Что это за отклонение?У меня нет никаких чувств и интереса в общении с людьми, только когда я понимаю, что у меня будет какая то выгода, польза, материальная или моральная или помощь какая то, появляется интерес и завязывается общение.Я раньше такой не была.Это плохо или жизнь заставила?
В своей массе все люди такие за редким исключением, как говорится "Время деньги" и растрачивать свое время, если нет интереса, не хочется.
Гость
[1548326663]
Вау🐈
Это нормально. Все так делают )
Мне наоборот сложно заводить полезные знакомства. Общаюсь с теми, кто мне нравится и интересен не думая о выгоде, разве что о моральном удовлетворении
Гость
[1857743090]
Это плохо. Поверьте, со стороны это очень видно. В итоге те, кто с Вами искренне дружит, без всякой выгоды, отвернутся от Вас. Останутся только такие же, которым от Вас что-то нужно.
В каком-то смысле да) Вообще я сделала этот вывод благодаря моему парню. У него много "полезных" знакомых, к которым он время от время от времени обращается за помощью. А они иногда к нему. У меня же таких знакомых практически нету.
С инфантилами неудачниками не общаюсь. Чтобы вниз не тянули. Да и послевкусие поганое, настроение испорченное, ощущение бездарно потерянного времени с бездельниками.
Гость
[119709113]
Особенно если это мужики, то для меня это дно. Пусть экономят дальше.
Гость
[1310232139]
Когда узнаешь про некоторык семьи всю подноготную, хотя сразу видно, что там не чисто. Чем больше пытаются показать благополучие, тем его меньшена самом деле. И когда докапываешься до истины, какойэто гадюшник, так мерзко.
Они боятся, что обсуждать их все будут. А зачем? У людей уже давно четко сформированное свое мнение о каждом из члене этого чудного семейства, каждый прославился чем-то мерзким, что копаться в грязном белье - ни смысла, ни удовольствия
Гость
[1310232139]
Гость
отношения не заводи. Любить не умеешь
Тебя за что любить? Олень высокомерный, нарцисстчнскоц мамкин сын, жмотяра, бросил ребенка, невротик, издевался над бабой на глазах у всего города? За что????????????
Гость
[1310232139]
Матери нормально, что ее дочь по заставам таскали? Что местные женщины ее давалкой считают.?
А сейчас Живете как страусы.
Они же таскаются эти бабы, потом найдут слабохаоактерного, чтобы зарплпту еще у него забиратт.
Не, это не ваш семейный сценарий?
Ты то кто? Олень, с которого взять нечего Или ты в мать пошел, поэтому эгоист и жмот.
Гость
[1850953350]
Прятался дома за мамкиной юбкой. Кого *** навоспитывала эта женщина,я понять не могу, каких-то кабачков безвольных, простигосподи
Гость
[1850953350]
Че-то настроил, сам от себя спрятал. Все как крыска. И так всю.жизнь Поэтому денег не хватает ни на что. Нахуяяяяя?
Зачем жить как ссыкло?
Гость
[183403189]
Это значит, что просто гнилой человек.
Гость
[1850953350]
Отношения на расстоянии?
Да ты просто у мамки на диване лежишь или пишешь разводки за 3 копецки, поэтомуу тебя отношения на расстоянии. Непонятно с кем Ни одна нормальная баба на тебя не согласится
Вот и все выводы.
Гость
[1850953350]
Ты жадный, нищий, трусливый и в сексе ноль.
Гость
[2878247596]
Автор, У меня наоборот, когда понятно что лезут под видом щедро общаться из-за денег, общение с такими свожу на ноль.
Деньги- это энергия любви. Те, кому мать не дала этой любви, всю жизнь побираются и трутся там, где ее много . И всю жизнь злые.
Денег у них тоже кстати не бывает.
Гость
[1850953350]
Слушай, у моей семьи денег больше в десятки а то и в сотни раз. Зачем мне к тебе лезть? Чтобы что? чтобы мужик, который понял, что его жизнь *** и семья гауно меня на *** слал?
Гость
[565271001]
Человек привык к мысли, что его батя нужен был как кошелек. Поэтомубаб ненавидит и мол пройди проверку временем, прежде чем получишь от меня георгин с клумбы. А за жадность к любящим женщинам мужиков наказывают безденежьем, Поэтому у них в итоге остается разбитое корыто. И сердце. Если онотоам есть конечно
Гость
[565271001]
А женщин, которые умеют любить и не шкуры оленеводихи, награждают и денбгами, за которые не надо сосать и достоцными любящими мужчинами.
Выдающая женская профессия- оленевод!😂 Пройди курсы оленеводов и тебе не придется работать ни дня!
Гость
[155662762]
Вау🐈
Это нормально. Все так делают )
За себя говори
Кореш форумчанок
[1129253724]
Это всё из-за потребительского отношения к людям
Гость
[3730554822]
Гузель, а тебе зачем сейчас муж? Его ж зарплату на колготки не потратишь теперь)
Гость
[3730554822]
Кореш форумчанок
Это всё из-за потребительского отношения к людям
Ну вот смотри, возникла сложная ситупция. Кто поможеь? Друг. Кто твой друг? Тот, который кабачок или сильный. Конечно сильный. Я буду писать сильному. И приду на помощь к сильному. Это нормально. Деньги ничего не решают.
Гость
[3730554822]
А этому мамка скажет : сиди не высовывайся, зачем тебе чужие проблемы. Отключи скорее телефон. А сильного человека воспитывают по-другому.
Гость
[3730554822]
Баба на твоих глазах с ума сходит, ну и что что с короной на башке. У каждого она есть. Ты сам невротик и манипулятор со сломанной жизнью, еще сломай ей. Если изначально не нравится- не пойдешь с такой гулять и писать не будешь. Просто мастурбируешь человеком и все.
Из-за того, что чужая жизнь для тебя ничего не стоит. Точно так же ничего не стоит и твоя. Почему то такие живут- а птому что всего боятся, рисков в жизни нет. Кухня-туалет
Гость
[3730554822]
Взяли девку девку об коленку переломили. Одна сучара-сводница И второй нарцисс мамкина радость.
Гость
[2678665748]
Это плохо, автор. Вы превратились в зомби. В рыночного человеко- робота.
Гость
[3010973043]
Гость
Это плохо. Поверьте, со стороны это очень видно. В итоге те, кто с Вами искренне дружит, без всякой выгоды, отвернутся от Вас. Останутся только такие же, которым от Вас что-то нужно.
Вообще не соглашусь. Когда говорят о выгоде, не имеется в виду удовлетворение потребности в дружбе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3778400646]
Я с такими людьми не общаюсь вовсе. Не интересны. Нули. Личностей нет у них никаких. Меркантильные бездушные тв@ри, которые умеют только брать.
Недавно один родственник близкий открыл на себя глаза. Спросив у меня фразу: ты не общаешься с ними, потому что тебе не выгодно? В тот момент, не то что @хуела, всё вокруг меня буквально рухнуло. Что что, но такого от этого человека - не ожидала. На что он получил ответ, ято я вообще выгоды в общении не ищу. Я общаюсь, потому что мне приятен тот или иной человек, потому что общие интересы, душа лежит и тд. А после спросила, ты рады выгоды только общаешься? Аж противно самой стало. Он отморозился. Теперь не понимает, почему оборвала всё общение и вообще трубки не беру и тд. Ну тупой, духовности в нём просто 0. После перемотала в голове прошлое и последний год в особенности. Тоесть он общался с моим мужем, чтобы тот ему помог дом построить за спасибо? С мужем он говорил каждый день по несколько раз(мой родственник, думала подружились, этож хорошо). А мне за последний год звонил сам лишь раз. Мужу поведала данную историю, тот тоже в ауте. Сейчас и их общение на нуле. Он просто решил проверить, права ли я. Никогда не манипулировала людьми и не принуждала с кем-то общаться или не общаться и тд. Слишком грязно как по мне. Оказалось была права. Тоесть когда этим нужна помощь, звонят бегут зовут и тд. А когда нет, то нафиг не нужны. Замечу, мы сами со всем справляемся, вообще не имеем привычки просить помощи. После еще "друзей" уйму отсеяли, по той же причине. А *** они нужны? Если у людей только деньги и выгода в бошке, меркантильные интересы и 0 за душой.
Мне кажется у людей проблемы с кукушкой. Я бы точно пошла к психиатору или психологу, кто этим занимается и решает эти проблемы. Это явно аморально и ненормально!