Помните, как мыли продукты из магазина и обливались антисептиками?
А помните как ещё год назад, мы стирали продукты из магазина и обливались антисептиками?) Сейчас же этого уже никто не делает?)) #коронавирус
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ибо пофиг на самом деле все равно все переболели
Я так не делала... Особенно когда в Беларуси жила, там же вируса не было )
Гость.
а что, автор, до этой ситуации вы продукты не мыли и руки не мыли? мы всегда полы мыли м хлорка в доме всегда была, а продукты мы мыли очень даже хорошо всегда! меня с детства к этмоу приучили
Гость
Я и год назад так не делала, и намордника не надевала... Поначалу ещё оскорбляли меня в транспорте, в магазинах... Сейчас сами сняли намордники, а кто не снял - молчат в тряпочку:)
Гость
Я ничего не меняла. Как до так и после, протираю руки после поручней, транспорта, дома телефон протираю антисептиком.
У меня нет таких воспоминаний. Год как год, даже антисептик в доме нет.
Гость
Я так не делала,поэтому в моей жизни всё по прежнему,я и маску в кармане носила месяцами для вида,надевая под носом,чтобы в магазинах и автобусах не орали.
Гость
я и сейчас мою продукты и использую антисептик.
Гость
У меня и год назад были мозги чтобы так не делать)
Кстати, я заболела после того как один раз забыла руки помыть. То есть достаточно руки мыть и все будет ок. И лицо грязными руками не тереть.
Людмила Борщева
Я антисептиками никогда не обливалась. Как еще до коронавируса пользовалась ими для обработки рук, когда нет возможности помыть, так и сейчас пользуюсь. Удобно, когда на улицу с ребенком выходишь, испачкался - просто побрызгать на руки, вытереть сухой салфеткой и все. Только раньше были какие-то липкие гели в основном, с ковидом больше выбор стал)
Гость
Я и тогда всего этого не делала. Максимум руки мыла, но я их и до лохотронопандемии мыла.-)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подьезды обрабатывали,салоны автобусов,качели - карусели на детских площадках
Гость
Я теперь с прививкой поэтому да, больше так не делаю
Гость
Если вы не в курсе кишечная палочка и яйцеглист от грязных рук) Люди после уборной руки не моют и за поручни берутся. В общ. Местах конечно. А ещё на пробниках в магазинах косметики много всего нашли в старом исследовании)
я то мою руки с мылом, но не знал до этого, что с ру палочками и яйцами глистов. считал, что го вном, да и в руки его не брал. а что, у вас после уборной руки в дер ьме? и много вас таких?
а что, унитаз и трубы прочищать не надо?мы за домом следим, не то, что некоторые поросята, а хлором никто не дышит - открыл окна и порядок
21 век за окном!
Для мытья сантехники изобретено огромное количество кислотосодержащих средств, не содержащих хлора. И даже специально проветривать не требуется.
Для мытья сантехники изобретено огромное количество кислотосодержащих средств, не содержащих хлора. И даже специально проветривать не требуется.
Аля
Эм . вообще то мыть овощи всегда нужно, ну не антисептиками конечно) И руки мыть тоже))) Правда, если я еду в дороге или в метро, то конечно помыть руки негде, тогда достаю антисептик и обрабатываю руки, у меня лосьон Лаврик, он без спирта но убивает вирусы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?3 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Форум: Психология
Всего: 210 263 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема