Гость
Статьи
Чайлдфри и радикальный …

Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму

Подобное предложение поступило от эксперта Роскомнадзора Андрея Цыганова. Чтобы “защитить российских детей и подростков от влияния деструктивного контента в социальных сетях и интернете”, на координационном заседании Родительской палаты он призвал признать экстремистскими движения ***, радикального феминизма и чайлдфри. Сделать это нужно для того, чтобы “развязать руки нашим правоприменителям - Роскомнадзору и так далее”.
Я, как и многие люди, могу, конечно, не разделять взгляды различных движений, но по-моему до таких мер не додумался бы даже Гитлер.
Хотите видеть больше постов от автора?
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
самый лучший гость
гитлер сам пеееддиком был, конечно он бы до такого не додумался
Гость
Гость
Этот список можно расширять до бесконечности.
Давайте на этом остановимся и не будем кое кому, новые идеи подавать...
Гость
Гость
Его б кто оплодотворил уже. 😁
Упаси бог, мало нам, что ли, уродов:))
Гость
Анатолий Перельман 💋
Сообщение было удалено
Ну ка ША, ладошечник! Сильно не шебуршись, а то, привлечешь к себе внимание роскомпозора😃
Гость
Гость
Лучше бы дельфинарии запретили и цирки с животными. Сколько петиций уже подписано по этому поводу.
Ниииит, вы чтооо, а как же бедные дитачки дельфинов и львов только на картинке увидят? Ишь чего удумали. Эксплуатацию животных запрещать.
Гость
Теперь старые деревенские несчастные тетки смогут писать заявления за экстремизм на молодых девушек из городов которые отказываются сношаться и рожать от нищих деревенцев
Анатолий Перельман 💋
Гость
Повезло ему однако. А то я вот сколько не знакомлюсь с мужиками на СЗ все хотят фотки моих сисечек. Ну я высылаю и жду когда они меня на свидание позовут. А они подрочат на мои сисечки и никуда не зовут. Ну и какая демография тут может быть? Вот эти персонажи самые жуткие экстремисты реально.
Тут уж скорее тебя надо посадить за терроризм.
Гость
Анатолий Перельман 💋
Радикальный феминизм - это и есть экстремизм, давно пора их сажать.
Радфемки выступают за сепарацию от мужчин, то есть жить отдельными коммунами вдали от мужла, деторождения и дискриминации по половому признаку. Тебя лично это как трогает?
Гость
Пусть лучше мудэшников для начала приравняют к экстремизму, от них вреда больше. Они своё гом но по всему интернету разносят, включая этот форум.
Анатолий Перельман 💋
Гость
Радфемки выступают за сепарацию от мужчин, то есть жить отдельными коммунами вдали от мужла, деторождения и дискриминации по половому признаку. Тебя лично это как трогает?
Радикальные феминистки выступают за порабощение и уничтожение мужчин.
Гость
Анатолий Перельман 💋
Радикальные феминистки выступают за порабощение и уничтожение мужчин.
Ты это сам придумал и ущемился, или просто в мудешных методичках вычитал и даже не удосужился проверить? Т.е. то, что женщины как класс были порабощены веками и это в той или иной мере продолжается до сих пор, ты предпочитаешь либо не замечать, либо отрицать. Ок
Анатолий Перельман 💋
Гость
Ты это сам придумал и ущемился, или просто в мудешных методичках вычитал и даже не удосужился проверить? Т.е. то, что женщины как класс были порабощены веками и это в той или иной мере продолжается до сих пор, ты предпочитаешь либо не замечать, либо отрицать. Ок
Всегда были порабощены мужчины. Мужчины - это угнетаемый пол миллионами лет.
Гость
Анатолий Перельман 💋
Всегда были порабощены мужчины. Мужчины - это угнетаемый пол миллионами лет.
Ты либо тролль, либо тупой.
Гость
Гость
Его не хотят обслуживать
Гость
Гость
Пусть лучше мудэшников для начала приравняют к экстремизму, от них вреда больше. Они своё гом но по всему интернету разносят, включая этот форум.
Кстати да
Гость
Гость
О! Смотрю тут многие ярые стронники феминизма и чайлдфри. И вы повелись на прозападные утопические взгляды? Вы за сокращение населения? Добро пожаловать, эмигранты! Кто будет вас содержать на пенсии, если не будет нового поколения! Чистой воды экстремизм! Вся эта феминизация ни к чему хорошему не приведёт. Увы.
Биологический мусор ,купленный за маткапитал ,ничего хорошего обществу не принесёт !через пять лет куча молодых уголовников выйдет на улицы убивать и грабить лично вас ,потому что у нас нет ни работы ,ни условий для жизни
Гость
Гость
О! Смотрю тут многие ярые стронники феминизма и чайлдфри. И вы повелись на прозападные утопические взгляды? Вы за сокращение населения? Добро пожаловать, эмигранты! Кто будет вас содержать на пенсии, если не будет нового поколения! Чистой воды экстремизм! Вся эта феминизация ни к чему хорошему не приведёт. Увы.
Надо быть конченой бл я дью ,чтобы рожать здесь
Гость
Анатолий Перельман 💋
Радикальный феминизм - это и есть экстремизм, давно пора их сажать.
Тебе пора член отрезать
Гость
Гость
То есть, если женщина напишет в интернете, что она бездетная и счастлива, то ее в экстремисты запишут? Серьезно? Без шуток? 😁
Ее посадят на пожизненно. И это правильно.
Гость
Гость
Наивная. А мдшников, мужское государство не хотят приравнять к экстремизму? Феминистки в отличие от мдшников никого не трогают.

Мужчины значит могут женщин унижать и воспринимать их как обслугу и объект, а женщины не должны ничего предпринимать, логично конечно же.
Каждый имеет право воспринимать другого как хочет.
Гость
Гость
Да никто не продвигает свою бездетность, как лучшую жизнь. Например: спрашивают бездетных, даже тут опросы часто бывают, как нам живётся??? Конечно же мы ответим,что прекрасно живётся. А что врать что ли??? Чтоб нежные чувства детных людей не затронуть???
Ну вот так прокурору и объяснишь, перед тем как тебе впаяют двадцаточку.
Гость
Гость
Ты овуляха уже добровольно себе впаяла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя скоро посадят и принудят там к деторождению по программе государственного бесплатного сурматеринства.
Гость
Гость
Сам такой!
Меры соответственно времени. Надеюсь примут такой закон
Быть либералом модно сейчас, так что ты в струе... Того самого. Смотри не захлебнись свободой
Гость
Ну это как с Навальным. Он снимал фильмы про то как воруют, а ему вменяют экстримизм. Или вот Милонов вышел в футболке с запрещенной надписью, а привлекли за экстремизм не его, а мужика, который поместил фото Милонова в этой футболке у себя в ВК. Скоро в России будет как в "451 по Фаренгейту".
Такие вы хомячки забавные. Забудь своего Анального. Ты будешь иностранные гранты на развал России получать, разделишь его участь.
Гость
Гость
Зато подросткам патриархальную ересь в головы заливают, что женщина н ечеловек, это же ведь так правильно, такие традиционные ценности.
Отношенмя выгодны только мужчинам, теперь девочек не защитить от абьюзивных отношений и разводов на секс.

Отказаться от феминизма это значит дать право мужчинам поступать плохо с женщинами. А в группе риска молодые девушки, которым патриархалки вешают лапшу про замужество и детей а мужчины пользуются этим и разводят на секс, а потом эти девушки страдают.

Почему никто не занимается нашими мужчинами, которые не научились уважать женщин, тогда и мир поменяется.
А мир не поменялся.
Гость
Lisa Stafford
Меры соответственно времени. Надеюсь примут такой закон
Чтоб у тебя **** отсохла
Гость
Гость
Пусть рыла из супу мужла вынут, а уж потом в Жыроград шкандыбают.
Гость
Не примут такой закон. А верещать отдельные депутаты много чего могут
Гость
Красный Аквамарин
Если вы в России живёте, то прекрасно знаете как там законы принимают. Всё останется на уровне пустых угроз и скрежета зубами.
Но сажают на 10 лет за косой взгляд или пост в инете уже вполне себе регулярно.Или думаете,за вами не придут?Сначала-Это меня не касается.А потом-ЗА ЧТО??
Ладим Ладимыч
🇱🇹
Ну землянки строить я уже умею и на зверей, птиц охочусь регулярно. Так что не привыкать. На крайний случай, можно попытаться уехать из РФ.
уж пожалуйста сидите в рашеньке. в приличных странах и так русни полно, куда еще то?
Гость
Гость
Но сажают на 10 лет за косой взгляд или пост в инете уже вполне себе регулярно.Или думаете,за вами не придут?Сначала-Это меня не касается.А потом-ЗА ЧТО??
Вот не надо.
Сажают не просто за пост в интернете, а за заведомо лживый пост!
И на мой взгляд это правильно. А то один сочинит историю, второй скопирует, и понеслась паника
Гость
Что-то автор приуныла.
В тему не заглядывает больше. 😁
А так весело все начиналось)
Сон – залог здоровья, молодости, красоты 😄
Гость
Давайте на этом остановимся и не будем кое кому, новые идеи подавать...
точно))
Гость
Гость
А вас где родили? Ля дь, что ли родила? Так мать ля дь, тоже ничего хорошего.
Гость
Гость
А вас где родили? Ля дь, что ли родила? Так мать ля дь, тоже ничего хорошего.
Всех нас ляди родили ,башкой не думающие
Гость
Гость
Так думающие лядуны, ничем не лучше. Как бы тоже участвовали. А думали бы, долбили бы друг друга в очко, без последствий.
Гость
Гость
Биологический мусор ,купленный за маткапитал ,ничего хорошего обществу не принесёт !через пять лет куча молодых уголовников выйдет на улицы убивать и грабить лично вас ,потому что у нас нет ни работы ,ни условий для жизни
Страшная правда...
Странно, что ее никто не хочет замечать...
Гость
Гость
Ее посадят на пожизненно. И это правильно.
Ну мечтай - мечтай, теребя свой отросток 😁
Гость
Гость
Ага, мечтай
Гость
Гость
Тебя скоро посадят и принудят там к деторождению по программе государственного бесплатного сурматеринства.
Не успеют, мы себе все под корень вырежем. 😁
Гость
Вздорная Леди
Сон – залог здоровья, молодости, красоты 😄
Само собой
Гость
Гость
Золотые слова!
Гость
Гость
Так думающие лядуны, ничем не лучше. Как бы тоже участвовали. А думали бы, долбили бы друг друга в очко, без последствий.
Согласна полностью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Страшная правда...
Странно, что ее никто не хочет замечать...
Работы нет !!!ТОЛЬКО слепой не видит
Гость
Гость
Наших последних мужиков в 90-е поубивали
в чечне.
все в россии больше нет мужиков , женщины сами говорили что они теперь сильные и независимые .ну вот бог и услышал их посыл . пусть бегут в банк спермы и за 50 тыр делают эко
Гость
Гость
Какая же ху..та. Не припомню чтобы чайлдфри лезли на баррикады с лозунгами избавить все человечество от детей.
Какие-то полумеры! Онанистов приравнять к экстремистам, которые подрывают демографию страны! 😃
ага. чайлдфри не высмеют семейных и детных и не клемят их позором типа -"да как тебе не стыдно жить для себя" как это делают семейные
меня дико бесят семейные и детные которые навязывают свои ценности
не хочу и не буду жениться и заводить детей.мне это н..й не надо
Гость
Гость
Работы нет !!!ТОЛЬКО слепой не видит
Работы нет, а красивую жизнь рекламируют ...
Вот веселуха скоро реально начнется, богачам за их заборами не страшно будет, похоже только им не страшно будет..
Игра «Кроссворд»
Перейти