Я так не делала... Особенно когда в Беларуси жила, там же вируса не было )
Гость
[3539205092]
Вау🐈
Я так не делала... Особенно когда в Беларуси жила, там же вируса не было )
Белорусы вообще молодцы в этом плане, ведь и не было там никакого страшного развития событий, просто жизнь продолжалась своим ходом?
Гость.
[1805121800]
а что, автор, до этой ситуации вы продукты не мыли и руки не мыли? мы всегда полы мыли м хлорка в доме всегда была, а продукты мы мыли очень даже хорошо всегда! меня с детства к этмоу приучили
Гость
[4151149659]
Я и год назад так не делала, и намордника не надевала... Поначалу ещё оскорбляли меня в транспорте, в магазинах... Сейчас сами сняли намордники, а кто не снял - молчат в тряпочку:)
а что, автор, до этой ситуации вы продукты не мыли и руки не мыли? мы всегда полы мыли м хлорка в доме всегда была, а продукты мы мыли очень даже хорошо всегда! меня с детства к этмоу приучили
Ведь дышать хлором это так полезно! :)
Гость
[2407530710]
Я ничего не меняла. Как до так и после, протираю руки после поручней, транспорта, дома телефон протираю антисептиком.
У меня нет таких воспоминаний. Год как год, даже антисептик в доме нет.
Гость
[1438803202]
Я так не делала,поэтому в моей жизни всё по прежнему,я и маску в кармане носила месяцами для вида,надевая под носом,чтобы в магазинах и автобусах не орали.
Гость.
[1805121800]
Санта Хрякус
у нас животные в доме есть и нужна чистота
Гость
[4255578923]
я и сейчас мою продукты и использую антисептик.
Гость.
[1805121800]
Санта Хрякус
а что, унитаз и трубы прочищать не надо?мы за домом следим, не то, что некоторые поросята, а хлором никто не дышит - открыл окна и порядок
Гость.
[1805121800]
Гость
продукты всегда мыли нормальные люди, с тех пор, как узнали о гигиене
Гость
[487835160]
У меня и год назад были мозги чтобы так не делать)
Гость
[4255578923]
Гость.
продукты всегда мыли нормальные люди, с тех пор, как узнали о гигиене
Кстати, я заболела после того как один раз забыла руки помыть. То есть достаточно руки мыть и все будет ок. И лицо грязными руками не тереть.
Гость
[2603984840]
Гость
Я ничего не меняла. Как до так и после, протираю руки после поручней, транспорта, дома телефон протираю антисептиком.
а зачем?
Гость
[2603984840]
Гость
непонятно, зачем использовать антисептик?
Людмила Борщева
[714933382]
Я антисептиками никогда не обливалась. Как еще до коронавируса пользовалась ими для обработки рук, когда нет возможности помыть, так и сейчас пользуюсь. Удобно, когда на улицу с ребенком выходишь, испачкался - просто побрызгать на руки, вытереть сухой салфеткой и все. Только раньше были какие-то липкие гели в основном, с ковидом больше выбор стал)
Гость
[4255578923]
Гость
ну что ж поделать, если вам непонятно:(( в школе надо было учиться хорошо, чтобы понимать элементарные вещи.
Гость
[3501886817]
Я и тогда всего этого не делала. Максимум руки мыла, но я их и до лохотронопандемии мыла.-)
ну что ж поделать, если вам непонятно:(( в школе надо было учиться хорошо, чтобы понимать элементарные вещи.
Да, наверно я прогулял урок, на котором говорилось об антисептиках. Может вы объясните, зачем химическими составами уничтожать защитные свойства кожных покровов?
Гость
[2943363927]
Подьезды обрабатывали,салоны автобусов,качели - карусели на детских площадках
Гость.
[1805121800]
Гость
это хорошо, что теперь их много ими хорошо грязь на стеклах отмывается
Гость
[2603984840]
Гость.
это хорошо, что теперь их много ими хорошо грязь на стеклах отмывается
Я теперь с прививкой поэтому да, больше так не делаю
Гость
[2407530710]
Гость
а зачем?
Если вы не в курсе кишечная палочка и яйцеглист от грязных рук) Люди после уборной руки не моют и за поручни берутся. В общ. Местах конечно. А ещё на пробниках в магазинах косметики много всего нашли в старом исследовании)
Гость
[2407530710]
Гость
Да, наверно я прогулял урок, на котором говорилось об антисептиках. Может вы объясните, зачем химическими составами уничтожать защитные свойства кожных покровов?
Руки можно обработать если негде помыть. И телефон и пр. А так конечно лучше водичка с мылом, чтобы экземы избежать.
Гость
[2603984840]
Гость
Если вы не в курсе кишечная палочка и яйцеглист от грязных рук) Люди после уборной руки не моют и за поручни берутся. В общ. Местах конечно. А ещё на пробниках в магазинах косметики много всего нашли в старом исследовании)
я то мою руки с мылом, но не знал до этого, что с ру палочками и яйцами глистов. считал, что го вном, да и в руки его не брал. а что, у вас после уборной руки в дер ьме? и много вас таких?
Гость
[2407530710]
Гость
я то мою руки с мылом, но не знал до этого, что с ру палочками и яйцами глистов. считал, что го вном, да и в руки его не брал. а что, у вас после уборной руки в дер ьме? и много вас таких?
Наверно много, раз яйцеглист в окружающей среде, а кишечную палочку находили на пробниках)
Гость
[2603984840]
Гость
Наверно много, раз яйцеглист в окружающей среде, а кишечную палочку находили на пробниках)
а что, унитаз и трубы прочищать не надо?мы за домом следим, не то, что некоторые поросята, а хлором никто не дышит - открыл окна и порядок
21 век за окном! Для мытья сантехники изобретено огромное количество кислотосодержащих средств, не содержащих хлора. И даже специально проветривать не требуется.
В первую мировую войну хлором травили войска противника. Для животных самое то! 👍 😁
Аля
[3450512542]
Эм . вообще то мыть овощи всегда нужно, ну не антисептиками конечно) И руки мыть тоже))) Правда, если я еду в дороге или в метро, то конечно помыть руки негде, тогда достаю антисептик и обрабатываю руки, у меня лосьон Лаврик, он без спирта но убивает вирусы
Гость
[2603984840]
Аля
Эм . вообще то мыть овощи всегда нужно, ну не антисептиками конечно) И руки мыть тоже))) Правда, если я еду в дороге или в метро, то конечно помыть руки негде, тогда достаю антисептик и обрабатываю руки, у меня лосьон Лаврик, он без спирта но убивает вирусы
чем убивает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Своим составом). В антисептике содержится высокая концентрация хлоргексидина. В несколько раз выше аптечного варианта. Поэтому убивает и вирусы и микробы)