Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, чем меньше город, тем больше внимательных и осуждающих глаз. Кто с кем пошел, в чем одета, любят такое перемывать. В Москве плевать.
Гость
всем просто плевать,тут уже на все насмотрелись плоть до голых на улицах
жёпа Лизы Стаффорд
в Мск вообще всем и на все по х...ю
ты 99,99% людей на улице видишь первый и последний раз в жизни
ты 99,99% людей на улице видишь первый и последний раз в жизни
Гость
Ну хоть что-то же в москвичах же должно быть хорошее
Присутствует, но не так как в маленьких городках где почти все друг друга знают. В центре всем реально пофиг, там одни туристы, а вот в своих райончиках есть свои "бабки" на лавочках... а еще соседские чаты..
Потому что в больших скоплениях люди теряют свою уникальность и востребованность. Не может что-то сделать Петя, заплати на 5 баксов больше - сделает Коля, благо таких Коль - полгорода.
Гость
В больших городах слишком много внимания надо затрачивать, если на каждого смотреть, поэтому включается безразличие.
В маленьких городах заняться нечем, вот и перемывают кости друг другу.
В маленьких городах заняться нечем, вот и перемывают кости друг другу.
В Москве люди стараются заработать, что-то где-то урвать, чему-то научиться, поэтому даже в метро заняты чем-то - книги, музыка, подкасты, поэтому на разглядывание соседей не хватает времени.
Гость
Вот уникальность - да. Да простят меня москвички - основная масса одевается очень скучно, серо и уныло.
Я как-то поехала к родителям в провинцию, по делам ехала в будний день в маршрутке в 8 утра. поразилась, что большинство девушек при боевом раскрасе, каблуки, мини. Нафиг такую яркость. Москвички одеваются удобно, не желая никого поразить.
Гость
О да, большие города уже ничем не удивишь.Я тоже всегда удивлялась, когда ездила к родственникам в область, почему им есть дело до одежды соседки Маши, дело до её личной жизни и т. п. В Москве же живёшь 20 лет и соседей то по лестничной площадке в лицо не знаешь,а уж кто там как в метро одет, глубоко параллельно. В этом есть свои плюсы конечно.)
Гость
О да, большие города уже ничем не удивишь.Я тоже всегда удивлялась, когда ездила к родственникам в область, почему им есть дело до одежды соседки Маши, дело до её личной жизни и т. п. В Москве же живёшь 20 лет и соседей то по лестничной площадке в лицо не знаешь,а уж кто там как в метро одет, глубоко параллельно. В этом есть свои плюсы конечно.)
Я когда еще в конце прошлого века понаехала в столицу, была просто в восторге от этого!)))
Гость
В Москве то и обсуждать нечего. Вот увидели вы кого то в метро потом никогда в жизни больше не увидите.
Ну, знаете ли... где и с кем, а главное зачем все это обсуждать? Каждый бежит по делам и времени на пересуды попросту нет. Ритм жизни в Москве более рваный, чем в провинции. И меня больше удивляет, когда у девушек зимой кроссовки на босу ногу, чем эти короткие шортики.
Гость
А почему в заголовке "Москвичей" с большой буквы написано? За какие заслуги им такая честь оказана?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тп
Плюс) Тоже заметил такую историю)
В последнее время.
Прям бесить жестко стало. К примеру, в тиктоке в метро какой-то клоун ползает по полу, а все люди сидят и смотрят в никуда, ноль эмоций тупо.
Меня это раздражает.
Допустим, человеку потребуется помощь, а всё стадо будет сидеть в телефонах и смотреть в никуда, без эмоций, вот это страшно.
В последнее время.
Прям бесить жестко стало. К примеру, в тиктоке в метро какой-то клоун ползает по полу, а все люди сидят и смотрят в никуда, ноль эмоций тупо.
Меня это раздражает.
Допустим, человеку потребуется помощь, а всё стадо будет сидеть в телефонах и смотреть в никуда, без эмоций, вот это страшно.
Форум: Психология
Всего: 210 337 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Тревожные мысли которые мешают жить2 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У других понеслось, что сейчас взяли моду без лифчиков ходить и соски торчат, а подростки на них смотрят.
И все в таком духе. В нашем городе в принципе любят все друг друга пообсуждать: местных селебрити, блогеров. Так вот... я когда бываю в Москве, всегда поражаюсь людям в метро, насколько им пох на свой внешний вид и всех вокруг. Никто никогда ничего не скажет и не осудит, и не обсудит. Или все-таки я ошибаюсь? У вас тоже такое присутствует?