Есть такие люди. Один скот Данаю изрезал. Психушка им дом родной.
Гость
[2255558918]
Главное, с Элайзой Дэй не надо шашни крутить… хотя стоп, уже вспоминали.
Гость
[2911845469]
Гость
женщин нужно уничтожать как только вывалились из пиииииииииззззздддды
мамку твою, надо было вовремя уничтожить.
Святослав
[546742283]
Гость
нормально бро, тебя воспитывала мама?
вместе с папой, но он ушел когда мне было 13.
Святослав
[546742283]
IreneAdler
Смотрел "Бойцовский клуб"?)
нет, последнее что я смотрел это псевдо-снафф типа "Бойня блюющих кукол", "Выблеваная жертва", "Подопытная свинка Экскремент дьявола. " Цветок из плоти и крови". Но подобные мысли у меня появлялись и до этого.
Святослав
[546742283]
Dandy Candy
Вы счастливы?
на прошлой неделе - вполне. на этой чувствую себя полным неудачником.
Если к женщине такое, значит хотели бы быть как она и завидуете. Если просто не живое хотели бы, значит хотелось бы, чтобы у вас такое было, но нету. Если архитектуру и подобное, это вредность и негатив к обществу в принципе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Святослав
[546742283]
Гость
Если к женщине такое, значит хотели бы быть как она и завидуете. Если просто не живое хотели бы, значит хотелось бы, чтобы у вас такое было, но нету. Если архитектуру и подобное, это вредность и негатив к обществу в принципе.
нет, речь именно об "объективно" красивом. тех кто нравится лично мне, угоден моим вкусам я уродовать не хочу, даже наоборот я прониктут сочувствием к ним. а желание написать "***" на заборе это святое.