Гость
Статьи
Нужен ли феминизм в …

Нужен ли феминизм в РФ?

Нужен ли феменизм в РФ?
Опрос
Нужен ли феменизм в рф
Илон маск
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Конечно, не может. Если *** супу не оплатило, его в чс и все. Зачем он феминистке? Феминизм не подразумевает бесплатный секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, он секс получает в обмен на секс
Гость
Вау🐈
Ответ: кофе это ухаживание и забота. А не деньги из банкомата. Кофе копейки стоит, а девушке приятно.
Настоящей феминистке не может быть от этого приятно.
Гость
Боже... Развели срач на кучу комментов из-за нежелания платить за ресторан, в который сами же и зовут... Мальчики, платит тот, кто приглашает! Это не феминизм или его отсутствие, а правила приличия. Если просто договорились вместе сходить, каждый платит за себя. Если вы ПРИГЛАСИЛИ, платите вы. А вот зачем вы приглашаете девушку, ради которой 100 рублей на чашку чая жалеете, в ресторан - это уже к вам вопрос...
Я все сказала. Мужчины платить не обязаны. Распечатай и повесь на холодильник.
Почему? Ухаживания от приятного человека всегда приятны.
От неприятного неприятны конечно )
Докозательства)) школьники что ли набежали
Гость
Никакой зависимости и тем более продажности тут нет. Адекватная женщина вообще не считает, что что либо должна за чашку кофе)
Кто пригласил, тот и угощает
Павел
Вау🐈
100₽ за кофе это такие большие деньги?
Ты знаешь, почему в Европе женщины платят за себя? Не потому что у них деньги есть, а потому что этис жестом они говорят мужчине "я захочу буду спать с тобой, а завтра буду спать с другим парнем, и ты не имеешь права возмущаться". А мужчины хотят по старинке, чтобы только с ним.
Радуйтесь что в России женщины ещё не ведут себя, как в Европе. И принимают уахживания.
Не сходится. В Европе женщина может платить за себя и быть верной.
Павел
В Европе они верные всем своим 3 парням сразу )
А я лично никому не изменяла. И как настоящая феминистка, могу равнопоавно сама мужчину пригласить куда нибудь
Гость
Кури бамбук. Сначала доказательства, что ему дают))
Нет, и я живу в равноправных отношениях, что меня полностью устраивает.
Гость
Гость
Никакой зависимости и тем более продажности тут нет. Адекватная женщина вообще не считает, что что либо должна за чашку кофе)
Адекватная женщина должна знать, что съеденную ей еду, она обязана оплачивать сама из своего кошелька.
Гость
Сообщение было удалено
Я сама плачу, если приглашаю. Равноправно.
И ни к чему это не обязывает. Просто угощение
Чего?
Гость
Вау🐈
Чего?
Ты откуда приехала?
Гостья
Павел
А может и не быть. Может и не платить за себя
В европе все как и у нас
Гость
Ты откуда приехала?
Не поняла, куда приехала?
Гость
Вау🐈
Не поняла, куда приехала?
В спб.
Гость
В спб.
Ааа, из Ленинграда ))
Я не буду, я не буду целовать холодных рук
В этой осени никто не виноват, не виноват
Я уехал, я уехал в Петербург
А приехал в Ленинград

😁
Анатолий Перельман 💋
Гость
Женщина выбирает, пока не замужем. Она никому ничего не должна
И в браке она тоже никому ничего не должна.
Гость
Михаил Гольдман
знаете я и не знал что есть феминизм. Это у одних баб он есть а вот у меня на работе нет феминизм. Это от конкретного человека все зависит. Я познакомился с женой когда мне делали ремонт. Женщина с высшим образованием отлично укладывала плитку, оклеивает обои, закатывает консервацию, водит авто, разбирается в ГК РФ, ЗК РФ, АКРФ. Нужны деньги человек работает и зарабатывает чем получится.
Феминизм - это у баб права и никаких обязанностей. Все остальное прикрытие этой идеи.
Гость
кренделек
феминизм касается женщин, а не мужчин..
ну да попытки ввести уголовку за пустотермин сексдомогательсво, например, посмотрел на сиськи - в тюрьму мужчин не касается. касается, поэтому вами и занялись)
Гость
тушканчик
если кто-то рьяно против феминизма, значит просто не разбирается в теме, ну, либо дурачок, раз считает, что запрет абортов и обвинения девочек в изнасилованиях нормальное дело
да баба никогда ни в чем не виновата. но спроса нет с дебилов коими баб всегда и считали. но у дебилов и прав нет в таком количестве. признавайте себя дебилами - лишайтесь прав. зато спроса не будет.
Гость
Гость
Адекватная женщина должна знать, что съеденную ей еду, она обязана оплачивать сама из своего кошелька.
А кто ее обязал? Ну, где такое написано?
Гость
Гость
да баба никогда ни в чем не виновата. но спроса нет с дебилов коими баб всегда и считали. но у дебилов и прав нет в таком количестве. признавайте себя дебилами - лишайтесь прав. зато спроса не будет.
Слово '***' мужского рода🙂, чтоб сразу было понятно, кто есть кто🤣🤣🤣.
Это как все бабы - козлы🤣🤣🤣.
Гость
Европейский феминизм где равны и на работе и в быту? Да пжалста! Феминизм производства рф где работает на 2 все равно мужчина, а женщина если и работает то только на своих хотелки + еще и по дому требует помощи - нежизнеспособная конструкция.
Гость
Гость
нет, он секс получает в обмен на секс
Так не получает он ничего
Гость
Гость
Настоящей феминистке не может быть от этого приятно.
Настоящей феминистке и мужик не нужен
Гость
Гость
Боже... Развели срач на кучу комментов из-за нежелания платить за ресторан, в который сами же и зовут... Мальчики, платит тот, кто приглашает! Это не феминизм или его отсутствие, а правила приличия. Если просто договорились вместе сходить, каждый платит за себя. Если вы ПРИГЛАСИЛИ, платите вы. А вот зачем вы приглашаете девушку, ради которой 100 рублей на чашку чая жалеете, в ресторан - это уже к вам вопрос...
Хаха, тему про феминизм мужичье опять превратило в спор КомуПлатить)
Гость
Гость
Оплатит. Но мужик пойдет лесом.
Гость
Гость
ну да попытки ввести уголовку за пустотермин сексдомогательсво, например, посмотрел на сиськи - в тюрьму мужчин не касается. касается, поэтому вами и занялись)
Сексдомогательство - это не "посмотрел на сиськи", это действия или слова
Гость
Да нужен, но мужик всё равно должен платить. Это феминизм 2.0
)))
Гость
Гость
Настоящей феминистке и мужик не нужен
Да! Иди Жыроград строй.
Гость
муд-ни, научитесь правильно писать слово "феминизм"
все-таки вы конечно очень тупы и безграмотны, ну как он мб не нужен, если тупые и безграмотные муд-ни на всех ключевых постах
Гость
кренделек
у нас на федеральном канале школьниц обвиняют, что их отцы насилуют)) а вы ещё спрашиваете
рф это падшее мужское государство, а национальная идея это ненависть к женщине
Гость
Гость
Да ладно, тут 90% "феминисток" форума требуют оплачивать им котлету на свидании
так это потому что ты не нужен просто так, всё паприроде, чо тебе не нравится, кому больше надо - тот и пыхтит
Гость
тушканчик
если кто-то рьяно против феминизма, значит просто не разбирается в теме, ну, либо дурачок, раз считает, что запрет абортов и обвинения девочек в изнасилованиях нормальное дело
не, это значит, что он обычный садист и хочет издеваться над женщинами, у нас таких процентов 95 мужичков в рф
Гость
Гость
Каждая вторая тема на форуме "парень не помогает", "а вам дарит подарки/деньги парень"....
До феминизма русской бабе, как до луны.
Мужики больше феминисты чем бабы
мужики феминисты это те, которые прячутся от страпонов и всей домашней работы??? это те, которые бьются в истерике на предложение сидеть в декрете и эпилировать свое тело???

не смеши, чудик, в раше все *** без 5ти минут афганское,
до феминистов мужлу русскому дальше чем до Луны
Гость
Гость
А можно подробней про отбирание мужских прав? Какие конкретно права отобрали вот лично у вас?
Ну папкины доминашки родились с мылью, что баппа это служанка, которая его должна обслуживать,

Это как рабовладельцы ныли и страдали, писали трактаты про то как рабы ну не могут не быть рабами, всё паприроде, рабство у них в крови, чо еще этим рабам надо, у них же есть ткань, в которую обернуться можно, хлев есть, кусок хлеба и ведро воды, ну в самом деле, чо еще этим рабам надо?!!! Отмена рабства не нужна, рабовладельцу не нравится.
Гость
Самое главное, что феминизм это для женщин и про женщин и мужицким мнением тут можно только подтереться.
Гость
Гость
Самое главное, что феминизм это для женщин и про женщин и мужицким мнением тут можно только подтереться.
Ты чё бабка разошлась то, успокойся убогая. Котов накорми чуча.
Гость
У 80% мужчин в России до сих пор в мозгах то что «место бабы на кухне». Поэтому нужен везде
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
самый лучший гость
Вау🐈
Ты знаешь, почему в Европе женщины платят за себя? Не потому что у них деньги есть, а потому что этис жестом они говорят мужчине "я захочу буду спать с тобой, а завтра буду спать с другим парнем, и ты не имеешь права возмущаться". А мужчины хотят по старинке, чтобы только с ним.
Радуйтесь что в России женщины ещё не ведут себя, как в Европе. И принимают уахживания.
ахахахах, это твои клиентки, которым ты ливчики шьешь тебе сказали??
Гость
Вау🐈
Способная. Только зачем лишать мужчину удовольствия угостить даму кофиём?)
Вот в Европе женщины лишили мужчин этого удоовольствия, мужчинам это не нравится.
Мне нравится, моим детям нравится. Они будут ходить на свидания и не платить, пока не поймут, что эта женщина им нравится и они готовы за нее платить. Ту вопрос не в том, что бы не платить, а не платить за просто посмотреть.
Это как вы устраиватесь на работу и должны платить за собеседование.))))) Вам приятная компания HR, а вы им деньги, это же ваша идея была на работу устроиться.))))
Гость
Вау🐈
Так и мужчина этим же жестом показывает, что спать он может и с другой тоже.))) И встречаться сразу с двумя при том же бюджете))))
Гость
Мне нравится, моим детям нравится. Они будут ходить на свидания и не платить, пока не поймут, что эта женщина им нравится и они готовы за нее платить. Ту вопрос не в том, что бы не платить, а не платить за просто посмотреть.
Это как вы устраиватесь на работу и должны платить за собеседование.))))) Вам приятная компания HR, а вы им деньги, это же ваша идея была на работу устроиться.))))
Ага, походят так и станут гомосексуалистами (как в Европе), потому что если женщина им понравится, это не гарантирует, чо они понравятся женщине)