто имел сильное воздействие на массы, вообще работал на спец.службы, я считаю
те кто работает на спец службы - тренингов не проводят :).
Гость
Гость.
вы знаете, не все так однозначно, но я вообще пришла к мнению, что многое в психологии ошибочно, у них есть свои штампы, по которым они и работают( если это вообще человек с образованием), об обычных мракобесах я молчу.

сейчас понимаю, что какие-то фундаментальные истины должны идти на уровне семьи, воспитания в семье, а это уже основы педагогики (на интуитивном уровне или передачи из поколения в поколение)
касательно фундаментальных моментов согласен, а далее есть такие понятия - как самодисциплина, способность к анализу, самообучаемость и логика. человек способен на многое, но крайне ленивое существо - и комплекс емели, золотой рыбки и волшебной палочки - должен сам в себе искоренить. для этого психолог не нужен.
основной постулат и кредо для меня - хочешь сделать хорошо, сделай сам. (с) кто-то умный.
Гость.
Гость
те кто работает на спец службы - тренингов не проводят :).
мне попадалась информация, что есть отдельные лица (или были, так как сегодня уже многое не актуально)

чтобы зомбировать население и не такое творят и проектов много, я о том же кашпировском.

а эти уже , наши современные мошенники попросту выгодны уже, отвлекают людей, пока их не сливают
Гость.
Гость
касательно фундаментальных моментов согласен, а далее есть такие понятия - как самодисциплина, способность к анализу, самообучаемость и логика. человек способен на многое, но крайне ленивое существо - и комплекс емели, золотой рыбки и волшебной палочки - должен сам в себе искоренить. для этого психолог не нужен.
основной постулат и кредо для меня - хочешь сделать хорошо, сделай сам. (с) кто-то умный.
да, психология - это наша жизнь, а ведь в сша пошла когда-то эта мода на то, чтобы постоянно решать свои проблемы у психоаналитиков, не знаю, у них это до сих популярно или нет
Берта
Есть профессионалы и шарлатаны в любом деле. От юриста до сантехника .
Тут надо выделить
1. Зачем лично Вам тренинг. "стать лучше" это не пойдет. Слишком размыто. Должно быть понимание с чем работать. Уверенность в себе либо отработать домашнее насилие и т. д.
Без этого даже не стоит начинать
2. Если Вы можете отличить профи от шарлатана .
Берта
Гость
Так за что Вам платить непонятно. Если сами утверждаете не смогли профессионала найти. Не способны
Гость
Берта
Так за что Вам платить непонятно. Если сами утверждаете не смогли профессионала найти. Не способны
буду внимательным, выслушаю стенания, получу деньги и с умным видом дару банальных советов :). за деньги они будут звучать как слово божье.
Берта
автор
Сообщение было удалено
Как наши комменты связаны между собой?
Берта
Гость
буду внимательным, выслушаю стенания, получу деньги и с умным видом дару банальных советов :). за деньги они будут звучать как слово божье.
Условно ты купил некачественный товар, мозгов найти хороший не хватило.
Решил найти лоххха и перепродать .
Ну ок.
Правда к теме имеет смутное отношение
Гость
Берта
Условно ты купил некачественный товар, мозгов найти хороший не хватило.
Решил найти лоххха и перепродать .
Ну ок.
Правда к теме имеет смутное отношение
ты видимо читать способна, понять нет. я ходил ради рассширения кругозора, 600 евро для меня не принципиальная сумма. из своего опытая сделал вывод - что психоолух не способен оказать "практическую" помощь, по факту это платный собеседник, который никогда не вступает в конфронтацию. я не покупал товар или услугу, я удовлетворил свою тягу к заниниям и любопытство.
автор
Гость
ты видимо читать способна, понять нет. я ходил ради рассширения кругозора, 600 евро для меня не принципиальная сумма. из своего опытая сделал вывод - что психоолух не способен оказать "практическую" помощь, по факту это платный собеседник, который никогда не вступает в конфронтацию. я не покупал товар или услугу, я удовлетворил свою тягу к заниниям и любопытство.
это тролль пишет судя по всему
Берта
Гость
У меня была одна знакомая говорила "я пообщалась с адвентистами седьмого колена и кришнаитами из чего сделала вывод что все религии мира это чушь".
Вот примерно и твой опус из этой серии
Берта
Гость
Наверное ты прочитать не способен.
Если ты не надо никаких результатов , тогда чего ты от психолога ждал?
Условно, ты приходишь к врачу , говоришь "лечите меня", но по факту знаешь что абсолютно здоров и лечить не нужно.
Тогда что конкретно тебе надо от врача ?
Поясни
Берта
автор
это тролль пишет судя по всему
Судя по всему у тебя с мозгами печаль
автор
Берта
да уж конечно печаль)
я же не пишу выражениями тюремщиков - это не современно
Берта
автор
да уж конечно печаль)
я же не пишу выражениями тюремщиков - это не современно
А-а-а-а-а. Единственный измеритель мозгов это твои личные представления о речи тюремщиков ?
С тобой всё ясно
автор
Берта
А-а-а-а-а. Единственный измеритель мозгов это твои личные представления о речи тюремщиков ?
С тобой всё ясно
на ТЫ кто-то позволял переходить? Нет воспитания и мозгов? Вот и нутро ясно на 100%
Берта
автор
на ТЫ кто-то позволял переходить? Нет воспитания и мозгов? Вот и нутро ясно на 100%
Ты же утверждаешь , что это речь тюремщика тогда тока ТЫ. А что ты хотела от тюремщиков
Вы и пардоньте, бестолочь?
автор
Берта
Сообщение было удалено
ну вот и всё своё воспитание показала в очередной раз) нулевое воспитание! ноль ! информации ноль, воспитания ноль, культуры ноль! нулевая гостья!
Гость
Берта
У меня была одна знакомая говорила "я пообщалась с адвентистами седьмого колена и кришнаитами из чего сделала вывод что все религии мира это чушь".
Вот примерно и твой опус из этой серии
твоя знакомая - на много умнее тебя, потому что ВСЕ религии мира это ЧУШЬ.
Берта
автор
ну вот и всё своё воспитание показала в очередной раз) нулевое воспитание! ноль ! информации ноль, воспитания ноль, культуры ноль! нулевая гостья!
Ты слишком скучно tупишь. Не интересно
автор
Берта
Ты слишком скучно tупишь. Не интересно
здесь тупит только один пользователь и этот человек не я
Гость
Берта
по поводу мозгов автора вопрос пока открытый, а вот в наличии оных у тебя есть сильные сомнения, та жижа что плещется в твоей хлеборезке точно не мозги, инфа 146%.
автор
Гость
твоя знакомая - на много умнее тебя, потому что ВСЕ религии мира это ЧУШЬ.
да, религиозные фанатики те еще ребята)
автор
Гость
по поводу мозгов автора вопрос пока открытый, а вот в наличии оных у тебя есть сильные сомнения, та жижа что плещется в твоей хлеборезке точно не мозги, инфа 146%.
вот знаете, иногда на форуме так приятно читать даже другие мнения людей, но когда в разговор взрослых вмешиваются подростки или умственно отсталые, то весь разговор насмарку
Берта
Гость
Авторку так разбомбило что она заходит под разными Никами.
Куда только санитары смотрят . какой экземпляр сбежал .👌🤣🤣🤣
Берта
Авторка , ты слишком скучная и глупенькая. Пока
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Берта
Авторка , ты слишком скучная и глупенькая. Пока
давай иди, а то тебя психиатр ждет, тебе на уколы , болезная
Гость
Берта
Авторку так разбомбило что она заходит под разными Никами.
Куда только санитары смотрят . какой экземпляр сбежал .👌🤣🤣🤣
болезная, ты на столько тупа, что не в состоянии различить мужской слог?
Гость
/От тренингов есть польза ?/

Да, для тренера в основном.
Гость
автор
Ищу просто реально тех, кто не шарлатан, у кого были реальные изменения в жизни после каких-то курсов? Ну богатство привалило, счастье
Вы женщина?