Конечно, не может. Если *** супу не оплатило, его в чс и все. Зачем он феминистке? Феминизм не подразумевает бесплатный секс.
Гость
[1055192774]
Гость
Сообщение было удалено
нет, он секс получает в обмен на секс
Гость
[1676472431]
Вау🐈
Ответ: кофе это ухаживание и забота. А не деньги из банкомата. Кофе копейки стоит, а девушке приятно.
Настоящей феминистке не может быть от этого приятно.
Гость
[2853810927]
Боже... Развели срач на кучу комментов из-за нежелания платить за ресторан, в который сами же и зовут... Мальчики, платит тот, кто приглашает! Это не феминизм или его отсутствие, а правила приличия. Если просто договорились вместе сходить, каждый платит за себя. Если вы ПРИГЛАСИЛИ, платите вы. А вот зачем вы приглашаете девушку, ради которой 100 рублей на чашку чая жалеете, в ресторан - это уже к вам вопрос...
100₽ за кофе это такие большие деньги? Ты знаешь, почему в Европе женщины платят за себя? Не потому что у них деньги есть, а потому что этис жестом они говорят мужчине "я захочу буду спать с тобой, а завтра буду спать с другим парнем, и ты не имеешь права возмущаться". А мужчины хотят по старинке, чтобы только с ним. Радуйтесь что в России женщины ещё не ведут себя, как в Европе. И принимают уахживания.
Не сходится. В Европе женщина может платить за себя и быть верной.
Не сходится. В Европе женщина может платить за себя и быть верной.
В Европе они верные всем своим 3 парням сразу ) А я лично никому не изменяла. И как настоящая феминистка, могу равнопоавно сама мужчину пригласить куда нибудь
Гость
[802059034]
Кури бамбук. Сначала доказательства, что ему дают))
Я не буду, я не буду целовать холодных рук В этой осени никто не виноват, не виноват Я уехал, я уехал в Петербург А приехал в Ленинград
😁
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
Женщина выбирает, пока не замужем. Она никому ничего не должна
И в браке она тоже никому ничего не должна.
Гость
[1988184399]
Михаил Гольдман
знаете я и не знал что есть феминизм. Это у одних баб он есть а вот у меня на работе нет феминизм. Это от конкретного человека все зависит. Я познакомился с женой когда мне делали ремонт. Женщина с высшим образованием отлично укладывала плитку, оклеивает обои, закатывает консервацию, водит авто, разбирается в ГК РФ, ЗК РФ, АКРФ. Нужны деньги человек работает и зарабатывает чем получится.
Феминизм - это у баб права и никаких обязанностей. Все остальное прикрытие этой идеи.
Гость
[1988184399]
кренделек
феминизм касается женщин, а не мужчин..
ну да попытки ввести уголовку за пустотермин сексдомогательсво, например, посмотрел на сиськи - в тюрьму мужчин не касается. касается, поэтому вами и занялись)
если кто-то рьяно против феминизма, значит просто не разбирается в теме, ну, либо дурачок, раз считает, что запрет абортов и обвинения девочек в изнасилованиях нормальное дело
да баба никогда ни в чем не виновата. но спроса нет с дебилов коими баб всегда и считали. но у дебилов и прав нет в таком количестве. признавайте себя дебилами - лишайтесь прав. зато спроса не будет.
Гость
[2996165181]
Гость
Адекватная женщина должна знать, что съеденную ей еду, она обязана оплачивать сама из своего кошелька.
А кто ее обязал? Ну, где такое написано?
Гость
[2996165181]
Гость
да баба никогда ни в чем не виновата. но спроса нет с дебилов коими баб всегда и считали. но у дебилов и прав нет в таком количестве. признавайте себя дебилами - лишайтесь прав. зато спроса не будет.
Слово '***' мужского рода🙂, чтоб сразу было понятно, кто есть кто🤣🤣🤣. Это как все бабы - козлы🤣🤣🤣.
Гость
[101735786]
Европейский феминизм где равны и на работе и в быту? Да пжалста! Феминизм производства рф где работает на 2 все равно мужчина, а женщина если и работает то только на своих хотелки + еще и по дому требует помощи - нежизнеспособная конструкция.
Гость
[1114150111]
Гость
нет, он секс получает в обмен на секс
Так не получает он ничего
Гость
[1114150111]
Гость
Настоящей феминистке не может быть от этого приятно.
Настоящей феминистке и мужик не нужен
Гость
[1114150111]
Гость
Боже... Развели срач на кучу комментов из-за нежелания платить за ресторан, в который сами же и зовут... Мальчики, платит тот, кто приглашает! Это не феминизм или его отсутствие, а правила приличия. Если просто договорились вместе сходить, каждый платит за себя. Если вы ПРИГЛАСИЛИ, платите вы. А вот зачем вы приглашаете девушку, ради которой 100 рублей на чашку чая жалеете, в ресторан - это уже к вам вопрос...
Хаха, тему про феминизм мужичье опять превратило в спор КомуПлатить)
Гость
[1114150111]
Гость
Адекватная женщина должна знать, что съеденную ей еду, она обязана оплачивать сама из своего кошелька.
Оплатит. Но мужик пойдет лесом.
Гость
[1114150111]
Гость
ну да попытки ввести уголовку за пустотермин сексдомогательсво, например, посмотрел на сиськи - в тюрьму мужчин не касается. касается, поэтому вами и занялись)
Сексдомогательство - это не "посмотрел на сиськи", это действия или слова
муд-ни, научитесь правильно писать слово "феминизм" все-таки вы конечно очень тупы и безграмотны, ну как он мб не нужен, если тупые и безграмотные муд-ни на всех ключевых постах
Гость
[1021158007]
кренделек
у нас на федеральном канале школьниц обвиняют, что их отцы насилуют)) а вы ещё спрашиваете
рф это падшее мужское государство, а национальная идея это ненависть к женщине
Гость
[1021158007]
Гость
Да ладно, тут 90% "феминисток" форума требуют оплачивать им котлету на свидании
так это потому что ты не нужен просто так, всё паприроде, чо тебе не нравится, кому больше надо - тот и пыхтит
Гость
[1021158007]
тушканчик
если кто-то рьяно против феминизма, значит просто не разбирается в теме, ну, либо дурачок, раз считает, что запрет абортов и обвинения девочек в изнасилованиях нормальное дело
не, это значит, что он обычный садист и хочет издеваться над женщинами, у нас таких процентов 95 мужичков в рф
Гость
[1021158007]
Гость
Каждая вторая тема на форуме "парень не помогает", "а вам дарит подарки/деньги парень".... До феминизма русской бабе, как до луны. Мужики больше феминисты чем бабы
мужики феминисты это те, которые прячутся от страпонов и всей домашней работы??? это те, которые бьются в истерике на предложение сидеть в декрете и эпилировать свое тело???
не смеши, чудик, в раше все *** без 5ти минут афганское, до феминистов мужлу русскому дальше чем до Луны
Гость
[1021158007]
Гость
А можно подробней про отбирание мужских прав? Какие конкретно права отобрали вот лично у вас?
Ну папкины доминашки родились с мылью, что баппа это служанка, которая его должна обслуживать,
Это как рабовладельцы ныли и страдали, писали трактаты про то как рабы ну не могут не быть рабами, всё паприроде, рабство у них в крови, чо еще этим рабам надо, у них же есть ткань, в которую обернуться можно, хлев есть, кусок хлеба и ведро воды, ну в самом деле, чо еще этим рабам надо?!!! Отмена рабства не нужна, рабовладельцу не нравится.
Гость
[1021158007]
Самое главное, что феминизм это для женщин и про женщин и мужицким мнением тут можно только подтереться.
Гость
[3739044758]
Гость
Самое главное, что феминизм это для женщин и про женщин и мужицким мнением тут можно только подтереться.
Ты чё бабка разошлась то, успокойся убогая. Котов накорми чуча.
Гость
[2581236442]
У 80% мужчин в России до сих пор в мозгах то что «место бабы на кухне». Поэтому нужен везде
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
самый лучший гость
[2753107164]
Вау🐈
100₽ за кофе это такие большие деньги? Ты знаешь, почему в Европе женщины платят за себя? Не потому что у них деньги есть, а потому что этис жестом они говорят мужчине "я захочу буду спать с тобой, а завтра буду спать с другим парнем, и ты не имеешь права возмущаться". А мужчины хотят по старинке, чтобы только с ним. Радуйтесь что в России женщины ещё не ведут себя, как в Европе. И принимают уахживания.
ахахахах, это твои клиентки, которым ты ливчики шьешь тебе сказали??
Гость
[109204822]
Вау🐈
Способная. Только зачем лишать мужчину удовольствия угостить даму кофиём?) Вот в Европе женщины лишили мужчин этого удоовольствия, мужчинам это не нравится.
Мне нравится, моим детям нравится. Они будут ходить на свидания и не платить, пока не поймут, что эта женщина им нравится и они готовы за нее платить. Ту вопрос не в том, что бы не платить, а не платить за просто посмотреть. Это как вы устраиватесь на работу и должны платить за собеседование.))))) Вам приятная компания HR, а вы им деньги, это же ваша идея была на работу устроиться.))))
Гость
[109204822]
Вау🐈
Так и мужчина этим же жестом показывает, что спать он может и с другой тоже.))) И встречаться сразу с двумя при том же бюджете))))
Мне нравится, моим детям нравится. Они будут ходить на свидания и не платить, пока не поймут, что эта женщина им нравится и они готовы за нее платить. Ту вопрос не в том, что бы не платить, а не платить за просто посмотреть. Это как вы устраиватесь на работу и должны платить за собеседование.))))) Вам приятная компания HR, а вы им деньги, это же ваша идея была на работу устроиться.))))
Ага, походят так и станут гомосексуалистами (как в Европе), потому что если женщина им понравится, это не гарантирует, чо они понравятся женщине)