Нужен ли феминизм в РФ?
Нужен ли феменизм в РФ?
Опрос
Нужен ли феменизм в рф
Илон маск
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
534 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, не может. Если *** супу не оплатило, его в чс и все. Зачем он феминистке? Феминизм не подразумевает бесплатный секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, он секс получает в обмен на секс
Гость
Боже... Развели срач на кучу комментов из-за нежелания платить за ресторан, в который сами же и зовут... Мальчики, платит тот, кто приглашает! Это не феминизм или его отсутствие, а правила приличия. Если просто договорились вместе сходить, каждый платит за себя. Если вы ПРИГЛАСИЛИ, платите вы. А вот зачем вы приглашаете девушку, ради которой 100 рублей на чашку чая жалеете, в ресторан - это уже к вам вопрос...
Я все сказала. Мужчины платить не обязаны. Распечатай и повесь на холодильник.
Почему? Ухаживания от приятного человека всегда приятны.
От неприятного неприятны конечно )
Докозательства)) школьники что ли набежали
Гость
Никакой зависимости и тем более продажности тут нет. Адекватная женщина вообще не считает, что что либо должна за чашку кофе)
Павел
100₽ за кофе это такие большие деньги?
Ты знаешь, почему в Европе женщины платят за себя? Не потому что у них деньги есть, а потому что этис жестом они говорят мужчине "я захочу буду спать с тобой, а завтра буду спать с другим парнем, и ты не имеешь права возмущаться". А мужчины хотят по старинке, чтобы только с ним.
Радуйтесь что в России женщины ещё не ведут себя, как в Европе. И принимают уахживания.
Ты знаешь, почему в Европе женщины платят за себя? Не потому что у них деньги есть, а потому что этис жестом они говорят мужчине "я захочу буду спать с тобой, а завтра буду спать с другим парнем, и ты не имеешь права возмущаться". А мужчины хотят по старинке, чтобы только с ним.
Радуйтесь что в России женщины ещё не ведут себя, как в Европе. И принимают уахживания.
Не сходится. В Европе женщина может платить за себя и быть верной.
Гость
Кури бамбук. Сначала доказательства, что ему дают))
Нет, и я живу в равноправных отношениях, что меня полностью устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
Я сама плачу, если приглашаю. Равноправно.
И ни к чему это не обязывает. Просто угощение
И ни к чему это не обязывает. Просто угощение
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я не буду, я не буду целовать холодных рук
В этой осени никто не виноват, не виноват
Я уехал, я уехал в Петербург
А приехал в Ленинград
😁
В этой осени никто не виноват, не виноват
Я уехал, я уехал в Петербург
А приехал в Ленинград
😁
Гость
знаете я и не знал что есть феминизм. Это у одних баб он есть а вот у меня на работе нет феминизм. Это от конкретного человека все зависит. Я познакомился с женой когда мне делали ремонт. Женщина с высшим образованием отлично укладывала плитку, оклеивает обои, закатывает консервацию, водит авто, разбирается в ГК РФ, ЗК РФ, АКРФ. Нужны деньги человек работает и зарабатывает чем получится.
Феминизм - это у баб права и никаких обязанностей. Все остальное прикрытие этой идеи.
Гость
если кто-то рьяно против феминизма, значит просто не разбирается в теме, ну, либо дурачок, раз считает, что запрет абортов и обвинения девочек в изнасилованиях нормальное дело
да баба никогда ни в чем не виновата. но спроса нет с дебилов коими баб всегда и считали. но у дебилов и прав нет в таком количестве. признавайте себя дебилами - лишайтесь прав. зато спроса не будет.
Гость
да баба никогда ни в чем не виновата. но спроса нет с дебилов коими баб всегда и считали. но у дебилов и прав нет в таком количестве. признавайте себя дебилами - лишайтесь прав. зато спроса не будет.
Слово '***' мужского рода🙂, чтоб сразу было понятно, кто есть кто🤣🤣🤣.
Это как все бабы - козлы🤣🤣🤣.
Это как все бабы - козлы🤣🤣🤣.
Гость
Европейский феминизм где равны и на работе и в быту? Да пжалста! Феминизм производства рф где работает на 2 все равно мужчина, а женщина если и работает то только на своих хотелки + еще и по дому требует помощи - нежизнеспособная конструкция.
Гость
Боже... Развели срач на кучу комментов из-за нежелания платить за ресторан, в который сами же и зовут... Мальчики, платит тот, кто приглашает! Это не феминизм или его отсутствие, а правила приличия. Если просто договорились вместе сходить, каждый платит за себя. Если вы ПРИГЛАСИЛИ, платите вы. А вот зачем вы приглашаете девушку, ради которой 100 рублей на чашку чая жалеете, в ресторан - это уже к вам вопрос...
Хаха, тему про феминизм мужичье опять превратило в спор КомуПлатить)
Новые темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Гость
муд-ни, научитесь правильно писать слово "феминизм"
все-таки вы конечно очень тупы и безграмотны, ну как он мб не нужен, если тупые и безграмотные муд-ни на всех ключевых постах
все-таки вы конечно очень тупы и безграмотны, ну как он мб не нужен, если тупые и безграмотные муд-ни на всех ключевых постах
Гость
Гость
Каждая вторая тема на форуме "парень не помогает", "а вам дарит подарки/деньги парень"....
До феминизма русской бабе, как до луны.
Мужики больше феминисты чем бабы
До феминизма русской бабе, как до луны.
Мужики больше феминисты чем бабы
мужики феминисты это те, которые прячутся от страпонов и всей домашней работы??? это те, которые бьются в истерике на предложение сидеть в декрете и эпилировать свое тело???
не смеши, чудик, в раше все *** без 5ти минут афганское,
до феминистов мужлу русскому дальше чем до Луны
не смеши, чудик, в раше все *** без 5ти минут афганское,
до феминистов мужлу русскому дальше чем до Луны
Гость
Ну папкины доминашки родились с мылью, что баппа это служанка, которая его должна обслуживать,
Это как рабовладельцы ныли и страдали, писали трактаты про то как рабы ну не могут не быть рабами, всё паприроде, рабство у них в крови, чо еще этим рабам надо, у них же есть ткань, в которую обернуться можно, хлев есть, кусок хлеба и ведро воды, ну в самом деле, чо еще этим рабам надо?!!! Отмена рабства не нужна, рабовладельцу не нравится.
Это как рабовладельцы ныли и страдали, писали трактаты про то как рабы ну не могут не быть рабами, всё паприроде, рабство у них в крови, чо еще этим рабам надо, у них же есть ткань, в которую обернуться можно, хлев есть, кусок хлеба и ведро воды, ну в самом деле, чо еще этим рабам надо?!!! Отмена рабства не нужна, рабовладельцу не нравится.
Гость
Самое главное, что феминизм это для женщин и про женщин и мужицким мнением тут можно только подтереться.
Гость
У 80% мужчин в России до сих пор в мозгах то что «место бабы на кухне». Поэтому нужен везде
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
самый лучший гость
ахахахах, это твои клиентки, которым ты ливчики шьешь тебе сказали??
Гость
Способная. Только зачем лишать мужчину удовольствия угостить даму кофиём?)
Вот в Европе женщины лишили мужчин этого удоовольствия, мужчинам это не нравится.
Вот в Европе женщины лишили мужчин этого удоовольствия, мужчинам это не нравится.
Мне нравится, моим детям нравится. Они будут ходить на свидания и не платить, пока не поймут, что эта женщина им нравится и они готовы за нее платить. Ту вопрос не в том, что бы не платить, а не платить за просто посмотреть.
Это как вы устраиватесь на работу и должны платить за собеседование.))))) Вам приятная компания HR, а вы им деньги, это же ваша идея была на работу устроиться.))))
Это как вы устраиватесь на работу и должны платить за собеседование.))))) Вам приятная компания HR, а вы им деньги, это же ваша идея была на работу устроиться.))))
Гость
Так и мужчина этим же жестом показывает, что спать он может и с другой тоже.))) И встречаться сразу с двумя при том же бюджете))))
Мне нравится, моим детям нравится. Они будут ходить на свидания и не платить, пока не поймут, что эта женщина им нравится и они готовы за нее платить. Ту вопрос не в том, что бы не платить, а не платить за просто посмотреть.
Ага, походят так и станут гомосексуалистами (как в Европе), потому что если женщина им понравится, это не гарантирует, чо они понравятся женщине)
Следующая тема
Предыдущая тема