Как проучить человека?
Всем привет. Очень много бегала за человеком, унижалась. Он уже обнаглел. Может меня игнорить, грубить. Как сделать так чтобы он понял, что я больше не буду и пожалел? Как снизить его значимость в моей жизни и заняться уже наконец то собой?? Как дистанцироваться на время?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
5467
Стать миллионершей.тогда точно локти кусать будет
Гость
пошли ему селфи с чьим-то членов во рту или в роте (лингвисты поправят)
Гость
Забыть его
Гость
Работа лечит. Займитесь карьерой.
Гость
Я устала просить человеческим языком. Тем более человеческий язык в вашем окружении не понимают. Я вам предложила в течении суток вернуть кота. Кота дома нет. Как ты считаешь человек разумный будет так подставлять и вредить своим знакомым какими бы они ни были? Или ты считаешь, что я лапки сложу и буду наблюдать как вы издеваетесь над моим котом и другими животными, а?
Гость
Сходите к психологу, чтобы не выбирать однотипные отношения , где цепляетесь за пофигистов.
Выбирайте всегда взаимность .
"Очень много бегала за человеком, унижалась." -
Опять же ваш выбор по собственной инициативе, он не заставлял за ним бегать, унижаться.
Насильно мил не будешь.
Выбирайте всегда взаимность .
"Очень много бегала за человеком, унижалась." -
Опять же ваш выбор по собственной инициативе, он не заставлял за ним бегать, унижаться.
Насильно мил не будешь.
Гость
Поставь себя на мое место и подумай как бы ты поступил? Есть хоть какие-то соображения?
Можешь тройники не устраивать, ты знаешь, что для меня это слабая пугалка.
Можешь тройники не устраивать, ты знаешь, что для меня это слабая пугалка.
Гость
Ну так как проучить такого человека? Если в нем человеческого практически ничего не осталось?
🦇
Вас цепляет его безразличие. От этого развилась созависимость. Выше вам правильно написали-переключиться на бизнес, карьеру и прочее. Если самой никак, то с помощью психолога. Такие люди начинают ценить только тогда, когда их бывшие добились реальных успехов(но не в смысле вышли замуж), а именно успешны в бизнесе. Но к тому времени, думаю, вас попустит. И найдете себе адекватного плюс приподниметесь финансово. Оборачивайте ситуацию себе на пользу. Лучшее для него наказание-видеть ваш успех и кусать локти. Если просто будете выводить на ревность, мстить, следить-это его только повеселит и возвеличит в собственных глазах. А вот когда поймет, что вам реально на него пофиг, да еще успешной станете-вот тут да, зацепит такое
Гость
В смысле на время? Ты хочешь ему не писать, а потом опять за ним бегать?
Ты ***? Бегай дальше, тебе же нравится что у тебя самооценки ноль.
Ты ***? Бегай дальше, тебе же нравится что у тебя самооценки ноль.
Гость
У вас в корне неверный вопрос. Точнее, в самом вопросе и заключается ваша проблема. Вы опять хотите потратить свои силы и нервы на человека, на кого стоит просто забить. Просто взять и забить. Без продумывания манипуляций и планов мести. Берете, отправляете в ЧС (если не хватает силы воли не писать) и начинаете жить своей жизнью без него. Только так. А пока вы сидите и вычеркиваете в календарике количество дней, пока вы его "проучаете", с мыслью, что после условного 25-ого дня "проучения" все наладится, все будет оставаться как прежде.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас в корне неверный вопрос. Точнее, в самом вопросе и заключается ваша проблема. Вы опять хотите потратить свои силы и нервы на человека, на кого стоит просто забить. Просто взять и забить. Без продумывания манипуляций и планов мести. Берете, отправляете в ЧС (если не хватает силы воли не писать) и начинаете жить своей жизнью без него. Только так. А пока вы сидите и вычеркиваете в календарике количество дней, пока вы его "проучаете", с мыслью, что после условного 25-ого дня "проучения" все наладится, все будет оставаться как прежде.
Золотые слова
Форум: Психология
Всего: 211 271 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Утрата10 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние7 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?84 ответа