Гость
Статьи
Чайлдфри и радикальный …

Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму

Подобное предложение поступило от эксперта Роскомнадзора Андрея Цыганова. Чтобы “защитить российских детей и подростков от влияния деструктивного контента в социальных сетях и интернете”, на координационном заседании Родительской палаты он призвал признать экстремистскими движения ***, радикального феминизма и чайлдфри. Сделать это нужно для того, чтобы “развязать руки нашим правоприменителям - Роскомнадзору и так далее”.
Я, как и многие люди, могу, конечно, не разделять взгляды различных движений, но по-моему до таких мер не додумался бы даже Гитлер.
Хотите видеть больше постов от автора?
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А дельфинарии, чем не угодили вам? Дельфины любят людей, и люди любят дельфинов!
Я как-то дельфина гладила, так он от радости на своем там что-то чирикал.
😁
Я от радости на 7-ом небе была. 😁
Что со мной дельфин поговорил.
Посмотрите фильм на Ютубе "Рожденные свободными". Может что-то поймете.
Гость
Гость
Какая же ху..та. Не припомню чтобы чайлдфри лезли на баррикады с лозунгами избавить все человечество от детей.
Какие-то полумеры! Онанистов приравнять к экстремистам, которые подрывают демографию страны! 😃
Точно! Сколько б детей родилось, если б они не дрочили. 😁
Всех онанистов на контроль!!!
Чтоб каждый день руки и яйца к проверке предоставляли!!!
Гость
Гость
О! Смотрю тут многие ярые стронники феминизма и чайлдфри. И вы повелись на прозападные утопические взгляды? Вы за сокращение населения? Добро пожаловать, эмигранты! Кто будет вас содержать на пенсии, если не будет нового поколения! Чистой воды экстремизм! Вся эта феминизация ни к чему хорошему не приведёт. Увы.
Так сейчас ещё попробуй на пенсию-то заработать, да и вообще дожить.
Надо стажа 15 лет и баллов гору...
Гость
Гость
Да, сколько размазанных по их ладошкам будущих деток. Кошмар! Я аж прослезилась.
Гость
Гость
Посмотрите фильм на Ютубе "Рожденные свободными". Может что-то поймете.
Вы вообще вблизи видели дельфинов, нет???
😁
Да они рады-радехоньки, когда с ними человек заговаривает или рядом находится.
Там радости, как у детей.
Гость
Гость
Да, сколько размазанных по их ладошкам будущих деток. Кошмар! Я аж прослезилась.
😂😂😂
И я прослезилась...
А сколько они спускают в канализацию...вообще не счесть!!!
Гость
Гость
Да никто не продвигает свою бездетность, как лучшую жизнь. Например: спрашивают бездетных, даже тут опросы часто бывают, как нам живётся??? Конечно же мы ответим,что прекрасно живётся. А что врать что ли??? Чтоб нежные чувства детных людей не затронуть???
Зачем подсказку им даёте? Закон об оскорблении чуйств верующих протащили! И этот введут.
Гость
Гость
Так сейчас ещё попробуй на пенсию-то заработать, да и вообще дожить.
Надо стажа 15 лет и баллов гору...
На пенсию в наше время уже никто и не надеется. Да вон там уже и чиновник какой-то высказался недавно, что не надо на пенсию надеяться. Видимо скоро только чиновникам да силовикам пенсия будет положена В РФ.
Гость
😄😄
Гость
Гость
Зачем подсказку им даёте? Закон об оскорблении чуйств верующих протащили! И этот введут.
И ведь правда же...
Я просто не знала, что детным людям тягостно видеть бездетных людей...
Гость
Гость
На пенсию в наше время уже никто и не надеется. Да вон там уже и чиновник какой-то высказался недавно, что не надо на пенсию надеяться. Видимо скоро только чиновникам да силовикам пенсия будет положена В РФ.
Вот-вот...
Ещё загвоздка, как бы дожить до этой пенсии... С этими ковидами, и прочими болячками...
🇱🇹
Жаль что страну превращают в КНДР. Будущего у РФ больше нет. Остаётся только уезжать. В 90-е добить страну не получилось, теперь решили реванш взять.
Гость
Гость
Да, дрочеров, которые сидят на СЗ и не хотят реального секса!
Ну да, они разбазаривают сперматозоиды! А ведь их миллионы. Это значит, что страна недополучит миллионы новых граждан.
Предлагаю в этот список веганов добавить 😃
Гость
Гость
Точно, должны ходить с грустными лицами и вздыхать...
Вкалывать должны до упаду, чтоб вздыхать некогда было.😞
Гость
Гость
Ну да, они разбазаривают сперматозоиды! А ведь их миллионы. Это значит, что страна недополучит миллионы новых граждан.
Предлагаю в этот список веганов добавить 😃
Этот список можно расширять до бесконечности.
🇱🇹
Гость
О! Смотрю тут многие ярые стронники феминизма и чайлдфри. И вы повелись на прозападные утопические взгляды? Вы за сокращение населения? Добро пожаловать, эмигранты! Кто будет вас содержать на пенсии, если не будет нового поколения! Чистой воды экстремизм! Вся эта феминизация ни к чему хорошему не приведёт. Увы.
Причем тут феминизм? Сейчас только полный идиот будет детей заводить. Нужно зарабатывать миллионы, чтобы была возможность нормально вырастить ребенка. Иначе нищета будет.
Евгений.
Гость
У нас уже всё приравняли к экстремизму. И борьбу с коррупцией. И любую правду. Зато Элите разрешили иметь двойное гражданство и имущество за рубежом.
Господа живут как хотят, а холопы - если будут вякать, сразу запишут в экстремисты. Так что сидите холопы смирно и когда нужно подставляйте свою попку Господам.
Я бы с радостью лайкнул ваш комментарий, но боюсь, за мной сразу отправят кого надо.
Гость
Феминизм активно продвигали большевики!
Гость
Гость
Будет стабильность в стране и не будут бояться за завтрашний день, рожать будут. Детей хотят многие, но боятся в такое нестабильное время рожать.
Гость
Евгений.
Я бы с радостью лайкнул ваш комментарий, но боюсь, за мной сразу отправят кого надо.
Так вы уже подумали лайкнуть, так что ждите стук в двери в 5 утра!
Гость
Гость
Непомерными налогами их обложить, за все эти миллионы граждан.😃
Гость
Гость
Будет стабильность в стране и не будут бояться за завтрашний день, рожать будут. Детей хотят многие, но боятся в такое нестабильное время рожать.
Да даже если кто и не хочет - при чем тут экстремизм?
Гость
🇱🇹
Жаль что страну превращают в КНДР. Будущего у РФ больше нет. Остаётся только уезжать. В 90-е добить страну не получилось, теперь решили реванш взять.
Не надо никуда уезжать.
Надо тут жить.
Гость
Гость
Ща и я зарыдаю.😃
Гость
Гость
Непомерными налогами их обложить, за все эти миллионы граждан.😃
Точно!
Из-за них кстати страна недополучила граждан, аборты по сравнению с ними, капля в море!!!
Гость
Гость
А какое время было по-вашему стабильным?
🇱🇹
Гость
Не надо никуда уезжать.
Надо тут жить.
Тут остаётся только выживать, уходить в леса и тайгу, чтобы с государством никаких дел не иметь.
Гость
Гость
😂😂😂
И я прослезилась...
А сколько они спускают в канализацию...вообще не счесть!!!
К чему такие страсти на ночь? Кабсдец, я ж спать не будуу...😄
Гость
Гость
К чему такие страсти на ночь? Кабсдец, я ж спать не будуу...😄
Ну хоть тут все вместе по горюем о демографическом спаде из-за ладошечников 😢😁
Гость
🇱🇹
Тут остаётся только выживать, уходить в леса и тайгу, чтобы с государством никаких дел не иметь.
С неба прочешут и найдут. Выживать в тайге, смогут только здоровые, хитрые и ловкие. К тому же, нужны знания, как бесшумно охотиться, рыбу ловить, какие травы, ягоды, грибы собирать. Как землянки строить, да много чего нужно знать и уметь для выживания в лесах, вдали от привычной нам цивилизации и удобств. И не просто выживать, еще и прятаться умело.
Гость
Автор, сейчас бы петухов из роскомпараши цитировать
Гость
Гость
Ну хоть тут все вместе по горюем о демографическом спаде из-за ладошечников 😢😁
Погорюем.😃
🇱🇹
Гость
С неба прочешут и найдут. Выживать в тайге, смогут только здоровые, хитрые и ловкие. К тому же, нужны знания, как бесшумно охотиться, рыбу ловить, какие травы, ягоды, грибы собирать. Как землянки строить, да много чего нужно знать и уметь для выживания в лесах, вдали от привычной нам цивилизации и удобств. И не просто выживать, еще и прятаться умело.
Ну землянки строить я уже умею и на зверей, птиц охочусь регулярно. Так что не привыкать. На крайний случай, можно попытаться уехать из РФ.
Гость
Гость
Вот-вот.
Сейчас дачи не у всех есть, не все знают, как овощи, ягоды выращивать, а тут в тайге жить и выживать...
Гость
🇱🇹
Ну землянки строить я уже умею и на зверей, птиц охочусь регулярно. Так что не привыкать. На крайний случай, можно попытаться уехать из РФ.
Вы умеете. А сколько не умеют! С собой, неумеющих не потащите, правильно?
Гость
Что-то автор приуныла.
В тему не заглядывает больше. 😁
А так весело все начиналось)
Гость
Гость
Вот-вот.
Сейчас дачи не у всех есть, не все знают, как овощи, ягоды выращивать, а тут в тайге жить и выживать...
Старые сорта овощей, которые из года дают урожай, перевели почти везде. Дачники многие, каждый год закупают новые семена. Если их посеять на следующий год, ничего не вырастет.
Нет старых сортов, днем с огнем не сыскать, разве что в коллекциях научно-исследовательских учреждений пылятся, да может где-то в очень глухих деревушках у бабушек стареньких и у староверов в Сибирской глуши или у редких дачников.
Гость
Гость
Вы умеете. А сколько не умеют! С собой, неумеющих не потащите, правильно?
Пусть тащит с собой!
Анатолий Перельман 💋
Радикальный феминизм - это и есть экстремизм, давно пора их сажать.
Гость
Гость
Пусть тащит с собой!
Ото ему нужны балласты!
Гость
Анатолий Перельман 💋
Сообщение было удалено
Так все выстроились тебя траахать, вот ты сидишь на кукане и кукарекаешь от удовольствия, счастливец.
Гость
Гость
Что-то автор приуныла.
В тему не заглядывает больше. 😁
А так весело все начиналось)
Спать ушла, наверное.
Гость
Анатолий Перельман 💋
Радикальный феминизм - это и есть экстремизм, давно пора их сажать.
😁
Спасись от феменизма, не сиди на вумане.
Сиди на чем-нибудь другом, твердом и толстом)
Гость
Гость
Спать ушла, наверное.
Наверное.
Гость
Гость
А какое время было по-вашему стабильным?
До развала СССР.
Анатолий Перельман 💋
Гость
😁
Спасись от феменизма, не сиди на вумане.
Сиди на чем-нибудь другом, твердом и толстом)
Они меня всё равно убьют, если с ними не бороться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так все выстроились тебя траахать, вот ты сидишь на кукане и кукарекаешь от удовольствия, счастливец.
Повезло ему однако. А то я вот сколько не знакомлюсь с мужиками на СЗ все хотят фотки моих сисечек. Ну я высылаю и жду когда они меня на свидание позовут. А они подрочат на мои сисечки и никуда не зовут. Ну и какая демография тут может быть? Вот эти персонажи самые жуткие экстремисты реально.
Гость
Анатолий Перельман 💋
Они меня всё равно убьют, если с ними не бороться.
Тогда беги в тайгу и спрячься там.
Гость
Гость
Повезло ему однако. А то я вот сколько не знакомлюсь с мужиками на СЗ все хотят фотки моих сисечек. Ну я высылаю и жду когда они меня на свидание позовут. А они подрочат на мои сисечки и никуда не зовут. Ну и какая демография тут может быть? Вот эти персонажи самые жуткие экстремисты реально.
Вот и я про тоже говорю.
Вот все орут, что аборты бьют по деторождению, так аборты все равно меньше делают, чем дрочку...
Думаю пора уже мужиков на контроль брать.
Гость
Гость
Да даже если кто и не хочет - при чем тут экстремизм?
У председателя комиссии при Роскомнадзоре спрашивайте.