Я заметила, что женская мизогиния многих патриархальных женщин, проявляется абсолютно во всем. Приведу примеры; Если женщина свободная, красивая и успешная, допустим в 30 лет, но она не замужем, у нее нет детей, да и вообще она одинока. То многие патриархальные женщины состоящие в браке и в своей жизни ничего вообще не добишиеся, кроме своего брака и рождения детей, и внешне выглядящие ужасно, обязательно начнут осуждать и ненавидеть ту успешную женщину, они придумают все что угодно, лишь осудить её за отсутствие семьи и детей, так как это их единственное достижение в жизни. Этим поступком патриархальные женщины, только показывают свою убогость и свое рабское положение в этом мире. Или как пример: " женщина замужем, у нее есть дети, семья и карьера, то другие патриархальные женщины начнут ее осуждать из-зависти что, она слишком много уделяет внимание карьере, хотя она одинаково уделяет всему на самом деле внимание в своей жизни. Этим опять же патриархальные женщины пробивают дно, своим рабским положением в этом мире
Вы считаете, что женщина, у которой нет семьи к 30 годам, не имеющая детей, чего-то добилась? По всем признакам это неудачница, не пользующаяся вниманием противоположного пола, компенсирующая отсутствие успехов, в лучшем случае в карьере, да и то не факт, а скорее ее фантазии.
Гость
[2001312911]
Так маткоголовые очень примитивны, чего вы от них ждете?
Гость
[777903351]
Абсолютно согласна с вами ,автор !в нашем обществе принята бабовщина ,испокон веков прабабка жрет бабку ,бабка дочку ,дочка внучку ,внучка жучку ,зато сыночков обожают ,боготворят ,балуют . Наши бабки и матери -совковые курицы ,родившие нежеланных дочерей из-за отсутствия контрацепции . Большинство баб -конченые патриархалки и овуляхи ,в несчастных браках состоящие ,ни интересов ,ни хобби ,ни увлечений ,только бытовуха ,жратва ,огород ,и любимое занятие -отравлять жизнь взрослым детям ,лезть в их семьи ,гнобить невесток . Все это от бездуховности и узкого кругозора . Я лично общение с женщинами свела к минимуму ,потому что устала от пустой болтовни ,сплетен ,язвительности ,постоянного самоутверждения за мой счёт
Гость
[3251078780]
Автор ответ на Ваш вопрос там же где и на мой. Почему если мужчина и женщина живут вместе уже много лет, 8-10-12 у них нет детей по их общему желанию, они вместе путешествуют, у них замечательный секс, они любят друг друга, им интересно быть друг с другом, у них общие интересы и мечты, у них гармония во всем... То абсолютно все вокруг начинают лезть с советами и собственным мнением, и вмешиваются до тех пор пока не испортят чужое счастье, тогда они успокоятся..
Гость
[777903351]
Гость
Вы считаете, что женщина, у которой нет семьи к 30 годам, не имеющая детей, чего-то добилась? По всем признакам это неудачница, не пользующаяся вниманием противоположного пола, компенсирующая отсутствие успехов, в лучшем случае в карьере, да и то не факт, а скорее ее фантазии.
Ты феерическое еbанько !наверное вялого гоняешь по утрам у своего васьки нищука ,вкалываешь в две смены ,дома х у яришь у плиты ,потом сидишь над алгеброй ,злясь на своего тупого выпердыша ,болеешь молочницей от немытого фуя своего диванного задрота и дико завидуешь успешным и свободным
Гость
[866643542]
Гость
Вот как раз и мужерабка нарисовалась!))
Гость
[254705776]
Гость
Абсолютно согласна с вами ,автор !в нашем обществе принята бабовщина ,испокон веков прабабка жрет бабку ,бабка дочку ,дочка внучку ,внучка жучку ,зато сыночков обожают ,боготворят ,балуют . Наши бабки и матери -совковые курицы ,родившие нежеланных дочерей из-за отсутствия контрацепции . Большинство баб -конченые патриархалки и овуляхи ,в несчастных браках состоящие ,ни интересов ,ни хобби ,ни увлечений ,только бытовуха ,жратва ,огород ,и любимое занятие -отравлять жизнь взрослым детям ,лезть в их семьи ,гнобить невесток . Все это от бездуховности и узкого кругозора . Я лично общение с женщинами свела к минимуму ,потому что устала от пустой болтовни ,сплетен ,язвительности ,постоянного самоутверждения за мой счёт
Где такие девушки обитают? Сколько вам лет? Хочу такую невестку!
Наверняка советская лошадь ,из таких тварей получаются говноматери и говносвекрухи
Гость
[777903351]
Гость
Где такие девушки обитают? Сколько вам лет? Хочу такую невестку!
Какую именно хотите ?
Гость
[3950608783]
Гость
Наверняка советская лошадь ,из таких тварей получаются говноматери и говносвекрухи
Вы даже пол определить не в состоянии. Я мужчина и даю свои оценки с мужской точки зрения. Если они Вам не интересны, то не понятно, с чего такое возбуждение.
Гость
[3875879944]
Гость
Типичная мужская логика которой нет, все простые замужние женщины выглядят ужасно и в жизни ничего не добились. а одиночество выбирают как раз красивые и успешные женщины, которые не хотят прислуживать мужику, наоборрот таких умных феминизированных женщин нужно уважать, за то, что не прогнулись под рабское общество и имеют свое мнение в репродуктивных вопросах, в отличие от патриархалок. которые не имеют своего мнения и просто расплодились в нищету. из-за своей же глупости и давления мизогинного общества.
Вы даже пол определить не в состоянии. Я мужчина и даю свои оценки с мужской точки зрения. Если они Вам не интересны, то не понятно, с чего такое возбуждение.
Аааааа ,мдшник !да ,все больше и больше появляется умных женщин ,нежелающих обслуживать нищего васю с короной на голове
Гость
[3950608783]
Гость
Аааааа ,мдшник !да ,все больше и больше появляется умных женщин ,нежелающих обслуживать нищего васю с короной на голове
Меня обслуживать не надо. Я сам о себе в состоянии позаботиться. А вот Вас мне искренне жаль.
Гость
[2168455816]
Я вам даже больше скажу. Мужерабки даже замужних и с детьми, но не работающих и живущих на содержании хорошозарабатывающего мужа, осуждают и говорят, что они клуши, не развиваются без дружелюбного коллектива мужерабок, и что скоро муж их бросит. Поэтому я и не тружу с тетками. Тетка тетке тетка.
Гость
[2168455816]
Тружу дружу
Тлеющая Алая Ведьма
[953426890]
Особенно в плане фигуры. Напиши, что ты худая и следишь за собой или подтянутая, то тебя заклюют. Это вообще мрак.
Гость
[777903351]
Автор ,так получилось ,что несколько лет своей жизни мне "посчастливилось "прожить в коммуналке со всеми вытекающими . Соседки -разведенные ,с детьми в основном ,тетки от 25 до 50,мужерабки высшей категории . Постоянные хвастушки ,что подарил полюбовник васька -кочегар ,петька -тракторист ,колька -охранник ,дешевое кольцо ,три вялых розочки ,бутылку сивухи . Ой васенька с работы придёт ,надо борщ успеть сготовить ,ой васенька ,ты пьяный ,заблевал коридор ,а ты оффца посторонись ,нет у тебя мужика ,не е бана годами ,ой петенька ,исчо давааай ,хлубже ,ооооооооо . Ни интересов ,ничего ,только жрачка для биомусорных мужиков ,е б ля под свист соседей ,и постоянное хвастовство друг перед другом ,выпячивание и плевки в мой адрес ,приведи хоть с остановки мужичка ,вон валька вчера подпитого привела ,всю ночь кувыркались . Думаете ,эти бабы уголовницы ,уборщицы ?щас !учителя ,технологи ,инженеры ,медработники !
То, что некоторые замужние женщины гнобят незамужних бесспорный факт. Для некоторых цель всей жизни - удачное замужество и они проецируют свои личные желания на других.
Гость
[1638409130]
Гость
Ты серьезно?
Гость
[413491676]
Гость
Хочу Вас поддержать. Вы правы. Это неудачница. Но Ваши взгляды здесь непопулярны, потому что это форум разведенных и неудачников 🤣🤣🤣
Гость
[3950608783]
Гость
Ты серьезно?
Абсолютно серьезно. В социуме успех определяется не размером собственного ЧСВ, а объективной оценкой этого самого общества. Успех женщины, определяется отношением к ней мужчин, как собственно и успех мужчины - отношением к нему женщин. Если нет отношений к 30 годам, то объективно нет и успеха. Я не оспариваю, что карьерный успех может вполне наличиствовать, но если есть потребность бить себя в грудь и доказывать, что "я успешная женщина", то с вероятностью 99 процентов это вымышленный успех, существующий только в голове пациентки.
Гость
[3950608783]
Гость
Хочу Вас поддержать. Вы правы. Это неудачница. Но Ваши взгляды здесь непопулярны, потому что это форум разведенных и неудачников 🤣🤣🤣
Это факт. Нет одобрения в обществе, но можно получить "поддержку" от себе подобных, что даст некоторый кредит энергии для питания иллюзий успешности. Беда в том, что решение проблемы есть, но лежит в противоположном ключе.
Абсолютно серьезно. В социуме успех определяется не размером собственного ЧСВ, а объективной оценкой этого самого общества. Успех женщины, определяется отношением к ней мужчин, как собственно и успех мужчины - отношением к нему женщин. Если нет отношений к 30 годам, то объективно нет и успеха. Я не оспариваю, что карьерный успех может вполне наличиствовать, но если есть потребность бить себя в грудь и доказывать, что "я успешная женщина", то с вероятностью 99 процентов это вымышленный успех, существующий только в голове пациентки.
А у патриархальных мужерабок, есть успех к 30 ти годам, они родили трое детей, живут в нищете, ужасно выглядят и никому не нужны они на самом деле уже. А вот 30-ти летняя, красивая, успешная женщина, у которой куча увлечений у этих патриархалок считается не удачницей. Только потому что не живет как они в нищете и не нарожала троих детей от Васи слесаря. Вот где нужен феминизм?
Гость
[3950608783]
Гость
А у патриархальных мужерабок, есть успех к 30 ти годам, они родили трое детей, живут в нищете, ужасно выглядят и никому не нужны они на самом деле уже. А вот 30-ти летняя, красивая, успешная женщина, у которой куча увлечений у этих патриархалок считается не удачницей. Только потому что не живет как они в нищете и не нарожала троих детей от Васи слесаря. Вот где нужен феминизм?
Знаете какой критерий важен? Если она успешна, к ней будут тянуться и подражать, а не осуждать -это первое, и второе - это то, что ей ничего не нужно будет доказывать и соответственно получать кучу негатива в свой адрес. Сам факт полемики возникает только на почве казаться лучше, чем ты есть, в глазах окружающих.
Гость
[777903351]
Гость
Запомни ,шкура !удачная личная жизнь ,это когда обеспеченный щедрый муж тебя любит ,боготворит ,исполняя все хотелки ,а когда ты сама тупая примитивная нищебродка ,живешь с таким же ленивым нищучком ,пашешь на кухне ,падаешь от усталости ,неудачница значит ты
Гость
[777903351]
Гость
С тобой ,нищебродом и лентяем ни одна женщина нормальная не то чтобы отношения строить ,-какать рядом не сядет
Расеянский менталитет никогда не вымрет
Гость
[3690292564]
Я заметила, что ненависть феминисток пробудить ещё легче, достаточно быть замужем не за мудаком. Все. А если ещё и не работать, муж на работу не гонит и денег хватает, то вечное полыхание обеспечено.
Гость
[3950608783]
Гость
Я заметила, что ненависть феминисток пробудить ещё легче, достаточно быть замужем не за мудаком. Все. А если ещё и не работать, муж на работу не гонит и денег хватает, то вечное полыхание обеспечено.
Сказать по правде, не работать - действительно очень сомнительное достоинство.
Гость
[3690292564]
Гость
Сказать по правде, не работать - действительно очень сомнительное достоинство.
Не сомнительнее, чем прожить бездетной и незамужней.
Гость
[413491676]
Гость
Запомни ,шкура !удачная личная жизнь ,это когда обеспеченный щедрый муж тебя любит ,боготворит ,исполняя все хотелки ,а когда ты сама тупая примитивная нищебродка ,живешь с таким же ленивым нищучком ,пашешь на кухне ,падаешь от усталости ,неудачница значит ты
Тебе ответили, что успех определяется общественным мнением. Если ее считают неудачницей, значит, так и есть. А то, сто она якобы успешная- это она доказывает не нам, а самой себе. Значит, правда неудачнмца. И вообще, умник, я- мужик 🤣🤣🤣🤣
Гость
[413491676]
Боже, сколько же тут пациентов от психиатра... И это же чьи-то мужья и жены. Сто у них за ущербные семьи? Правильно в Библии сказано, что придет время, когда десять больных придет к здоровому и скажут, что он больной.
Гость
[3950608783]
Гость
Не сомнительнее, чем прожить бездетной и незамужней.
В обоих случаях ничего хорошего.
Гость
[777903351]
Гость
Тебе ответили, что успех определяется общественным мнением. Если ее считают неудачницей, значит, так и есть. А то, сто она якобы успешная- это она доказывает не нам, а самой себе. Значит, правда неудачнмца. И вообще, умник, я- мужик 🤣🤣🤣🤣
Общественное мнение я в рот е б ала ,если ты беспокоишься ,что о тебе какие-то членососки думают ,ты безнадежный лошара . Ты тупой обыватель ,кусок бы дла
Гость
[777903351]
Гость
Яйценосец ты и нищеброд дрочер ,вот ты кто !рашенбыдлочлен
Гость
[777903351]
Гость
Боже, сколько же тут пациентов от психиатра... И это же чьи-то мужья и жены. Сто у них за ущербные семьи? Правильно в Библии сказано, что придет время, когда десять больных придет к здоровому и скажут, что он больной.
Рашенбыдлобиомусор
Гость
[413491676]
Гость
Общественное мнение я в рот е б ала ,если ты беспокоишься ,что о тебе какие-то членососки думают ,ты безнадежный лошара . Ты тупой обыватель ,кусок бы дла
Ооо!!! Неужели ты, о великий, чьё имя нельзя называть вслух, почтил своим вниманием этот форум неудачников? 🤣🤣🤣🤣 На форумах неудачнмков что-то доказывают только неудачники. Сейчас ты из кожи вон лезешь, чтобы что-то тут доказать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😉
Гость
[1164552703]
Гость
Согласна полностью! Хотя на самом деле вот это все условности) и женщины тупо завидуют тому, чего у них не получилось, или нет - те, которые ничего не добились, начинают стыдить успешную в карьере женщину тем, что у них самих есть (семья, не всегда счастливая). А другим ужасно бы хотелось перестать батрачить и тянуть семью на себе, и почувствовать себя девочками, да мужья не те рядом) вот и остается осуждать более счастливых в замужестве женщин
Гость
[777903351]
Гость
Ооо!!! Неужели ты, о великий, чьё имя нельзя называть вслух, почтил своим вниманием этот форум неудачников? 🤣🤣🤣🤣 На форумах неудачнмков что-то доказывают только неудачники. Сейчас ты из кожи вон лезешь, чтобы что-то тут доказать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😉
Нужно больно
Гость
[1234118447]
Гость
Я вам даже больше скажу. Мужерабки даже замужних и с детьми, но не работающих и живущих на содержании хорошозарабатывающего мужа, осуждают и говорят, что они клуши, не развиваются без дружелюбного коллектива мужерабок, и что скоро муж их бросит. Поэтому я и не тружу с тетками. Тетка тетке тетка.
Вот вы мне скажите: кого не осуждают тетки????? Они осуждают всех и всегда! Не такая прическа, слишком худая, слишком умная, не так ребенка назвала, не так покормила, а вы были у нее дома? Там же пыль за диваном не вытерта!!!
Гость
[218316277]
О, началось!😂 Ну, поосуждайте меня, ну позавидуйте мне, ну скажите уж, что я должна родить, А всем пофик. Смиритесь.
Гость
[866643542]
Гость
Ага, *** тут считает, что оно имеет право решать за женщин, что они должны прямо прыгать от щщастя обслуживания штанов и расплождении его ксерокопий!
Гость
[777903351]
Моя бабка хвалилась ,что девственницей замуж вышла ,я спросила ,ты же несчастную жизнь прожила с дедом ,она -ну и что ,зато б л я дью ни разу не обозвал . Занавес
Гость
[3262622652]
А если дyре сказать, что она дуpа, то это мизогиния?
Гость
[1053746056]
Гость
Техника великого преплетиния завершена. При чем тут фемки если тема о мизогнии женщин? Лишь бы свое приплести
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[137255107]
Гость
А ВИДИМО ТА САМАЯ КОТОРАЯ ДЕРЖИТСЯ ЗА МУЖСКИЕ ШТАНЫ.Примитивно рассуждаете.
Гость
[880136904]
Автор, как женщина скажу следующее:
Ваш пример осуждения женщины за ее бездетность в 30 лет не совсем удачен. Потому что одно дело это сила нации: мы все не одиночки и живем в социуме и чем здоровее и многочисленнее потомство нации тем она сильнее. Все здесь логично. Посмотрте на размножающихся иммигрантов в Европе и тд.
Я скажу так: лучшие примеры мизогинии мы видим от духовно не развитых представительниц без критического мышления – это относится и мужчинам тоже. Нткто так не унижает мужчин как сами же мужчины, но отмечу: духовно не развитые.
Продолжу логику: духовно неразвитые люди, коих большинство, ухватятся за любую возможность возвыситься за счет унижения другого человека... А женщины они еще и более болезненны к чужой молодости и красоте.
Поэтому на выходе получаем: зависть порождает ощущение собственной ущербности. А ощущение ущербности прививается чаще всего в семье с детства. Зависть лишь пусковой момент вспомнить о том, что ты (условно говоря, никого конкретного) неполноценен.
Ложные установки и шаблоны в обществе, часто совершенно противгречивые, лишь дают повод самоутверждаться за счет кого-то. Общество намереено запускакт такие установки чтобы продолжать пользоваьься женским безоплатным трудом, ведь экономика страны без этого колеса не едет. Отсюда слышим: не работаешь- иждивенка. Работаешь - да кого она воспитать нормального сможет? Или: не состоялась как женщина, не нашла обеспечуна. Мало родила - или много родила - тоже имеются обидные высказывания. Дельешь карьеру или не делаешь - найдутся прозвища. Развелась или терпишь мужа – не смогла удержать, от хороших не уходят... Или муж загнал под...
Одно дело осуждать за бездетность конструктивно... И совсем другое дело - самоутверждаться на счет такой женщины. Если к примеру моя невестка не может родить и осуждает другую женщину чайлд фри что та может но не хочет рожать...разве это самовозвышение? Нет, это не мизогиния. (Потому что многие за аборты потом горько плачут).
Гость
[2312947464]
Гость
Типичная мужская логика которой нет, все простые замужние женщины выглядят ужасно и в жизни ничего не добились. а одиночество выбирают как раз красивые и успешные женщины, которые не хотят прислуживать мужику, наоборрот таких умных феминизированных женщин нужно уважать, за то, что не прогнулись под рабское общество и имеют свое мнение в репродуктивных вопросах, в отличие от патриархалок. которые не имеют своего мнения и просто расплодились в нищету. из-за своей же глупости и давления мизогинного общества.
Браво👏👏👏👏👏👏
Гость
[2312947464]
Гость
Сразу видно мужик,не обольщайтесь,в мире столько всего интересного,что нахрен вы не нужны.
Приведу примеры; Если женщина свободная, красивая и успешная, допустим в 30 лет, но она не замужем, у нее нет детей, да и вообще она одинока.
То многие патриархальные женщины состоящие в браке и в своей жизни ничего вообще не добишиеся, кроме своего брака и рождения детей, и внешне выглядящие ужасно, обязательно начнут осуждать и ненавидеть ту успешную женщину, они придумают все что угодно, лишь осудить её за отсутствие семьи и детей, так как это их единственное достижение в жизни.
Этим поступком патриархальные женщины, только показывают свою убогость и свое рабское положение в этом мире.
Или как пример: " женщина замужем, у нее есть дети, семья и карьера, то другие патриархальные женщины начнут ее осуждать из-зависти что, она слишком много уделяет внимание карьере, хотя она одинаково уделяет всему на самом деле внимание в своей жизни.
Этим опять же патриархальные женщины пробивают дно, своим рабским положением в этом мире