Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
757 ответов
Последний —
Перейти
самый лучший гость
гитлер сам пеееддиком был, конечно он бы до такого не додумался
Гость
Анатолий Перельман 💋
Сообщение было удалено
Ну ка ША, ладошечник! Сильно не шебуршись, а то, привлечешь к себе внимание роскомпозора😃
Гость
Теперь старые деревенские несчастные тетки смогут писать заявления за экстремизм на молодых девушек из городов которые отказываются сношаться и рожать от нищих деревенцев
Анатолий Перельман 💋
Повезло ему однако. А то я вот сколько не знакомлюсь с мужиками на СЗ все хотят фотки моих сисечек. Ну я высылаю и жду когда они меня на свидание позовут. А они подрочат на мои сисечки и никуда не зовут. Ну и какая демография тут может быть? Вот эти персонажи самые жуткие экстремисты реально.
Тут уж скорее тебя надо посадить за терроризм.
Гость
Пусть лучше мудэшников для начала приравняют к экстремизму, от них вреда больше. Они своё гом но по всему интернету разносят, включая этот форум.
Гость
Ты это сам придумал и ущемился, или просто в мудешных методичках вычитал и даже не удосужился проверить? Т.е. то, что женщины как класс были порабощены веками и это в той или иной мере продолжается до сих пор, ты предпочитаешь либо не замечать, либо отрицать. Ок
Анатолий Перельман 💋
Ты это сам придумал и ущемился, или просто в мудешных методичках вычитал и даже не удосужился проверить? Т.е. то, что женщины как класс были порабощены веками и это в той или иной мере продолжается до сих пор, ты предпочитаешь либо не замечать, либо отрицать. Ок
Всегда были порабощены мужчины. Мужчины - это угнетаемый пол миллионами лет.
Гость
О! Смотрю тут многие ярые стронники феминизма и чайлдфри. И вы повелись на прозападные утопические взгляды? Вы за сокращение населения? Добро пожаловать, эмигранты! Кто будет вас содержать на пенсии, если не будет нового поколения! Чистой воды экстремизм! Вся эта феминизация ни к чему хорошему не приведёт. Увы.
Биологический мусор ,купленный за маткапитал ,ничего хорошего обществу не принесёт !через пять лет куча молодых уголовников выйдет на улицы убивать и грабить лично вас ,потому что у нас нет ни работы ,ни условий для жизни
Гость
О! Смотрю тут многие ярые стронники феминизма и чайлдфри. И вы повелись на прозападные утопические взгляды? Вы за сокращение населения? Добро пожаловать, эмигранты! Кто будет вас содержать на пенсии, если не будет нового поколения! Чистой воды экстремизм! Вся эта феминизация ни к чему хорошему не приведёт. Увы.
Надо быть конченой бл я дью ,чтобы рожать здесь
Гость
Наивная. А мдшников, мужское государство не хотят приравнять к экстремизму? Феминистки в отличие от мдшников никого не трогают.
Мужчины значит могут женщин унижать и воспринимать их как обслугу и объект, а женщины не должны ничего предпринимать, логично конечно же.
Мужчины значит могут женщин унижать и воспринимать их как обслугу и объект, а женщины не должны ничего предпринимать, логично конечно же.
Каждый имеет право воспринимать другого как хочет.
Гость
Да никто не продвигает свою бездетность, как лучшую жизнь. Например: спрашивают бездетных, даже тут опросы часто бывают, как нам живётся??? Конечно же мы ответим,что прекрасно живётся. А что врать что ли??? Чтоб нежные чувства детных людей не затронуть???
Ну вот так прокурору и объяснишь, перед тем как тебе впаяют двадцаточку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя скоро посадят и принудят там к деторождению по программе государственного бесплатного сурматеринства.
Меры соответственно времени. Надеюсь примут такой закон
Быть либералом модно сейчас, так что ты в струе... Того самого. Смотри не захлебнись свободой
Ну это как с Навальным. Он снимал фильмы про то как воруют, а ему вменяют экстримизм. Или вот Милонов вышел в футболке с запрещенной надписью, а привлекли за экстремизм не его, а мужика, который поместил фото Милонова в этой футболке у себя в ВК. Скоро в России будет как в "451 по Фаренгейту".
Такие вы хомячки забавные. Забудь своего Анального. Ты будешь иностранные гранты на развал России получать, разделишь его участь.
Гость
Зато подросткам патриархальную ересь в головы заливают, что женщина н ечеловек, это же ведь так правильно, такие традиционные ценности.
Отношенмя выгодны только мужчинам, теперь девочек не защитить от абьюзивных отношений и разводов на секс.
Отказаться от феминизма это значит дать право мужчинам поступать плохо с женщинами. А в группе риска молодые девушки, которым патриархалки вешают лапшу про замужество и детей а мужчины пользуются этим и разводят на секс, а потом эти девушки страдают.
Почему никто не занимается нашими мужчинами, которые не научились уважать женщин, тогда и мир поменяется.
Отношенмя выгодны только мужчинам, теперь девочек не защитить от абьюзивных отношений и разводов на секс.
Отказаться от феминизма это значит дать право мужчинам поступать плохо с женщинами. А в группе риска молодые девушки, которым патриархалки вешают лапшу про замужество и детей а мужчины пользуются этим и разводят на секс, а потом эти девушки страдают.
Почему никто не занимается нашими мужчинами, которые не научились уважать женщин, тогда и мир поменяется.
А мир не поменялся.
Гость
Не примут такой закон. А верещать отдельные депутаты много чего могут
Гость
Гость
Но сажают на 10 лет за косой взгляд или пост в инете уже вполне себе регулярно.Или думаете,за вами не придут?Сначала-Это меня не касается.А потом-ЗА ЧТО??
Вот не надо.
Сажают не просто за пост в интернете, а за заведомо лживый пост!
И на мой взгляд это правильно. А то один сочинит историю, второй скопирует, и понеслась паника
Сажают не просто за пост в интернете, а за заведомо лживый пост!
И на мой взгляд это правильно. А то один сочинит историю, второй скопирует, и понеслась паника
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какая же ху..та. Не припомню чтобы чайлдфри лезли на баррикады с лозунгами избавить все человечество от детей.
Какие-то полумеры! Онанистов приравнять к экстремистам, которые подрывают демографию страны! 😃
Какие-то полумеры! Онанистов приравнять к экстремистам, которые подрывают демографию страны! 😃
ага. чайлдфри не высмеют семейных и детных и не клемят их позором типа -"да как тебе не стыдно жить для себя" как это делают семейные
меня дико бесят семейные и детные которые навязывают свои ценности
не хочу и не буду жениться и заводить детей.мне это н..й не надо
меня дико бесят семейные и детные которые навязывают свои ценности
не хочу и не буду жениться и заводить детей.мне это н..й не надо
Следующая тема
Я, как и многие люди, могу, конечно, не разделять взгляды различных движений, но по-моему до таких мер не додумался бы даже Гитлер.